ID работы: 6905312

Заклинательские будни

Слэш
R
Завершён
336
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Набор №4. Заклинательские частушки

Настройки текста
Примечания:
* * * Раз зимой два Даоцзана Знатно почудесили: Отловили Сюэ Яна И за меч подвесили! * * * За горой Цзинь Цзы Сюань Сам с собой тусуется: Сам себе стихи читает, С зеркалом целуется! * * * Ой, что было, девки, было! С Сюэ Яном я спала. У бедняги из заначки Все конфеты сожрала! * * * Говорят, что Сюэ Яну Ох жилось несладко! У него всегда в кармане Меч и шоколадка! * * * Раз Лань Чжаня напоили – Приключилася беда! Чем-то он застрял в Вэй Ине – Ни туда и ни сюда! * * * Заклинатели в кружок Встали и смеются: Чей-то меч увяз в заборе, Только доски гнутся! * * * Гуан Яо у ворот Прикопали без хлопот! Я недолго думала, Подошла, да плюнула! * * * Гуан Яо нам принес С головой большой поднос. Спрашивает мнение. Что за невезение! * * * Лань из Облачных Глубин Потерял свою Ле Бин. Ну о чем тут говорить? Просто надо меньше пить! * * * Вэй У Сянь в Гу Су учился, Он с искусствами знаком. Вас изысканно обложит Гу Су Ланьским матерком! * * * Что за вопли раздаются В Облачных Глубинах? То Вэй Ин Лань Чжаню в сборник Порно-арт подкинул! * * * Сколько лет Вэй Ина нет; А что-то затевается: На дворе Мо Сюань Юй Осла седлать пытается. Сколько лет Вэй Ина нет; Всему Гу Су икается. В библиотеке Лань Ци Жэнь По матушке ругается! * * * Эх, мать-перемать! Вам Вэнь Нина не поймать! У него, куда ни глянь, Есть владелец – Вэй У Сянь! * * * Лань в источнике купался, (…) нефритовый нашел. До Вэй Ина до*бался И в цзинши уж не пошел! * * * Чей гуцинь в Гу Су длиннее? Тарара ли тарара! У Сы Чжуя метр двадцать, У Лань Чжаня – полтора! * * * Ох, ох, не дай бог С Сюэ Яном знаться! Пальца нету, меч в крови – Лезет целоваться! * * * Раз Сы Чжую подарили В День рожденья торт большой. Внутрь Цзинь Лина посадили – Режь быстрей, не будь лапшой! * * * По грибы Цзин И однажды В лес отправился один. Три часа ходил за ними, А потом – они за ним… * * * Как-то раз Не Хуай Сан В Гу Су Лань был в гости зван. И каких-то книжек воз Им в подарочек привез, ВААААУ! *_* * * * Раз мертвец в дождливу рань Просочился в Гу Су Лань. Нарвался на Лань Цзин И – Даже трупа не нашли! * * * Что такое в Башне Кои? Все упали просто! Не Мин Цзюэ с Гуан Яо Меряются ростом! * * * Говорят, что Не мин Цзюэ Часто воет на луну. Гуан Яо был в восторге: Кол меж ребер вбил ему! * * * Раз Старейшину И Лин На углу засек Цзинь Лин. Ну о чем тут говорить? Фею можно не кормить! * * * Веселуха у Вэнь Чжао, Кирпичи вы, кирпичи! Кинул х*ом в Ван Лин Цзяо: - На, б***ища, не кричи! * * * Генерал-то из оков Вечно вырваться готов! Знали бы, что сильный он, Закатали бы в бетон! * * * От чего бамбук шумит, Пыль по небу стелется? Вэй У Сянь с бухлом летит, Хочет нае*ениться! * * * Если кто еще сравнит Цзян Главу с тефтелею, Тому он лично засадит Могилку конопелею! * * * Как у наших у ворот Син Чэнь конфетки раздает. Но не знает Даоцзан, Что всех гоняет Сюэ Ян! * * * Эх, напрасно Вэй У Сянь Гэгэ споить пытается: Лань Ци Жэнь за ним с ремнем Вдоль по Гу Су гоняется! * * * Руку по двору ловили – Только слышно: ох да ах! Все семейство истребили, И никто не при делах! * * * Про китайскую цензуру Подадим сейчас пример: Что цензурили рукою? Полметровый зомбо-хер! * * * Мы частушки вам пропели, Хорошо ли, плохо ли! Ну а тех, кто не смеялся, Всех давно угрохали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.