ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Проснувшись Тэхен удивился мягкости постели. Сонно разлепив глазки, он начал осматриваться. Комната была в светло — персиковых тонах, справа стоял большой шкаф купе бежевого оттенка. Впереди большое окно, на подоконнике стоят цветы, чуть левее стоял письменный стол с книгами и ноутбуком. Тэхен не понял где находится, но обрывки вчерашнего дня стали проясняться. Он помнит что шел в каком-то закоулке и на него шли пьяные альфы, после чего он врезался в кого-то. Дальше только стальной голос и темнота. Поднявшись с кровати, он пошел вниз, идя по лестнице, он удивлялся такой красоте. Дом был огромен и красив. Спустившись вниз он никого не нашёл. Не долго думая, он пошел одеваться, чтобы пойти домой. Только он собрался подниматься на вверх, как его откликнули. —Эй, парень? —сказал вчерашний голос из воспоминаний. —А? П-простите, я сейчас уйду —нервно сказал он. —Чон Чонгук —улыбнувшись произнес альфа, явно старше его. —Мм.? Ким Тэхен —голос стал более увереннее. Тэхен не ощущает опасности от этого альфы. Альфа смотрит на Тэ и не отводит взгляда, чем очень смущает Тэшу. —Простите, мне пора домой, и спасибо за вчера —голос омеги поник. Он не хочет возвращаться домой, он знает что его там ждёт. —Подожди, останься хотя бы на завтрак —Чонгук видит как омеге неловко и страшно. —Ты можешь не бояться меня —улыбнулся альфа —Может… Расскажешь что случилось.? —Я не хочу вешать на вас свои проблемы, извините. Чонгука удивляет поведение омеги.Он как маленький беззащитный щенок, запуганный до смерти. Альфе очень интересно что происходит в жизни такого милого омеги. —Давай на ты, и все же расскажи что стряслось с тобой —тихо проговорил альфа и пошел готовить завтрак. —Если вам…тебе интересно, то я расскажу —опустил взгляд в пол. Чонгук видит как тяжело омеге собраться, поэтому даёт ему чай с мелиссой. —Спасибо —улыбнувшись ответил омега и отпил вкусный чай. От такой улыбки, Чонгук чуть бекон не выронил из рук, этот Тэхен как ангел, светлый и очень красивый. Через полчаса Тэ закончил свой рассказ, под конец он уже рыдал навзрыд, а Чонгук? А что он.? Он сидит в шоке, и не понимает как такого ангела можно ненавидеть? Как на такого человека, с такой чистой душой можно поднять руку? Чонгук тихо подошёл к плачущему омеге и обнял. Почувствовав тепло и защиту, Тэ разрыдался ещё больше. Последний раз его обнимали лет восемь назад и обнимала его только бабушка. Тэхен плакал в плечо альфы ещё минут 20 пока не заснул. Чонгук сидел с Тэ на руках и понимал, что не должен омега так страдать, с этим нужно что-то делать. А вот что? Нужно подумать как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.