ID работы: 6905694

Сбывшиеся мечты, несбывшиеся надежды.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эта вешица точно не напоминала драгоценность. Темная комната, называемая клодовкой, не сразу дала разглядеть находку, но, задев какой-то бугорок, она нажала на него, после чего жкран зажегся и недалеко тихо, почти неслышно, заиграла музыка. Рок, что не удивительно для такого жесткого парня. Она, быстро разобравшись с этой штуковиной, выклбчила музыку, аккуратно свернула наушники и положила их в карман своей куртки. Забыв о своих вещах, она вышла из треклятой комнатушки и прошлас по коридору, выискивая глазами красноволосого бунтаря. Но она сама не осознавала, что ее глаза искрились при мысли о нем. Любовь? Об этом рано судить, но скоро мы все узнаем. — Дочка, иди сюда! Аника обернулась на голос матери, увидев, как она машет ей рукой, стоя рядом с старостой. Натаниэль же улыбался, глядя на девушку, на ее выражение лица, просто глядя на нее. Он не отводит от нее взгляд очень долго, но он этого не понял, а девушка была занята своими мыслями, чтобы это заметить. — Извини, мам, я поговорила там с моим, видимо, будущим одноклассником, Кастиэлем, и, видимо, он мою сумку забрал… — Что?! — одновременно вскрикнули мать Маши-потеряши и блондин. Но если женщину это ничуть не смутило, то парень с янтарными глазами сразу же потупил глаза, приложив руку ко лбу, ощупывая свои волосы, будто сомневаясь, на месте они или нет. — Но я нашла его плеер, может, я смогу его выменять на сумку, — пожала плечами Отто, отчего Натаниэль хмыкнул. — Покажи- ка мне этот плеер, — потребовал блондин, вытянув руку с тонкимидлинными пальцами и едва видным на запястье синяком. Задумавшись о синяке, Аника даже не заметила того тона, каким Натаниэль это попросил и спокойно дала ему плеер. Лицо парня исказилось. — Это мой плеер, что он там делал? — парень, явно находясь в гневе, потер пальцами переносицу, шумно выдыхая, а зажмуренные глаза и нахмуренные брови не предвещали ничего хорошего. — Простите, миссис Отто, я ненадолго уаеду вашу дочь, но, если вы спешите, можете попрощаться, не обещаю, что это быстро, — быстро, но четко проговорил парень, еле пряча гневные нотки, сживая кулаки. — Ох, хорошо, удачи тебе, милая, хорошей учебы, — мать быстро чмокнула девушку в щеку и ушла. Ничего не понимающую девушку быстро сватили за запятье и повели в сторону лестницы. — Куда ты меня тащишь? Эй! Аника пыталась тормозить ногами, бить его второй рукой, даже кусать, но старосте, видимо, было наплевать. Он поднимался все выше и выше, пока не дошел до запертой железной двери. Возле нее валялись окурки, пахло табаком и на стенах маркерами были написаны разные фразы. «Натаниэль лох», " Деректриса сосет», «Амбер достала»… «"Аника дурочка"?!», — Отто определенно переоценила парня. перестав сопротивляться, она сжала руку в кулак, немного задев пальцами руку блондина, от чего того прошибло током, он быстро отпустил ее руку и закрыл лицо рукой, скрывая румянец. Быстро придя в себя, он открыл дверь ключами, которые еле отыскал в огромной связке. — Кастиэль! Громогласный голос парня напугал бы любого, даже та же Аника, зная, что Натаниэль на ее стороне, вздрогнула и невольно прижалась к блондину, от чего тот отскочил и растерял весь свой грозный вид. — О, дурочка, нашла себе дружка? Милые трусики, детка, — красноволосый седал на небольшом выступе, крутя на пальце часть нижнего белья девушки, голубые трусики с ананасиками. — Положи туда, откуда взял, — раздался гневный голос, но, как странно, не самой девушки, что на тот момент находилась в прострации, глядя на трусики, как флаг висящие на пальце парня и медленно краснела, понимая, что он вполне мог и не только такое увидеть, а от блондина, который, увидя, как покраснела девушка, быстро сжал ей руку и пошел к парню, который нагло ухмылялся, глядя на эту картину. Протянув руку, Нат выжидающим взглядом смотрел на красноволосого. Тот же, харкнув прямо в паре сантиметров от старосты, сказал: — Хочешь ее трусики? Смотри-ка, — обратился он к Анике, — у тебя появился новый поклонничек, что, ему немножко поухаживать или сразу в койку ляжешь? Его голос был напитан наглостью и ехидностью, смысл приводил в ужос и на душе блондинки стало гадко, на ее глазах появились слезы, которые она не смогла скрыть безуспешно. Натаниэль растерялся, а вот Кас, наоборот, улыбнулся еще шире, хохоча во весь голос. — Давай-давай, плачь, только вот никто тебе не поможет, Аника, никто не поддержит тебя, потому что ты одна в этом мире. Никому ты вовсе не нужна, кроме твоей мамочки, а этот, — указал красноволосый пальцем на старосту, показывая небольшую татуировку на пальце, на которой изображен череп, — лишь выполняет обязательства старосты, подлизывая задницы учителям, ведь сам он ничего из себя не представляет, просто ничтожество, презирае… — Прекрати. Тихий голос заставил Кастиэля замолчать. Отто уже не скрывала своих слез, они лились из глаз ручьем, не переставая, но она твердо смотрела на парня, кривя губы и ненавидяще щуря глаза. — Я ненавижу тебя. Надеюсь, что ты никогда не окажешься в моей ситуации. Она развернулась и ушла. Не дав ему пощечину, не заехав ему между ног, да даже в живот она кулаком не дала, она просто ушла, но она оставила самый главный удар для Каса. Она повредила его душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.