ID работы: 6905801

Злой волк? Не, меня таким не запугать.

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 29 Отзывы 150 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка.

Настройки текста
POV Василиса. Вот уже неделю я живу в резервации, в доме Пола. За эту неделю я всё так же бегала в лесу и встречала там волчонка. Мне всё больше кажется, что этот волк мне кого-то напоминает. А вы наверное спросите, как у нас дела с Полом? Да никак, как было так и осталось. А узнали ли все, что я знаю про оборотней? Тоже нет. Вот только Пол на меня странно смотрит. Время 07:00. Уже утро. Пора вставать. Когда я оделась и приняла душ, я спустилась в гостиную. -Доброе утро, - Поздоровался Пол. -Привет. -Как спалось? -Ммм…хорошо, - Отвечаю я и пью воду. -А как ночная гроза? Он что же, хочет меня подловить? А вот и не выйдет! -Нормальная. -Да? А вот мне кто-то спать не давал всю ночь, не знаешь кто? -Ты приводил баб в дом? -Чего?! -А кто же тогда тебе мешал? – Может прокатит? Ну пожалуйста… -А ты не знаешь? -А должна? Пол встал со своего места и медленно начал подходить ко мне. -А вот мне кажется, что тебе всё известно, - Тихо проговорил он и положил свою руку на мою талию, - Просто сегодня ночью, маленькая девочка не давала мне спать. Она каждый час бегала по дому, не подумав о сожителях, - Шепчет Пол. Он всё ближе и ближе двигал меня к себе и получилось так, что я была прижата к его твёрдой груди. -Понятие не имею о чём ты. Кстати, убери свою лапу с моей попы, - Если так дальше пойдёт, то я покраснею, а этого не будет! Нет! -Зачем? Мне удобно, - Говорит он и сжимает мою попу. -Если так дальше пойдёт, то я всем расскажу, что ты до меня домогался, - Спокойно произношу я, не пытаясь высвободится. А зачем? Он всё равно сильнее. -Поверь малыш, если бы я хотел тебя изнасиловать, то сделал бы это по другому и уже давно, - Шепчет он и кусает мочку моего уха. -Отпустил меня Пол, - Тихо говорю я. Хотя кого я обманываю? Я уже давно хочу его. -Я этого так не хочу… - Поцелуй в шею, а от шею ниже. -Ммм…Пол! Ноль внимания и те же ласки. -Пол! -Да солнце? – И снова поцелуй в шею. -Отпусти. -Не хочу. -За то я хочу. -Уверена? – И поцелуй… -Ммм… -Твои стоны, самая охриненая мелодия для меня… -Отпусти я сказала! -Малыш, я отпущу, но прежде прошу об одном условии, - Серьёзно говорит он, смотря на меня. -Надо же, какое же? -Поцелуй меня. -Чт… - Я не успела договорить, как меня жёстко заткнули. И как? Правильно, поцелуем. Ну нет зайчик, не на ту напал, получай. БАЦ! А теперь представьте такую картину. Девушка, которая ниже парня почти на две головы, врезала ему в глаз. При этом, парню всё равно, а вот девушка кажется сломала руку. - Ты из камня что ли сделан?! – Вот тебе и проучила. Ибо нефиг меня целовать. -А что сразу надо бить? -А что же просто стоять истуканом? – Эгоист. Напыщенный эгоист. -Можно было просто ответить. -Мечтай зайчик, мечтай! – Говорю я и иду к выходу, - Ах да, не жди меня! -Чтобы была дома не позднее 22:00! А я уже вышла из дома. Эгоист. Сволочь. Но кажется любимая сволочь. Пока я думала каков Пол нахал, я зашла в лес. За своей спиной я услышала рычание. -О, волчонок, привет, - Повернувшись я увидела волка. -Рррр. -Почему я всегда в лесу встречаю тебя? – Говорю я и сажусь около него. -Рррр. – Рычит он и опускает морду на мои колени. -Ты такой хорошенький. Эх, завтра нужно будет в школу идти, так не хочу, - Думаю в слух я и глажу его шерсть, - Помнишь, я тебе говорила, что уеду обратно домой? Так вот, я не хочу уезжать, здесь меня держат друзья, брат и любимый человек, - Краснею я. После того, как я произнесла последние слова, я не поняла что произошло, как очутилась прижата к земле, а на до мной возвышался волк. Его морда оскалилась и он зарычал на меня. -Брось волчонок, в чём дело? – Я попыталась прикоснуться к нему, а он только ещё громче зарычал, - Да ладно тебе Пол, хватит. Тут волк на меня как-то странно посмотрел, а потом отошёл от меня. Я встала. -Захочешь поговорить, я буду около обрыва, - Сказав это, я ушла. POV Пол. Вот чертовка мелкая. Как завести взрослого мужика она знает, а как отвечать за последствие, так виноват сразу Пол. Вот и попалась же мне в наречённые несносный ребёнок. Сразу же как она вышла я пошёл за ней. -Ты такой хорошенький. Эх, завтра нужно будет в школу идти, так не хочу, - Говорит она в слух и гладит мою шерсть, - Помнишь, я тебе говорила, что уеду обратно домой? Так вот, я не хочу уезжать, здесь меня держат друзья, брат и любимый человек, - Краснея говорит она. И тут во мне что-то щёлкает. Ненависть, злость, разочарование. Все эти эмоции смешались у меня. Я вскочил и опрокинул её на спину. -Брось волчонок, в чём дело? – Она попыталась прикоснуться ко мне, а я только ещё громче зарычал, - Да ладно тебе Пол, хватит. Не понял? Что что? Она знает кто я??! Но как? Пока я думал, я ото шёл от неё, она же встала. -Захочешь поговорить, я буду около обрыва, - Сказав это, она ушла. Я обратился обратно в человека и пошёл за ней. Она стояла около края обрыва и о чём-то думала. -Что ж, я думаю нам стоит поговорить, - Произношу я и останавливаюсь в пару метров от неё. -Ты так думаешь? – Не оборачиваясь говорит она. -А ты нет? -А кому только лучше от этого станет? – Поворачиваясь ко мне, говорит она. -Так ты знаешь кто я? -Волк. -И ты знаешь кто твой брат? -Сэм. -А кого ты полюбила? -А ты не догадываешься? -Скажем так, будем думать, что я дурак. -Думать? А мне казалось, что ты на самом деле дурак? -Знаешь что? – Я стал подходить к ней ближе. -Что? Я больше не могу. Будь что будет. Я притянул её к себе и поцеловал. С начало медленно, пробуя на вкус такие мягкие и приятные губы, потом она приоткрыла их и я залез к ней языком, обводя по нёбам. И тут я слышу её приглушённый стон. Моя. Моя маленькая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.