ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

-Пожалуй, твой брат меня убьёт, - Смеётся он и целует Васю в лоб.

Настройки текста
POV Василиса. Пол просто взял и поцеловал меня. Так странно, я никогда не думала, что влюблюсь в такого человека, хотя Пол и не человек вовсе… -И что это значит? – Хрипло спрашиваю я. -Это значит, что ты моя. -Вот так просто? Твоя? – Изумилась я. Хотя в душе было приятно. -Да. -А если я этого не хочу? -А с меня хватит, я просто тебя никуда не отпущу, - Говорит он и притягивает меня к себе. -Пол… -Что? -Поцелуй меня, - Прошу его я. Пол с начало странно на меня посмотрел, а потом просто улыбнулся и поцеловал. Так нежно и так трепетно, что я поняла, такого мужчину я ни за что не потеряю. Пока я летала в своих мыслях, от нежного поцелуя не осталось и следа. Даже не знаю как, но в следующую минуту мы оказались у него дома. -Малыш, я хочу тебя, - Шепчет мне Пол и берёт меня под ягодицы, идёт на вверх. -Ммм…Пол…постой Пол, пожалуйста, - Я нервно отстранилась от него, - Прости меня, но я не могу. -Всё что ты захочешь Вась, я подожду. Мне надо уйти, не жди меня и ложись без меня, - Произнёс он, поцеловал и отпустил меня, а потом ушёл. Ну вот, взяла и обидели, но он же всё понимает, правда? Ну а что я могу сделать, если я боюсь… Так прошёл весь день. Всё это время я думала, а может ну всё нафиг и пошло оно к чёрту? Ведь живём один раз и когда-нибудь это должно было со мной случится. Я отправилась в ванну и начала готовится к ночи с Полом. Когда я вышла из ванны, то надела красный кружевной комплект белья, а на него надела короткий шёлковый халатик. Я не видела сколько уже время, но когда открылась входная дверь, я с решительностью открыла свою дверь и пошла к нему. Пока я шла, то думала, а не зря ли я это затеяли? А ну, Вася, успокойся, всё будет хорошо. Вдох и… Тук-тук. Я открыла дверь и вошла. -Василиса? – Он стоял в шоке. -Я хочу, чтобы ты сделал это. POV От третьего лица. -Сделал что? — тихо выдохнул он и поставил бокал на подоконник. Подойдя к ней вплотную, Пол положил руку ей на талию, всё ещё не веря в происходящее. От прикосновения к нежному телу девушки дрожь пробежала по коже волка. Чувствуя её тепло, он выдохнул и нежно сжал талию Василисы. Девушка не ответила на вопрос, но он хотел услышать ответ. Хотел, чтобы она сказала зачем пришла. - Что сделал, Вася? — прошептал волк. — Это? — он прикоснулся к её алым устам и раздвинул губы девушки своим языком, проникая в теплоту рта. Услышав стон, он сильнее прижал девушку к себе. — Или это? — вновь прошептал он. Пол оторвался от её губ и посмотрел ей в глаза. Его рука нежно легла на её грудь и также нежно сжала её. - Делай всё, что хочешь, — ответила Василиса и сама прильнула к его губам, утопая в тепле горячих рук. - О, Боже! — прошептал он. Пол медленно опустил руки на её талию и начал развязывать поясок шелкового халатика. Не сводя с неё глаз, он скинул кусок материи с плеч, оставив девушку в нижнем белье. Нежно обведя пальцами своих рук грудь девушки, он обошел её, и, встав сзади, прижал к себе, целуя лебединую шею. Почувствовав, как нервно сглотнула Василиса, Пол опустил руки на её бёдра и сжал ткань трусиков. Медленно перебирая пальцами материю, он разорвал их. Дальше его пальцы пробежались по её позвоночнику и остановились возле застёжки бюстгальтера. Пол расстегнул его и отбросил в сторону. Вновь обойдя её вокруг, не отрывая ладоней от её тела, он предстал перед ней с возбуждением в глазах. — Какая ты красивая, — прошептал Пол и положил свои руки на её груди. Ласково сжав мягкие полушария, он начал играть большими пальцами с сосками. — Господи! — простонала Вася, закрывая глаза. Он впился в её губы, жадно смакуя их сладость и вызывая в своей памяти вкус малины. — Раздень меня, Вась, — сказал он ей шепотом. Девушка от предвкушения, что скоро дотронется до его тела, начала расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке, целуя каждый оголившейся участок кожи. Вася чувствовала биение его сердца. И пусть он не принадлежит ей полностью, но сегодня он будет её. Сегодня наконец-то она будет его. Стянув с его плеч рубаху, она опустила глаза на брюки, а, точнее, на внушительную выпуклость в паху. Нервно сглотнув и зная, что он за ней наблюдает, она опустила руку на пуговицы брюк. Вздрогнув от её прикосновений, Пол простонал, чувствуя её теплую руку на своем естестве. Уверенно расстегнув пуговицы, девушка спустила брюки, выпустив наружу его мужскую силу. Глядя ему в глаза, она спросила: — Можно мне потрогать? — Нет! Если ты дотронешься до него, я не уверен, что ты получишь всё, что причитается тебе, — улыбнулся он. — Ооо! — выдохнула Вася. Пол, стянув с себя сапоги и откинув в сторону брюки, вновь прильнул к её губам. Одна его рука сжимала грудь, а другая скользнула вниз к треугольнику кудрявых волос и скрылась там. — О, Господи, — простонала Василиса, не отрываясь от его губ. — Это только начало, любовь моя, — прошептал ей Пол на ушко и подтолкнул к мягкому ковру у камина. Осторожно опустив её на пол, он улёгся рядом. Пошире раздвинув её ноги, волк устроился между ними, нежно играя с ней. Пальцы его руки начали неглубоко погружаться в неё, имитируя толчки, а губы сомкнулись на бугорке её сладострастия. Стоны, которые вырывались изо рта Васи просто сводили его с ума. Его мечта лежала перед ним и стонала от его действий. Почувствовав, что она на грани, Пол усилил свои движения и, не дав Васи закричать от волны удовольствия, накрыл её рот своим. — Тсс, моя маленькая, — прошептал он, — так и должно быть. Пол аккуратно лёг на неё, проталкивая своё естество в неё. Почувствовав что он остановился, она открыла глаза и посмотрела на него. Поняв почему он медлит, она простонала не в силах терпеть: -Сделай это! — Назови меня по имени, — приказал он, всё ещё наполовину находясь в ней. — Что? — не поняла девушка. Вася посмотрела ему в глаза и увидела темноту страсти — Назови меня по имени, — повторил он. — Сделай это, Пол, — исполнила она его просьбу. Одним толчком он вошёл в неё, заставляя вскрикнуть, и остановился, давая боли стихнуть. — Тише, любимая, — шептал он, целуя её, — больно больше не будет, обещаю. — Всё прошло, — прошептала Вася, чувствуя, что вместо короткой вспышки боли приходит чувство наполненности и наслаждения, — продолжай, — Пол начал медленно проникать в неё. Вася закрыла глаза от удовольствия. — Открой глаза! — услышала она, уловив ритм и двигаясь ему навстречу. — Открой! — когда девушка открыла свои карие глаза, он остановился, проникая взглядом в её очи. — Ты хоть понимаешь, что это всё меняет? — спросил он, не сводя с неё глаз. Видя растерянность, он сделал толчок в неё. — Что меняет? — не поняла Василиса, задыхаясь от наслаждения. — Ты моя! — строгим голосом сказал он и снова толкнул ее. Волна удовлетворения пробежала по телу девушки, которая была мощнее предыдущей и он заглушил её крик поцелуем. — Моя, слышишь, Василиса! Он продолжил свои действия. Толчок, два, три и его тёплое семя разлилось внутри неё. -Пожалуй, твой брат меня убьёт, - Смеётся он и целует Васю в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.