ID работы: 6906268

Радуга после дождя.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Всю Тэхёнову течку они провели в постели. Ели только раза два, не больше, ну и прерывались отходить по «важным делам.» После ее завершения, Гук заказал много фаст-фуда и пара стала набивать свои изголодавшиеся животики.Но как говорится отпуск не вечен, поэтому Чонгук вышел на работу, а Тэхен снова пошёл в универ. Заходя в здание, Тэ даже не подозревал что на него накинутся с воплями и ругательствами.  — Тэтэ, мелкий ты засранец, ты где был?! , — обнимая, душа взвыл Чимин  — Йа, Чон Чимин, меня ли тебе спрашивать, — усмехнулся Ким, — Ты после того как тебя Юнги-хён увел, в университете тоже не появлялся, и вообще, ты меня на пару месяцев старше только, поэтому не умничай и пошли на пары, — отцепляя от себя коалу, улыбался Тэхён Чимин отчаянно стал краснеть и отводить взгляд, потом поднял глаза на Тэхёна, начал что-то говорить ему о том, какой Юнги-хён классный, какой милый и всё в этом духе. А потом выпалил то, что заставило Кима выронить все учебники и метернуться.  — Что блять? , — как глаза Тэхёна еще не выкатились, никто не знает  — Беременный я говорю, но вот загвоздочка есть, — Чимин вмиг стал грустным, и опустил глаза в пол  — Юнги бросил тебя?! , — заорал омега на всю аудиторию, на что преподаватель сделал замечание  — Боже, нет! Но он не знает об этом, и боюсь что всё плохо закончится, мы ведь еще учимся, — в уголках глаз скопились слёзы, но омега улыбнулся и посмотрел на Кима, который сидел задумчивый  — Чимин~а, — хитренько пролепетал Тэ, — Пойдём в столовку после пары, кушать хочется, а еще рассказать тебе кое-что Чимин согласился и стал косо поглядывать на друга, тот вёл себя максимально странно. После пары, омеги как и договорились пошли в столовую. Там Ким рассказал о первой течке, а потом стал хитро смотреть позади Чимина, но омега не обращал внимания на это, охреневая от того, что малыш Тэтэ, больше не малыш. И очень зря, ведь Тэхён тот еще сводник.  — Чимина, говоришь беременный от Юнги, да? , — Тэхён гаденько смотрел на застывшего Юнги  — Блин, что за тупой вопрос Тэ, он первый у меня, не считая того «почти» изнасилования, — Чимин поднял голову к потолку, чтобы не заплакать прямо тут, — Мне кажется, я не нужен буду ему с ребёнком, я сделаю аборт, но я так не хочу убивать нашу креветочку, я просто не могу разорваться, понимаешь? Тэхён улыбнулся, потрепал омегу по волосам и ушёл. Он видел как эмоции на лице Юнги сменялись раз за разом, не трудно было догадаться что он любит Чимина, и их «креветочку» уже тоже. Но Чимин всё воспринял не правильно, он подумал что от него отказался единственный друг, лёг на стол и дал волю слезам. Почувствовав руки на талии, омега вздрогнул.  — Ты последний придурок Чимин, вот серьёзно. Мало того себе нервы портишь, Тэхёну на мозги капаешь, так ещё и нашу креветочку мучаешь внутри себя, — альфа улыбнулся со взгляда омеги, положил руку на его животик и стал гладить его, — Чимин, я люблю тебя, уже вас, пойми это. Разве я когда-то говорил что не люблю детей? Говорил конечно что они шумные и прочее, но этот ребёнок наш. Да, у меня дерьмовый характер, блин, я на тебя даже руку один раз поднял Чимин, я безумно тебя люблю, не знаю как ты меня терпишь и мои закидоны, но сука, я без тебя загнусь Чим. Ебал я все эти клубы и прочую шваль, я буду дома сидеть, работу нормальную найду помимо продюсера, лишь бы вам хорошо было, слышишь?  — Юнги, я ненавижу тебя за то, что ты делал раньше, за то, что динамил меня год, за то, что ударил тогда. Но так люблю за бесконечные поцелуи, и за то, что любишь меня так чисто и искренне, но знаешь что? , — серьёзно начал омега  — Что такое? , — у альфы сейчас сердце выпрыгнет  — Я хочу креветки теперь, — и такое невинное личико, что заехать хочется разочек Юнги рассмеялся в голос, и обнял свою странную омегу. Они вообще странная пара, могут ругаться без причины, возбуждаются от того что цапаются, и очень жёстко мирятся. Тэхён тем временем сидел на скучной паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.