ID работы: 690570

5 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда Глеб предложил Варе поиграть в приставку. А чего еще делать-то? Мастер еще не скоро их выпустит. Через полчаса счет был равный. - Варюш, чего-то неинтересно так играть. Азарта нет. - А что ты предлагаешь? На деньги, что ли? - Фу, как примитивно. Давай на желание. - Ну, не знаю… Ладно, давай… Через некоторое время. - Ну, чего ты там придумала? - спокойно спросил Глеб. - Подожди. Дай сообразить. Все-таки не каждый день желание выигрываю! Придумала! Познакомь меня с кем-нибудь. - Чего?! - А чего, у тебя друзей много, наверняка среди них есть одинокие, симпатичные и порядочные. Вот и познакомь меня. - То есть твое желание, чтобы я устроил тебе свидание?! - А что, я теперь девушка свободная, надо жить дальше… - Ну, что же, как скажешь… А какие-то особые указания есть? Брюнет, блондин? - Лучше брюнет, красивый, порядочный и с хорошим чувством юмора. - Брюнет с хорошим чувством юмора… Ладно, будет тебе приятный вечер в компании приятного мужчины. Тут в домофон позвонили. Это пришел мастер и наконец-то освободил пленников. На следующий день Варе пришла смс-ка: «Я договорился. Завтра в 19-00 в театре. Удачи!» * * * В назначенное время Варя пришла в театр. В очереди в гардероб она заметила… - Романенко! Ты что тут делаешь? Где твой знакомый? Ты же обещал! - Так, спокойно. Ты хотела провести вечер в компании доброго приятного брюнета с хорошим чувством юмора? - Ну, да. - Понимаешь, нет у меня одиноких знакомых. А вот я подхожу по всем пунктам. И вообще, хватит болтать. Сейчас уже спектакль начнется, слышишь звонок? Пойдем в зал. Варе только и оставалось, что пойти за Глебом. Их места, конечно, оказались рядом. Спектакль был очень интересный. И романтичный. Три часа зрители следили за приключениями влюбленных героев. * * * По ночной Москве молодые люди быстро доехали до дома Вари. - Ну что, Варвара Николаевна, вам понравилось? Выполнил я ваше желание? - спросил Романенко, заводя машину. - Да, спасибо тебе. Спектакль классный, да и вообще… И тут что-то такое произошло, то ли после спектакля у парочки было такое романтическое настроение, то ли тихая музыка, играющая по радио, так подействовала… Не сговариваясь, они потянулись к друг другу и поцеловались. - Я так соскучилась. - Я тоже. Домой Глеб в ту ночь не поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.