ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Ночью Чонгук перенес Тэхена в спальню. Ложась рядом с ним, он начал смотреть на омегу, в сотый раз поражаясь его красоте и безупречности. Он такой невинный, такой хрупкий, словно ангел. Улыбнувшись своим мыслям, Чон прижал к себе слегка дрожащее тело. Когда Тэхен проснулся, он не ожидал почувствовать рядом с собой тепло чужого тела. Открыв заспанные глазки, он встретил взгляд полной нежности, тепла и любви. Улыбка сама собой появилась и заставила смущаться.  — Доброе утро, вишенка, — потянул Гук, и обнял краснеющую омегу  — Я не вишенка, — буркнул он, — Доброго утречка, Чонгуки, ты на работу не опоздаешь? , — зарываясь пальцами в шелковистые волосы альфы, интересовался омега  — Неа, у меня отпуск можно сказать, — щелкнув по носу омегу и убегая на кухню кричал альфа Смеявшись с ребятничества альфы, Тэхен слез с кровати и побежал за Чонгуком. Бежав на заливистый смех, Тэ почувствовал резкий жар во всем теле, зуд и боль в животе. Упав на колени, Ким начал скулить и звать альфу. Чонгук услышав грохот на первом этаже, не хило так перепугался и рванул вниз. Подбегая к лестничному проему, Чон почувствовал шлейф запаха замороженной вишни. Поняв что случилось и ускорив шаг, Чонгук перешагивая лестницы бежал к Тэ. Добежав до первого этажа перед входом в гостевую комнату, он увидел омегу, что лежал в позе эмбриона и держался руками за живот, а по раскрасневшимся щекам, стекали слезы и капли пота. Подняв затуманенный взгляд на Чона, прошептал:  — Чонгуки, помоги, мне больно, — сжавшись еще сильнее, он стал жадно вдыхать запах альфы Кажется на этой веселой ноте, крыша Чонгука взяла недельный отпуск и уехала на Мальдивы, при этом не забыв помахать ручкой и гаденько усмехнутся. Подхватив омегу на руки, Чон впился жадным поцелуем в губы омеги. Тэхену казалось, что Чонгук его буквально сожрать пытается.  — Тэхени, ты такой сладенький, всего бы тебя съел, — ну вот, все же пытается. Поднимаясь с ношей на руках, они собрали все углы, тупые и острые. Наконец-то дойдя до спальни, Чонгук положил омегу на кровать. Нависая сверху, альфа снова впился в губы омеги. Жадно целуясь, он начал избавлять омегу от ненужных сейчас тряпок. Не став церемониться с футболкой и разорвав ее, Чон припал к шее, оставляя на ней расцветающие красивым цветком-метки. Старший гладит худое тело руками, пуская разряды тока второму и ведет дорожку поцелуев от мочки уха, к шее. Он проводит языком по пульсирующей венке на шее и пробуют укусить на пробу. Чонгук спускается все ниже, опускаясь к кромке штанов. Тэхен под ним такой милый, но в тоже время нереально сексуальный, что приводит Чона в полнейший восторг. Поднимая взгляд на Тэхена, Чонгук молится всем известным богам чтобы не спустить раньше времени. Тэхен смотрит на него своими блядскими-невинными глазами, что возбуждает еще сильнее.  — Ч-Чонгуки быстрее, ахмг, — срываясь на стоны, просит Ким Чонгук срывает с себя и младшего остатки вещей, и волна возбуждения накрывает его новой волной. Его Тэхён сейчас такой красивый, возбужденный, скулит и просит большего. А ему повторять дважды не надо. Чонгук разворачивает омегу на живот, на секунду залипает и облизывает засохшие губы. Собрав на один палец природную смазку омеги, и преподнося его к сжатому колечку мышц Гук вводит первый палец который прошел довольно легко. Омега напрягся, но все равно просит большего. Мазохист? Наверное. Второй палец вошел более болезненно несмотря на течку. Ким вскрикнул и сжался. — Малыш, потерпи, скоро будет приятно, — шептал альфа омеге. Ким расслабился, но ненадолго. Вскоре в него вошли уже три пальца. Тэхёну больно, но Чонгук старается его отвлечь. Альфа сцеловывает слёзки, свободной рукой поглаживая бока омеги. Жадный поцелуй становится звериным. Чонгуку мало, ему катастрофически мало Тэхена. Чонгук двигает уже четырьмя пальцами, задевая простату, выхватывая стоны парня.  — Тэхен, ты готов?, — Чонгук смотрит прямо в глаза, выжидая ответа  — Чонгуки, ты меня прости конечно, — альфа удивленно свел брови к переносице, явно не понимая что сейчас скажет парень, — Но вставь блять уже что-нибудь в меня, — куда делся скромный Тэхен? Туда же, куда и крыша Гука. Чонгук вынимает пальцы и омега чувствует пустоту внутри, но не надолго. Чувствуя нечто большое, Ким уже успел передумать и пытался вырваться из цепких рук парня.  — Ну уж нет, Тэхёни, потерпи немного, — шептал на ушко омеге Чон  — Чонгук, — серьезным тоном начал омега, — Твой фонарь не влезет в меня, — с выпученными глазами пропищал Ким Чонгук рассмеялся, и воспользовавшись замешательством пары, резко вошел по основание. Из уст Тэхена вырвался оглушающий крик, он вцепился руками в простыню и укусил Чона за плечо, из-за чего тот начал шипеть. Подождав когда Ким привыкнет, альфа стал целовать его куда достанет. Чувствуя ответный толчок, он на пробу двинулся вперед, сразу задевая комок нервов. В детстве Чон думал, что так только кошки прогибаться могут, но Тэхён разрушил его стереотипы. Не став медлить, Чонгук стал втрахивать омегу в кровать. Стоны Тэ, это нереальная музыка для ушей альфы. Остановившись и полностью выйдя из омеги, он снова резко зашёл по основание, и так несколько раз. Перестав мучить пару, он продолжил любить омегу. Под таким напором кровать ходила ходуном, то и дело ударяясь об стену. Чувствуя как стенки ануса сжимаются, Чонгук понял что Тэ на приделе. Толкаясь еще несколько раз, Ким излился на свой живот и живот пары. Чонгуку хватило всего пара толчков, как он вышел и кончил на бедро омеги, при этом нежно укусив пару, ставя свою метку.  — Я люблю тебя, мой Тэтэ, — тихо прошептал Гук и поцеловал омегу. Ответа так и не последовало. Поняв что тот заснул, Гук взял салфетки и стал вытирать следы их любви. Вытерев и укрыв омегу, Чонгук задумался. А ведь и правда, этого котёнка не хочется просто трахать до потери пульса. Его хочется любить, любить нежно и страстно. Ведь Тэхён как цветок, распускается каждый раз, когда чувствует что его любят. Как котёнок прося ласки жмется ближе. Его нужно любить нежно, долго, медленно и тягуче. Любить всем сердцем не только в постели, но и вообще. И Чонгук будет его любить, он подарит ему всего себя, зная что в замен получит тоже самое. Он будет беречь его всем сердцем. А если надо будет, то и мир к его ногам преподнесёт. Поцеловав омегу в лобик ещё раз, Чон закрыл глаза, погружаясь в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.