ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Все так же ворча себе под нос, Джин пошел в магазин. Купив все необходимое, он пошел обратно домой. Вернувшись, омега снял обувь и пошел на кухню. Расставив все продукты в холодильник, он принялся за готовку. Через час, почуяв приятный аромат чего-то вкусного, проснулся хозяин столь огромного дома. Шаркая тапками по паркету, Чонгук спустился на кухню. Увидев Джина за плитой, он улыбнулся, ведь этот омега готовит просто потрясающее, что даже пальцы проглотить хочется.  — Привет Джин~и, — улыбался с прищуром Чон  — Йа, Чон Чонгук, имей совесть я тебе хен! ,— в шутку злясь ответил Ким старший, и отвернулся к плите  — Джини-хен, — протянул Гук с довольной моськой  — Слыш, мелочь, ладно ты себя травишь плесенью, но Тэхен~и этой гадостью я травить не дам, — начал свою тираду Джин, заметив удивленное лицо младшего, пояснил, — У тебя в холодильнике только рамен прошлогодний, и сосиски с плесенью, — вздохнул старший и начал сортировать посуду Чонгук опустив глаза в пол, стал изучать свои тапочки. И как такой малыш, на работе превращается в змеюгу?  — Чонгук, я пошел Тэхена посмотрю, следи за огнем, когда закипит-выключи, — получив кивок, Джин пошел к Тэ. Зайдя в комнату, он увидел сонный комочек, подойдя поближе, омега заметил не здорово-красный оттенок лица. Приложив ладонь ко лбу младшего, Ким немедля пошел за своей аптечкой. Наспех схватив ее, он понесся на вверх не обращая внимания на встревоженного Гука. Забежав комнату, Джин начал будить Тэхена.  — Тэ? Тэхен, вставай, — начал тормошить его омега Разлепив глаза, первое что почувствовал Тэхен, так это тяжесть во всем теле, невыносимый жар и боль. Более менее сфокусировав взгляд, он начал смотреть за мельтешащим Джином.  — Джин-хен? , — тихо сказал Ким младший  — О, Тэхен~а, как ты, что болит? , — буквально засыпав вопросами, начал расспрашивать Сокджин  — Мне жарко, и тело болит, а еще пить хочется, — приподнявшись начал говорить Тэ, и взглядом искать воду Помотав головой, Джин снял с Кима футболку, и начал обрабатывать синяки и ссадины. Дав обезболивающие таблетки и спросив сможет ли тот встать, начал снова что-то искать в аптечке.  — Тэхена, ты только не пугайся, но к тебе скоро течка придет,— заметив увеличивающиеся глаза младшего, он подошел к нему и протянул баночку с таблетками  — Это обезболивающие, но я думаю они не помогут тебе, так как течка первая у тебя, верно? , — получив неуверенный кивок, он продолжил, — Ну вот, течка первая, так еще и истинный рядом  — А подавители не нужны разве? , —удивленно спросил Тэ  — Тэхен, если при первой течке ты будешь их пить, то ты не сможешь иметь детей, да и организм у тебя невероятно слабый, это очень скажется на твоем здоровье, — закрывая свою сумку сказал старший, — Ты можешь провести ее с Гуком, но если ты боишься, то не стоит. Но как омега-омеге, я скажу что первая течка очень мучительная Тэ, поэтому все обдумай и поговорите вечером с Чонгуком. Спустившись вниз, Джин попрощался с Чонгуком и ускакал к своему альфе на работу. Тэхен постояв еще минут пять и переваривая услышанное, пошел вниз. Чонгук завидев Тэхена, пошел к нему.  — Тэтэ, ты хорошо себя чувствуешь, что Джин сказал? , — приобнимая омегу, они пошли за стол   — Чонгук, тут такое дело, — опустив смущенное лицо начал мямлить Тэхен  — Если ты про течку, то я знаю, — увидев удивленное лицо, альфа по доброму рассмеялся, — Тэхени, ты такой глупенький, я же альфа, да еще и твой истинный, мое обоняние обострилось, и я могу чувствовать тебя на большом расстоянии, — сказав это Гук уткнулся в волосы омеги, — Ты нереально вкусно пахнешь, так и хочется тебя съесть, вишенка, — улыбался Чон во все тридцать два  — Нечего я не глупенький, — начал возмущаться вишенка, — Я знал это, давай кушать, я кушать хочу, — глаза омеги начали искриться при виде еды оставленной Джином Покушав, они убрали посуду, и пошли в гостиную смотреть фильмы. Выбрав первый попавшийся, стали смотреть. Вот только никто и не смотрел. Гук думал о тех уродах,а Тэхен о том,что делать с течкой. Вроде и страшно,а вроде и бояться нечего. Альфа истинный,можно сказать уже родным стал. Может есть страх быть использованным?Возможно. Тяжело вздохнув,омега устремил свой взгляд на альфу. — Гуки?,— собраться с силами довольно-таки тяжело,но потом он точно не скажет — М? Что-то хочешь? Или болит чего?,— обеспокоенно смотрел Чон — Нет,я хотел поговорить по поводу того,— омега очень смущался и мямлил — По-поводу чего?,— Чонгук явно издевается,давя в себе смешок от забавного поведения его омеги — Ну по-поводу того самого,что придет скоро,— не выдержав Гук начал ржать,в прямом смысле этого слова,— Я понял тебя Тэхен,ты такой милашка когда смущаешься — Да ну тебя,я серьезно хотел поговорить,— омега встал что-бы уйти,но его остановила тяжелая хватка за запястье, — Отпусти,я спать хочу — Тэхена,не злись. Я понял о чем ты,и без твоего согласия я тебя не трону,съеду на время этого периода к другу — Нет,Чонгук,не уходи. Джин сказал будет больно,я боюсь боли,но и боюсь провести ее с тобой,потому что...,— договорить омеге не дали,он был нагло прерван Гуком — Потому что,почему Тэ? Чего ты боишься? Что после всего я тебя оставлю?,— видя как омега опустил голову,он понял в чем дело Взяв лицо Тэхена в руки,он начал пристально смотреть в его глаза,видя там страх быть брошенным,Чонгук обнял Тэ — Я не брошу тебя,ты можешь верить мне. Разве я хоть раз дал повод сомневаться в себе?,— получив отрицательный кивок,продолжил,— Тогда не бойся и доверься мне,я обещаю что не оставлю тебя,даже тогда,когда мы уже будем старыми,и я буду весь в болячках,я буду любить тебя и жить только ради тебя,слышишь? Я полюбил тебя так быстро,что даже моргнуть не успел,ты внес в мою жизнь краски Тэ,и ты сам яркое солнышко в моей жизни. Знаешь как я спешу с работы к тебе,я знаю что ты ждешь меня и это так приятно осознавать и возвращаться туда,где любят и ждут. Поэтому никогда не сомневайся во мне,я люблю тебя,— заметив слезы омеги,он улыбнулся и повалил Тэ на кровать принимаясь щекотать. — Я тоже тебя люблю Гуки,сразу полюбил. Ты мое все,и без тебя я больше не вижу жизни,поэтому никогда не оставляй меня. И в старости и сейчас. — Никогда,— прошептал Гук притягивая к себе омежку Валяясь в объятиях друг друга,они и не заметили как погрузились в царство морфея с улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.