ID работы: 6905312

Заклинательские будни

Слэш
R
Завершён
336
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Набор № 6. Тихо в Гу Су

Настройки текста
Поется на мотив вальса «Тихо в лесу». Тихо в Гу Су, Только не спит Вэй У Сянь. Завтра вставать в несусветную рань, Вот и не спит Вэй У Сянь. Тихо в Гу Су, Только не спит Гу Су Лань. Шумит гусуланьская бодрая пьянь, Вот и не спит Гу Су Лань. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Ван Цзи. Получит Ван Цзи от Ци Жэня п*зды, Вот и не спит Лань Ван Цзи. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Ци Жэнь. Строить адептов и ночью не лень, Вот и не спит Лань Ци Жэнь. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Си Чэнь. Думает он, почему он олень, Вот и не спит Лань Си Чэнь. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Сы Чжуй. Делает он для сортира фен-шуй, Вот и не спит Лань Сы Чжуй. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Цзин И. Тошно Цзин И от своей болтовни, Вот и не спит Лань Цзин И. Тихо в Гу Су, Только не спит Лань Лин. Фею похитил какой-то кретин, Вот и не спит Лань Лин. Тихо в Гу Су, Только не спит Гуан Шань. Ему принесли проститутками дань, Вот и не спит Гуан Шань. Тихо в Гу Су, Только не спит Цзы Сюань. Шлет он гонца за вином в глухомань, Вот и не спит Цзы Сюань. Тихо в Гу Су, Только не спит Яо-мэй. Сотню зарезал Юнь Мэнских *лядей, Вот и не спит Яо-мэй. Тихо в Гу Су, Только не спит Цзян Янь Ли. Супу на весь Юнь Мэн Цзян навари! Вот и не спит Цзян Янь Ли. Тихо в Гу Су, Только не спит Юнь Мэн Цзян. В суп Цзян Фэн Мяню упал таракан, Вот и не спит Юнь Мэн Цзян. Тихо в Гу Су, Только не спит Цзян Чэн. Нашел под подушкой сиреневый член, Вот и не спит Цзян Чэн. Тихо в Гу Су, Только не спит Цзинь Лин. Цзян Чэн обещал раскатать его в блин, Вот и не спит Цзинь Лин. Тихо в Гу Су, Только не спят мертвецы. Тырят у Цзянов они бубенцы, Вот и не спят мертвецы. Тихо в Гу Су, Только не спит Сюэ Ян. Липких конфет наложил он в карман, Вот и не спит Сюэ Ян. Тихо в Гу Су, Только не спит Сяо Син Чэнь. Чинит ночами он старый плетень, Вот и не спит Сяо Син Чэнь. Тихо в Гу Су, Только не спит Сун Лань. Курит Сун Лань какую-то дрянь, Вот и не спит Сун Лань. Тихо в Гу Су, Только не спит А-Цин. Ей Сюэ Ян показал вазелин, Вот и не спит А-Цин. Тихо в Гу Су, Только не спит город И. Трупы ламбаду танцуют внутри, Вот и не спит город И. Тихо в Гу Су, Только не спит Орден Не. Кто-то все сабли измазал в *овне, Вот и не спит Орден Не. Тихо в Гу Су, Только не спит клан Вэнь. Снова Вэнь Чао промазал в мишень, Вот и не спит клан Вэнь. Тихо в Гу Су, Только не спит Вэнь Чжу Лю. Дверью ошибся Чжу Лю во хмелю, Вот и не спит Вэнь Чжу Лю. Тихо в Гу Су, Только не спит Вэнь Цин. Варит она кучу новых вакцин, Вот и не спит Вэнь Цин. Тихо в Гу Су, Только не спит Вэнь Жо Хань. Упала в покоях с мозгами лохань, Вот и не спит Вэнь Жо Хань. Тихо в Гу Су, Только не спит Вэнь Нин. Цепи достал из широких штанин, Вот и не спит Вэнь Нин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.