ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Когда Тэ зашёл в квартиру, у него глаза на лоб полезли. В зале лежат голые омеги и альфы, на кухне в обнимку на полу лежат его родители. Слезы обиды застелили глаза омеги, не желая больше оставаться в этом борделе, он побежал в комнату собрать сумку и уйти отсюда. Собрав вещи, которых было мало, он пошел в прихожую. Одев один кроссовок, его позвал отец. У Кима затряслись руки и он встал как вкопанный. Видя что отец приближается, у омеги ком в горле встал. Отец был зол, очень зол, это можно было понять по звериным глазам.  — Ну что, шалава, нагулялся?! — гаркнул отец. У Тэ руки затряслись, глаза на мокром месте, ему жуть как страшно смотреть на отца. — Я-я был у д-друга — ответил тихо Ким  — Не смеши меня, у такой шлюхи как ты, друзей не может быть! — жутко проговорил отец  — Почему ты так?! За что?! Что я вам с мамой плохого сделал?! Почему вы меня так ненавидите?! За десять лет проведенных у бабушки, вы не позвонили, и не разу не спросили как у меня дела! Я вас люблю, но больше ненавижу! — Тэхен кричал сильно, плакал и кричал, первый раз он кричит на родителей. Видя как вспыхнули глаза у отца, Тэ понял что все, сейчас будет очень плохо. Отец сжал кулаки и начал идти на Тэхена.  — Вот же сука! Мы тебя воспитывали, а ты тварь неблагодарная ещё голос на меня повышаешь?! — орал Ким старший. И сразу за этим последовал удар кулаком по лицу — Ты блять, шлюха! Ты вообще никто здесь! Последовал второй удар кулаком по ребру и Тэ упал. Ему очень больно, даже не физически, а морально. Он начинает плакать, отец ударил его пару раз ногами по рёбрам и животу. У Кима кровь идет изо рта, губы и кажется виска. И вот Ким видит ногу перед своим лицом, и понимает что все, сейчас все закончиться. Он закрывает глаза, мысленно прощается с Чонгуком. Передает бабушке что скоро встретиться, и улыбается. Но удара не последовало, открывать глаза уже не получается, Тэхен отключился. Pov JK Я подвез Тэхена домой, и решил подождать его минут пятнадцать, может он передумает и поедет прямо сейчас ко мне. Просидев в машине минут десять я вышел чтобы подышать воздухом. Выйдя из машины, я услышал крик с третьего этажа, кажется кого-то назвали шлюхой. Интерес взял вверх и я пошел посмотреть что там происходит. И очень не зря. Подойдя к двери из которой доносились крики, хрипы и звуки ударов я решил зайти, мало-ли человека убивают. Зайдя внутрь я замер, в комнате лежат голые тела, игрушки для взрослых и порванная одежда. Повернув голову влево, ярость накрыла меня с головой. Какой-то хрыч бьёт омегу, и это черт возьми Тэхен! Я подбегаю и ударяю в челюсть этому уёбку, тот сразу же выключается. Беру на руки Тэхена, он проскулил и уткнулся мне в шею разбитым носиком. Привезя его домой, я аккуратно достал его из машины, и понес в дом. Затем позвонил своему другу, он врач. Объяснив всю ситуацию Джину (врач), я скинул трубку, и стал протирать лицо омеги. End Jk Когда Джин приехал, он осмотрел Тэхена. Выяснилось что у него трещина в ребре, разбита губа и бровь. Так же многочисленные ушибы по всему телу. Когда Джин спросил что случилось, я рассказал ему все с самого начала, включая даже первую встречу. Джин сидел с открытым ртом, и поверить не мог. У него слезы в глазах застыли, и немой крик вырвался. Дрожащими руками, он взял что-то из своей сумки и выпил это. Успокоительное.  — Я поверить не могу, как он жил все это время, как мне жаль его — слёзно говорил Джин  — Я сам был в шоке, я с таким не сталкивался не смотря на свою работу — я видел только Альф в таком состоянии, да и то ,те получали за дело — устало поговорил Гук  — И не говори, поговори с Намджуном, нужно лишить родительских прав этих животных — сердито произнес Джин~и  — Я и сам хотел. Слушай, Джин-хён, я не могу понять, у Тэхена есть ведь запах? Почему он такой слабый?  — Точно сказать не могу, но думаю это из-за побоев, да и течка у него вряд-ли была — задумчиво произнес Джин — Ты чувствуешь его?  — Немного, а ты нет разве? — удивился Чонгук  — Нет, до твоего рассказа, я думал что он бета — задумавшись сказал Джин  — Он точно омега, от него пахнет лесной вишней, такой манящей, но слабой очень — ответил Гук, и ему резко захотелось вишню  — Гук~и, может быть я ошибаюсь, но кажется, вы истинные. Такого поворота событий Гук не ожидал точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.