ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С начала обучения прошел год. Все ребята повзрослели и дебютировали, каждый в своей группе. Тэмин в SHinee, Кай и Сехун в EXO, Тэён, Тэиль, Джони и Хэчан в NCT, Чонгук, Тэхён и Юнги в BTS, а единственные девчонки присоединились к BLACKPINK. Несомненно каждый, когда вступал на трапу айдола знал, что отношения для каждого без исключения под запретом. Бывают и исключения, если фанаты сами выдвинут айдолов как пару, однако такое бывает не часто. Дженни и Тэхён были очень близки. Многие из компании и правда думали, что эти двое встречаются. Да, они целый год вместе, но только как друзья и не больше. Хотя обоим так и хочется вцепиться друг в друга и никогда не отпускать. Чонгук сломан, и его не исправить. Но он терпит. И любит всё больше и больше. Если его сердце полюбило, что оно уже не разлюбит. Теперь Чонгук возмужал. И за этот год, он превратился в накаченного парня. Чтобы не забивать голову ненужными мыслями, он ходил в качалку и усердно занимался танцами, тренировал свои вокальные навыки. У него было всё меньше и меньше времени на Тэхёна. Юнги и Лиса перестали ругать по мелочам. Теперь они перешли на новый уровень отношений. - Слушай, Шуга, я тут в интернете наткнулась на статью... -М? На какую? - А юнмины реальны? - А ничего, блять, что мы встречаемся уже три месяца, и ты спишь в моей толстовке!? - То есть нет? - Нет. - Помнишь как ты признался мне? - Лиса хихикала в подушку, этой ночью она вспомнила то, что случилось 3 месяца назад. *3 месяца назад* Дженни, Лиса, Чонгук и Юнги шли по магазинам. Они выбирали костюмы на вечеринку в честь дня дебюта. Все разделились, чтобы закончить всё по быстрее. Дженни с Лисой, а Юнги с Гуком. - Дженни, а как тебе это платье? - Ты что бабуля? Или ты правда хочешь пойти в этом? - Ну нет, так нет, че сразу бабуля то. Просто всё равно Юнги не станет смотреть та меня... - Ну тогда прям в халате иди, а что? Какая разница, в чём идти если он не станет смотреть на тебя. А если ты придёшь в халате, есть вероятность, что заметит, если у него зрение не -100. - Дженни...мне правда нужна помощь с платьем. - Воот! Бери это, оно идеально подойдёт. - Хорошо. А ты что возьмёшь? - Я ещё не решила. Иди пока на кассу оплати. Лалиса управилась со всеми покупками за час, но Дженни походу даже и не думала торопиться. - Джендыки, ты тут постой, а я пока пойду, отойду. - Куда ты? - Дженни даже не успела договорить, как подруга уже испарилась. Лиса шла в направлении двух девушке, что-то рассматривающих в телефоне. -Аах, Шуга-оппа такой милый - сказала девушка. -Дааа, он просто невероятен - согласилась с ней вторая, - хотела бы я быть его девушкой, интересно, а у него есть девушка? Или может он влюблён? - Он влюблён. - ответила Лиса, и забрав у первой девушки телефон удалила фото. - Эй! Ты чего себе позволяешь?! А Лиса и сама не знает, что на неё нашло, просто услышав их разговор, ей стало противно. Она не хочет делить Юнги ни с кем,а особенно с обычными человеческими девушками. - Ты чё оглохла?! - Да нет. Просто не вижу смысла, отвечать обычно глупой фанатке. - Да? А сама то кто? - Я как раз таки та, в кого он влюблён. Я его девушка. - Лиса сама не знает, зачем ляпнула такое. Эти слова просто вылетели сами собой. - Так я тебе и поверила. - девушка собиралась толкнуть Лалису, но вместо этого толкнула парня, что закрыл собой девушку. - Ну и зря ты ей не поверила. Она ведь правду говорит. - Юнги снял маску с лица, и улыбнулся. - Шуга-оппа! Я...я вас так люблю. Прошу, можно ваш автограф?! - Если ты извинишься перед это несносной и глупой девчонкой. Лалиса посмотрела на Юнги и надула губы. До неё ещё не совсем доходила вся ситуация. - Но, Шуга-оппа, она первая начала. - Я прошу прощения за неё, но и вас прошу попросить прощения. Девушки получили свои автографы и извинились перед Лисой, а так довольная зашагала обратно к подруге и Чонгуку, которые уже их ждали на выходе. - Эй, Чон Лалиса! Ничего не хочешь мне сказать? - Йя, зачем так официально Мин Юнги? Я между прочим и обидеться могу на несносную и глупую девчонку. - Ну вот скажи, тебе было принципиально разбираться с ними из-за каких-то моих фото? -...Погоди, а с какого момента ты всё слышал? - теперь Лиса начала осознавать, то что произошло сейчас. - Ну, где-то примерно со слов "он влюблён". - Боже как стыдно...Ты не подумай, я не то имела в виду. что говорила. Просто мне не понравилось, что они говорили о тебе в общественном месте. Я и не думала говорить такое...правда. А то что ты сказал, правда? - Про что? - Ну про то что сказала я, что это правда? - Эм...Лиса. Я ничего подобного не говорил, тебе послышалось. Лиса опустила глаза, ей было немного обидно, что он соврал. Она ведь по идее сейчас тоже соврала. Признайся бы она ему в чувствах, он бы так же отшутился? - Эй, Лиса, ты если и говоришь, говори понятнее. Если ты про то, что ты моя девушка, то нет это не правда. Но если ты про то, что я люблю тебя то это так. Лиса резко остановилась, что Юнги в неё врезался. - Мин Юнги, повтори ещё раз, что ты только что сказал. - О чем ты? Тебе послышалось. - Ну уж нет, теперь это не прокатит. Ты любишь меня? - Угу... - Почему? - Что почему? - Почему любишь? За что? - За твой детский характер, нежные руки, пухлые щёчки, за всё. Я просто не понимаю, как можно не любить тебя Лалиса Чон. *сейчас* - Если бы не ты...Я бы никогда не смог сказать этого. Знаешь, как много я думал о том, что мне с тобой делать? -Юнги, мне кажется этой ночью, я влюбилась в тебя ещё больше. Лиса обвила шею парня руками и закинула на него ногу. Они слились в страстном поцелуе, переплетая языки. Они целовались до тех пор, пока в лёгких больше не осталось воздуха. Юнги не выдержав, быстро стащил с Лисы свою толстовку и домашние шортики. Он начал раздеваться сам, но девушка настойчиво лезла целоваться. Ему пришлось скидывать штаны не расцепляя поцелуй. Он обхватил девушку за бёдра и посадил на себя сверху. Медленно и осторожно он вошёл в девушку, стараясь не причинить ей много боли. Когда Лиса сама начала насаживаться на член, Юнги ускорил темп. Тихие стоны срывающиеся в полу крик, были просто мёдом для ушей Мина. Сделав ещё несколько толчков, парень кончил, Лиса легла рядом с Юнги и обняла его. Они лежали оба довольные, их тела ещё горели в тех местах, где они касались друг друга. Эти двоя и правда любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.