ID работы: 6906774

London is new Chicago

Джен
R
В процессе
2
автор
milk_grapes бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Чувак, я бы хотел, чтобы Босс попросил об этом меня, — Тони доверительно подался вперёд. — Но ему нужен ты. И только.       — Что делать-то?       — Жить как сыр в масле. В загородном доме. О! Там такая вилла! Ты даже себе не представляешь! Защищать босса… Ничего сложного, кроме, кажется того, что придется ослепнуть, оглохнуть и лишиться дара речи.       — Тони! — Хохотнул Фред и шлепнул себя по коленке. — Тони! Я знаю, почему ты ему не подходишь! Чтобы заткнуть, тебя нужно как минимум пристрелить.       Тони заиграл желваками.       — Да пошел ты!       — Вот только скажи, что я не прав.       — Знаешь, Фред, я бы с удовольствием тебя отделал, не играй мы на одной стороне.       — Сомневаюсь, детка, что справишься. Но можем проверить,— Фред криво ухмыльнулся. — Выйдем?       Вино уже дало Ланге в голову.       — Ну, чего ты? Давай, вмажь мне! — протянул Фред и слегка двинул Тони в плечо. Итальянец взвился и ответил чуть более сильно, задел стол, бутылка звякнула и опрокинулась, расплескивая остатки вина.       Кто-то из гостей закричал и вышибалы просто выбросили сцепившихся мужчин на стоянку, где те продолжили метелить друг друга.       Фред с его ростом и размахом плеч скорее всего победил бы, но, во-первых, он воспринимал эту потасовку как дружеский междусобойчик, а во-вторых, выпитое сильно влияло на концентрацию внимания.       Тони бросался на него как сумасшедший, осыпая сериями быстрых ударов.       В конце концов Фред пропустил хук в челюсть, кулак противника соскользнул на шею, и Ланге задохнулся не столько от гнева, сколько от боли и что есть силы вмазал Тони в печень.       Тот согнулся и взвыл, а Фред получил передышку и старался откашляться.       — Всё? Мир?       — Угу, — прошипел Тони, пытаясь встать. Когда у него это получилось, мужчина всмотрелся в лицо напарника. — Как же я тебя все-таки разукрасил. Надо обработать.       — Выключи доктора, Тони. Возьмем виски и продезинфицируем, — Фред хлопнул соперника по плечу, в которое тому уже прилетело бессчетное количество раз. А Тони даже не скривился — не отпустил адреналин.       И они пошли к следующему заведению, классом попроще, где продолжили разговор в уже более мирном ключе. Возможно, доброжелательному тону способствовало то, что оба выпустили пар, возможно, вторая бутылка виски и малюсенькая дорожная аптечка, больше похожая на пенал. Тони жестом фокусника выудил её из кармана пиджака, как только двое приземлились за липкий от пролитого пива стол забегаловки.       Вокруг было на удивление тихо, несколько пар выпивали за соседними столиками, очень пьяный мужчина уснул привалившись к барной стойке, официантки — спокойные полные тётки, медленно проплывали мимо.       Тони заказал виски, воды и льда.       — Вот только не надо делать мне примочки.       — И не собираюсь. Пить хочу. Покажи морду.       Фред опрокинул шот и подвинулся ближе. Было странно ощущать, как тонкие пальцы Тони скользнули по его лицу, ощупывая нос, отзывавшийся тупой противной болью, и верхнюю челюсть. Ланге не мог разобрать, теплые или холодные у него руки, кожа онемела то ли от адреналина, то ли от выпитого.       — Нос цел, остальное — мелочи. Подожди. Дай заклею, — Тони распаковал пластырь, и припечатал его на нос Фреду, а после закатал рукава уже совсем не белой рубашки и занялся обработкой ссадин на собственных руках       — Спасибо, — пробасил Фред. — Стремно было бы завалиться в таком виде к боссу. Какой он кстати?       — Не знаю, старик. Его никто не видел. То есть вообще никто из тех, кого я знаю. Однажды я был в его кабинете, там знаешь, фотки. И судя по всему, он старый как… Ну, в общем очень старый.       — А, может, его нет вообще? — хихикнул Фред, собственный смешок показался ему ужасно глупым.       — Да ты чего? Он за три года такую сеть выстроил, с ним все считаются: и правительство, и дилеры. Вообще все! И кроме того, откуда тогда деньги? Такие деньги…       И они пили всю ночь, на утро Фред проснулся от звонка телефона Тони.       Тот варил кофе на кухне и разговаривал по телефону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.