ID работы: 6906008

Me and the Devil

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свет (АУ со стриптиз-клубом)

Настройки текста
Примечания:

Massive Attack & Gui Boratto — Paradise Circus (Gui Boratto Remix)

      Свет… Он озаряет твою больную душу.       Ты клеймишь себя больным, потому что мужчине не пристало в восхищении наблюдать за другим мужчиной.       Уже которую неделю ты приходишь ради него в клуб, торгуясь с самим собой: «я прекращу в любой момент». Ты убеждаешь себя, что он безопаснее, чем дорогая выпивка, хотя стоит столько же. С ним получается забыть про многостраничные отчёты, договорённости, риски, неожиданные повороты в планах. Забыть и ни о чём не жалеть на утро. Глазом не успев моргнуть, ты подсел на ощущение ватной пустоты в голове, горячую тяжесть в паху и насквозь фальшивую уверенность в контроле ситуации.       Он танцует стриптиз для тебя. Снова. Он не гуру пируэтов на шесте, он покоряет харизмой. Внимая языку его движений, ты замираешь в вальяжной позе и неосознанно вцепляешься пальцами в подлокотник диванчика приват-зоны. Ты перед ним как кролик перед удавом, зачарованный призраком исключительности — тебя одного гипнотизируют его резкость и почти что змеиная плавность. Ощущение избранности — лечебный эликсир для твоего вечно подавленного эго.       Прожекторы светят до неприятного ярко, буквально жгут твои глаза сквозь стёкла очков. Ты терпишь — иначе совсем ничего не будет видно. От цветного огня черты лица танцующего размываются, смешиваются с провальными тенями, дрожат, точно тающий воск. Подходящая маска для того, кто хочет остаться неузнанным.       Ты не замечаешь — запоздало угадываешь по лёгкому трепету в горле: его глаза блестят угрюмо и остро, как у падшего ангела с какой-то европейской картины.       Зато его фигура предстаёт перед тобой с волнующей отчётливостью. Может, именно его тело источает слепящий свет, когда в такт музыке освобождается от покровов одежд? Тебе плевать, что на нём в этот раз: фрак или ковбойский наряд. Он во всём хорош. Для тебя важны его жесты и прикосновения, его изящная ленца, его якобы сдерживаемая ярость; только от них зависит, испытаешь ли ты будоражащую дрожь загнанной в угол жертвы или самодовольное наслаждение завоевателя.       Тебе кажется, что любоваться им не надоест никогда.       Его тело будто выточено ударами долота по образу и подобию бога — Марса или Танатоса. Гибкостью и силой оно напоминает тебе японский лук. Оно выглядит неземным, матовым, перемазанным в свете, как в краске. Оно не идеально: запятнано веснушками, перевито тонкими рубцами вздувшихся вен, кое-где отмечено россыпью белёсых шрамов — и поэтому ты не можешь оторвать от него глаз.       Ты видишь звериную, первобытную, агрессивную грацию в том, как перекатываются под кожей его мышцы. Он похож на хищника, прикованного к шесту.       Оттянув без того ослабленный галстук, ты нервно сглатываешь. Сегодня тебя посещает смущающая мысль: если б можно было прикоснуться губами к венам, выступившим внизу живота, ты ощутил бы упругий ток его крови. Но трогать нельзя, только смотреть; о железном правиле стриптиз-клуба напоминает разделяющее вас стекло. Тебе дозволено лишь взглядом ласкать такое близкое, такое далёкое, такое прекрасное тело.       Ты смотришь на него, не смея вглядываться в лицо, скрытое сиянием. Может, на самом деле это стыд жжёт тебе глаза? Ты — мужчина, тебя должна привлекать другая красота, женская. Округлая, не резкая, совершенная по-иному. Ею ты должен восхищаться. Её должен желать. А тебе хочется воспеть эту красоту — дикую, сильную, ту, которой у тебя не хватит духу обладать. Недостижимый идеал.       Подспудно ты боишься поймать презрение именно в его глазах. Этого тебе достаточно, чтобы не пытаться подождать его после выступления и заговорить. Да и так ли тебе этого хочется? Что даст тебе понимание, что твоё безымянное божество — вовсе не божество, а простой смертный? Станет ли лучше, если погаснет его ослепительный ореол, помогающий тебе отрешиться от забот?       Сомнения мелькают на грани твоего затуманенного сознания и исчезают, смазанные его скольжением вниз по шесту. Сейчас всё, что ты должен — получать удовольствие.       Раздумья нахлынут многим позже, когда тебя, разрешившегося от возбуждения, отпустит нега. Ты спешишь признать вину: «да, это неправильно, но я могу остановиться в любой момент». Ты спешишь оправдаться, хотя тебя никто не обвинял: «да, это неправильно, но ведь я просто смотрю».       Но говоря всё это, ты предвкушаешь, как снова озарит твою душу цветной свет, будто бы исходящий от его тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.