ID работы: 6905312

Заклинательские будни

Слэш
R
Завершён
336
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Набор №3.

Настройки текста
Кролики – это не только ценный мех, но и два, и три няшных комикса в неделю! За этими кроликами из комикса не уследишь: чуть отвлекся, у них сразу какие-то шорохи, поворачиваешься - они уже лежат, курят… Крик пьяного Вэй У Сяня под окном: -Учитель Лань Ци Жэнь!!..... А я вашего – ик! - Лань Чжаня - того..... Фьють - фьють.... - Как «фьють - фьють»?!... - На флейте играть научил ..... После пьянки ученики делятся впечатлениями. Вэй У Сянь признается: - Представляешь, просыпаюсь сегодня утром - лежу на циновке, а циновка на стене висит... Комната учеников. Цзян Чэн прикладывает мокрое полотенце к лицу лежащего на полу побитого в хлам Вэй У Сяня: - Это кто тебя так? - Лань Чжань. - ??? - Стал я делать ему комплименты, помириться хотел, а он мне навешал. - Небось, как всегда, что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Руками... Лань Цзин И: - А чего это ты на всех орешь? Цзинь Лин: - Да я, наверное, встал не с той ноги... Лань Цзин И, закатывая рукава: - Не беда! Вот мы тя щас всем кланом уроним, а ты, уж будь добр, встань с правильной... Лань Сы Чжуй играет на гуцине, Фея подвывает. Заходит Цзинь Лин: - Сы Чжуй, ты можешь играть то, что Фея не знает? - Цзинь Гуан Яо, ты принес мне эти красивые персики? - Да ты что, Не Мин Цзюэ! Ниже наклонись, это дыни! Сяо Син Чэнь пытается отделаться от приставаний некрасивой А-Цин: - Во имя всего Сущего!.. я тебе признаюсь.. я - ГЕЙ! - Я тоже... — Сюэ Ян, я сделаю тебя счастливым. — Значит, все-таки купишь мне пироженку? — Нет, по-настоящему счастливым. — Врать не буду, без пироженки шансов мало. - Даоцзан, я тебе вчера вместо чая рисовую водку подсунул. Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял? - Что?! - Ничего!! Ты скучный, даже когда бухой! - Я люблю его уже много лет, и у нас каждый день — как первый. Он никогда не ворчит, не закатывает истерик, при нем можно ходить хоть в исподнем, хоть с волосатыми ногами; всегда улыбчив и ласков, а секс — м-м-м… ! Иногда я, конечно, жалею, что это мой смертельный враг Сяо Син Чэнь, но потом думаю: пусть все остается как есть! - Стой, Сюэ Ян! Все говорят, ты с моим другом Сяо Син Чэнем живешь. Нехорошо это!… - Вас, заклинателей, не поймёшь! Даоцзан говорит — хорошо, ты — не хорошо… Вэй У Сянь спрашивает у местного жителя: — Вы мне не подскажете, как быстро проехать на гору Дафань? Крестьянин задумчиво смотрит на парня с макияжем висельника, затем на гору и говорит: — Хотите, я собаку отвяжу? Два заклинателя разговаривают: — Как дела? — Да хреново. — Что так? — Да, понимаешь, нашел я волшебный талисман. На нем написано: исполнится одно желание. Ну, я и загадал, хочу член, как у скакуна самого Старейшины И Лина!… — Хренасе! Ну и как, огромный? — Не, размер не изменился… — Фальшивый талисман? — Неее, не фальшивый… Просто встаёт теперь только на яблоки… - Старейшина И Лин! Какого цвета ваши самые мощные защитные артефакты? - Седого! Два Нефрита неторопливо пьют чай. - Лань Чжань, что в твоих покоях вчера ночью упало с таким грохотом? - Одежда Вэй Ина... - А почему так громко? - Он не успел ее снять... - …Я помню, как сжимал его в своих объятиях; его изящный, стройный стан. О, как мне его не хватает! Мир несправедлив. Нас разлучили злые люди. Где же он теперь? Как он там без меня? Мое сердце разрывается от одной мысли, что мой любимый больше не со мной!... - Лань Чжань, задолбал! Да верну я твой гуцинь! Отрывки из сочинений молодых адептов: Глава ордена Юнь Мэн Цзян вращался в обществе самых прославленных заклинателей и вращал там своего племянника. Лань Чжань очень любил холод, поэтому по вечерам мочился в Холодном источнике. На этом портрете изображен Цзинь Гуан Яо: в золотистой одежде, которую носили все адепты ордена Лань Лин Цзинь. Вэй У Сянь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он все еще находился в теле Старейшины И Лина, другой занял место молодого Мо, а между ног у него была страшная действительность. …И тогда он начал читать записи Мо Сюань Юя, которого отправили сюда за самоубийство. По берегу шел Сюэ Ян, и через его рваные штаны было видно его босяцкое происхождение. Прошли годы, и в сердце Лань Чжаня не осталось к Вэй Ину никаких чувств, кроме чувства любви. Не Хуай Сан был чувствителен во многих местах. Цзян Чэн обладал большим богатством, противным характером и племянником Цзинь Лином. Продвинутый заклинатель постепенно становился сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин. У Лань Ван Цзы много положительных черт: он всегда поглажен и пахнет. …К сожалению, он вселился в тело деревенского дурачка, который хотел отомстить за свою смерть... Вэй Ин и Цзян Чэн росли вместе, но выросли в разные стороны. Яблочко своим выражением лица звал на помощь. В Лань Лин Цзине, начиная с детства, мужской род ходит с точками на лбу. Цзинь Лину подарили пса-оборотня, когда он был еще щенком. «И Фея ушла, с благодарностью виляя хвостом. Немногие люди могли бы так сделать!» Будучи еще мальчиком, его мать погибла страшной смертью. В лице Старейшины И Лина было много черт, интересных для женского персонала. Вообще он был очень шикарен. Сюэ Ян весь вечер то и дело приклеивал глаза к лицу Даоцзана. А-Цин стало страшно. Цзинь Лин родился у дяди в Пристани Лотоса, когда его родители были в Лань Лине. И так получилось, что Сун Лань умер от руки своего лучшего друга. Но любил он его не поэтому! Увидев Сюэ Яна, в А-Цин все порвалось. У реки Сюэ Ян вбивал гвозди в череп Вэнь Нину, а в реке отражалось все наоборот. В покоях Лань Ван Цзи всегда было накурено. Вдалеке послышалось ослиное ржание. Это был Вэй У Сянь. Вэй Ин был, хотя не глуп, но немного с приветом. Мне нравится то, что с таким талантом Вэй У Сянь не побоялся стать Старейшиной. Первые успехи Цзинь Цзы Сюаня в любви были плохие: он сразу женился. Ворота уже были закрыты, и Вэй Ин вышел через стену. Он вернулся с двумя бутылками, но у заднего прохода его уже поджидал Лань Чжань со своим мечом наперевес. Вообще-то, Вэй У Сянь не любил голых мужчин. Но спина Лань Ван Цзы возбудила в нем темное прошлое. …Он размахнулся и посолил его ядом… Неожиданно из кустов вышел Цзинь Лин. У него крутилась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.