ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЧЕНЬ много вопросов

Настройки текста
      Донателло и Микеланджело подошли к двери лаборатории. Дон попытался открыть дверь, но нечего не получилось. —Ой, я же дверь закрыл, — Сказал Майки, дав ключи брату. Донни открыл дверь ключом, и они зашли внутрь. Гений случайно посмотрел вниз, на пакетик и лужу крови. У умника снова начали светиться глаза. —Донни, держи себя в руках! — крикнул весельчак. Ди очнулся и помотал головой. —Спасибо, — Сказал красноглазый. —Давай я уберу, — Сказал Майк.       Майкл достал ведро с водой и швабру. (Автор: Да откуда ты их достал?! Майки: Из кармана :3 Автор: Но у тебя нет карманов! Майки: ...... Автор: ...... Майки: ЛОЛ :D Автор: Ладно, продолжаем).       Майк намочил швабру, и начал ею вытирать пол. Шестоносец поднял табуретку, и поставил её рядом с рабочим столом. Он убрал компьютер, пробирки, и сел на стул. Сладкоежка, убрав лужу и пакет, сел на табуретку. —Спрашивай всё, что угодно, я отвечу на все твои вопросы, — Сказал Донателло.— Сколько у тебя вопросов? —ОЧЕНЬ много вопросов! — ответил Микеланджело. —Давай всё по порядку, — Сказал вампир-мутант. —Окей! — сказал нунчаконосец.— Ты можешь превращаться в летучую мышь? —Нет, — Ответил гений. —Зачем ты пакетики с кровью хранил в холодильнике на кухне? — спросил Майк. —Потому что, там есть морозилка, а в этом нет, — Ответил Дон, показав на холодильник, который стоял в углу.— Я их храню как еду. —У тебя есть крылья? — спросил любитель пиццы. —Да, — Ответил красноглазый, на секунду показав большие, чёрные крылья, которые теперь торчали из панциря. —Очешуеть! — восхищённым голосом сказал Майки.— Какие большие! —Ага, — С улыбкой сказал Ди, спрятав крылья обратно. —А куда ты уходишь ночью? — спросил ниндзя в оранжевой маске. —Ночью, я улетаю на ферму, до туда и обратно и прилетаю за пятьдесят секунд, — Ответил гений.— Там я собираю кровь животных в пакетики. —А солнце тебе не вредит? — спросил голубоглазый. —А ты помнишь, когда мы переехали и остались жить в загородном доме?       Микеланджело вспомнил те месяцы, когда они все вшестером там жили, когда началось второе вторжение кренгов. —Похоже, что не вредило, — Сказал Майкл.— Ты пьёшь только кровь животных? —Да, — Ответил Дон. —А почему ты неделю не пил крови? — спросил сладкоежка. —Потому что, ты не спал и был настороже, и я не хотел, чтобы ты узнал, кто я, — Ответил Донни-вампир. —Ты отражаешься в зеркале? — спросил Майки. —Да, — Ответил ниндзя в фиолетовой маске. —Тебе нравиться есть обычную еду? — спросил Микеланджело. —Ну, знаешь, я её могу есть, но для меня она безвкусная, — Ответил вампир.— Я делал вид, что мне что-то нравилось. —Ты всегда был вампиром? — спросил младший. —Нет, не всегда, — Отвечает Донателло.— Когда я был обычным черепашонком, то не был вампиром. Но когда я мутировал, то стал им. —Это всё из-за мутагена? — спросил Майкл. —Нет, не из-за него… Микеланджело хотел уже спросить из-за чего, но Дон опять начал терять контроль. —Донни! —Я… я в порядке, — Сказал Ди, помотав головой. —Нет, не в порядке! — крикнул Майк.— Донни, выпей немного моей крови, пока ты ещё нормальный. —Нет! — крикнул шестоносец.— Я не стану этого делать! —Донни, пожалуйста, — Начал уговаривать старшего младший.— Я не хочу, чтобы ты голодал.       Братья долго спорили, но Майки всё таки уговорил Донни. —Эх… ладно, — Вздохнул умник.— Ложись. С тобой спорить бесполезно. Майк лёг на кровать. "Мммм… такая мягкая, мягче, чем моя"- задумался веснушка. Майк редко лежал на кровати в лаборатории, и он забывал о том, какая она мягкая.       Донателло подошёл к кровати и лёг сверху. "П-почему м-меня это с-смущает?"- Майки покраснел. —Майки, ты в порядке? — спросил Ди.— Ты весь покра… —Я-я в порядке! — запинаясь, ответил ниндзя в оранжевой маске.— Кусай. Донни-вампир укусил младшего и стал пить из него кровь. По ощущению, укус был похож на комариный, но всё равно неприятный.       Любитель сладкого и пиццы лежал неподвижно. Он лежал с румяными щёчками и выпученными глазами, а сердце стучало с бешеной скоростью. "Ч-что это со мной? П-почему я сейчас так странно с-себя ч-чувствую?"- задумался черепашонок.- "П-почему я так реагирую на то, что, Донни сверху?".       Донателло отпустил Майка и приложил к его шее ватку, чтобы остановить кровотечение. —Вот, держи, — Сказал красноглазый, дав младшему братику бутылку с минеральной водой. Микеланджело взял и открыл её. —Ты как себя чувствуешь? — спросил шестоносец. —Нормально, правда только, чувствую слабость и усталость, — Ответил весельчак, глотнув водички.       Через двадцать секунд раздался китовый звук. —Похоже, у нас кто-то ещё проголодался.— Сказал Ди, улыбнувшись, в то время, как Майки ещё сильнее залился румянцем. —Ложись, тебе надо отдохнуть, я сам тебе сделаю поесть.— Сказал ниндзя в фиолетовой маске.

***

***

—Наконец-то! — сказал вампир с белоснежными волосами. —Что случилось, мой лорд? — спросил вампир-блондин, который смахивал на студента. —Я наконец-то его выследил, — Сказал вампир с белоснежными волосами.— Я нашёл Даниэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.