ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Сидя за раздумьями, Чонгук и не заметил, как стал погружаться в царство Морфея. Первым проснулся Тэхен, от того что жарко стало. Он оглянулся и честно говоря вошёл в ступор. Справа от него лежит тот самый альфа—Чонгук. Он облепил омегу всеми конечностями и выглядел как ребенок, когда Тэ попытался выбраться, Гук мило сморщив носик прижал его к себе крепче. Ну точно маленький ребёнок, подумал Ким. Пролежав так ещё минут десять, Тэ понял, что когда вернётся домой, его очень сильно накажут. Он два дня дома не ночевал, хотя родителей это мало волнует, но теперь у них есть повод назвать Тэ шлюхой. Ким и не заметил как слезы стали стекать по его лицу. Когда капля упала на Гука, он открыл глаза. Pov JK Когда я открыл глаза, не понял что происходит. Но вспомнив про омегу посмотрел на него, и увидел то, что так ненавижу. Я терпеть не могу, когда омеги плачут. Кажется мне нужно представится? Меня зовут Чон Чонгук. Я альфа 22 года. От отца достался бизнес. Когда он был на крайне банкротства, Чонгук вытянул его из этой дыры, и отец понял, что его сынок вырос. End JK Чонгук в свои 22 года добился очень много. Помимо денег он обладает привлекательной внешностью. Угольно-черные глаза, длинные ресницы. Черные, как воронье крыло волосы, маленький нос, достаточно пухлые губы с родинкой внизу. А улыбка такая детская, такая милая, что он очень похож на кролика. Пред конкурентами или своими подданными он никогда не улыбается, всегда держит хмурый вид, а от его ухмылки мурашки по коже. Конкуренты бояться смотреть этому альфе в глаза, потому что таким взглядом можно убить сразу, или долго и мучительно, растягивать момент. Чонгук помимо отцовского бизнеса открыл свой. И теперь он многоуважаемый деректор «JKT» групп. Чон привык добиваться своих целей, и подчиняться никому не станет. А теперь вернёмся к омеге. Тот сидит на кровати в самом углу и смотрит в одну точку, сразу видно «завис». —Тэхен, сколько тебе лет? —как бы невзначай спрашивает Гук Тэхен дернулся от неожиданности, и забыл то, о чем его спросили —Извини, ты что-то сказал? —тихо проговорил Ким  — Я спросил сколько тебе лет? О чем ты постоянно думаешь? Тебя что-то тревожит? —буквально засыпав омегу вопросами спрашивал Гук.  — Девятнадцать, а тебе? Я просто...просто не знаю,что сказать родителям — сказал Тэ опустив голову  — Мне 22,я твой хен — улыбается Чон —Слушай, Тэхен, не хотел бы ты остаться у меня? Ты не бойся, дома я бываю крайне редко, поэтому можешь делать что хочешь — Гук и сам не знает что несёт, но чувствует что так будет правильно, что все так, как и должно быть.  — Но, Чонгук-хен, я не могу просто так жить у вас, я могу готовить и убираться для вас!  — Мы договорились обращаться на ты, это во-первых, а во-вторых, если хочешь, то можешь убираться и готовить мне, за это будешь получать деньги, тебе ведь в колледж поступать, деньги пригодятся.  — Можно мне подумать, пожалуйста? —робко так, спросил Тэ.  — Конечно! Вот, возьми мою карточку, как надумаешь, позвони. —Спасибо,Чонгук-хен — ответил Тэ и пошел собираться домой. —Я подвезу тебя — поднявшись со стула ответил Чон и скрылся за дверью в какую-то комнату. Через пятнадцать минут, пара уже сидела в машине и двигалась в сторону дома Тэхена. По прибытии домой, Тэ увидел то, чего желал бы не видеть, ни-ко-гда.....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.