ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пэин в первый раз за время пребывания в психбольнице с нетерпением ждал часов посещения. Сегодня должен зайти самый младший из братьев. Этти — тот на кого омега потратил все нервы в подростковом возрасте. Также Алли пообещал привезти Хьюго, и Пэин уже предвкушал веселье от этих двух мелких комков сплошной энергии. В палату ворвались омега-мулат и зеленоглазый альфа. Они подбежали к койке.       — Привет, Пэнни, я так скучал, — Этти скинул сандалии и без зазрения совести залез на кровать. Он обнял брата и поцеловал в щечку.       — Я тоже очень сильно скучал. Этот альфа мне уже надоел, — омежка присел рядом и тоже обнял Пэина.       — Я тоже очень сильно скучал по вас*. Хью, тебе за одиннадцать лет пора бы уже привыкнуть к Этти. Тем более, вы в один класс ходите, — омегу всегда смешила «вражда» этих двоих.       — Вот именно. Мы даже в один класс ходим. Он не даёт мне дружить с Грегори! — Хьюго обиженно скрестил руки на груди.       — Конечно, потому что Грегори будет дружить только из-за твоего запаха! — Этти просто по-своему защищал племянника.       — А кто такой этот ваш Грегори? — Пэин с интересом слушал разговор.       — Он хулиган, — ответил альфа.       — Ничего подобного. Даже если он иногда плохо себя ведет, это не значит, что он плохой. К тому же он симпатичный, — у омежки о Грегори было совсем другое мнение.       — Кто вас привез? — Пэин решил перевести тему и заодно узнать, кто еще собирается заглянуть к нему.       — Отец       — Дедушка, — одновременно сказали дети, и снова разгорелся спор.       — Он отец, а не дедушка. Мой отец не настолько стар, — прошипел альфа.       — Для тебя он отец, а для меня дедушка. Тем более дедушка как раз возраста дедушек, — каждая из сторон дискуссии осталась при своем мнении.       — Вы не знаете, он собирается заходить? — омегу очень интересовал этот вопрос.       — Неа, он поехал на работу, — Этти расстроено положил голову на плечо брата.       — Зато за нами заедет папа и повезет нас в аквапарк! — глаза у Хью восторженно горели.       — Я хотел, чтобы ты тоже поехал с нами, Пэнни, но Алли сказал, что тебе нельзя отсюда выходить, пока не выздоровеешь. Но потом ты обязательно с нами съездишь, да? — альфочка в надежде посмотрел на брата.       — Конечно, Этти, — омега не любил врать в лицо, но не говорить же братику, что из-за отвратительных шрамов на руках и ногах, он пойдет плавать только в буркини.**       — Как школа? — спросил Пэин, надеясь отвлечь брата. Этти и Хью начали наперебой рассказывать о смешных ситуациях в школе и об их отметках. Однако их разговор прервал стук в дверь.       — Кто это может быть, Пэнни? Никто из наших не должен прийти, знают, что время целиком наше. Может это Сэм? — альфочка соскочил с кровати и радостно открыл дверь. Но на пороге стоял не Сэм.       — А ты кто? — Этти буравил Тендера взглядом.       — Знакомьтесь, Этьен и Хьюго, это Тендер, — Пэин усмехнулся. Ему было интересно, как дети отреагируют на его истинного.       — Ты его пара, верно? — альфочка теперь злобно смотрел на Тендера.       — Да, мы истинные. Прости, я не хотел вам мешать, просто я видел вашего отца и подумал, что в палате никого нет и… — альфа не успел договорить, потому что его перебил Пэин.       — Этьен, кое-кто говорил мне, что отец уехал на работу, — омега злобно зыркнул на брата.       — Я, наверное, пойду… — альфа решил, что Пэин сам разберется с проделками Этти.       — Нет, Тендер, мы с тобой потом поговорим, как альфа с альфой, — Тендер с удивлением посмотрел на Этьена, который почему-то его невзлюбил.       — Этьен, я жду объяснений, — омега скрестил руки на груди.       — Я просто не хотел, чтобы ты сидел как на иголках, в ожидании отца. Именно поэтому я просил его не заходить. И вообще, я не маленький ребенок и я знаю, что случилось! Я подслушал разговор отца и Терри. Ты попытался покончить жизнь самоубийством! И сейчас ты не просто лежишь в больнице, как сказал отец, а заперт в психушке! — Этти чуть ли не плача выбежал из палаты.       — Блять! — Пэин вскочил с кровати, — Тендер, следи за Хью и успокой его, пожалуйста. Омега догнал ребенка и схватил за руку, чтобы остановить. Эта пробежка отняла у него слишком много сил, и сейчас у него темнело в глазах.       — Этти, давай спокойно поговорим, как взрослые люди? — Пэин сел на лавочку и усадил брата на колени, обнимая.       — Я понимаю, я не должен был так поступать. Самоубийство было импульсивным и неправильным решением. В тот момент я не думал ни о тебе, ни об отце, ни о ком. Я понимаю, что ты переживаешь за меня, мне жаль, что так получилось. Но я просто не смог справится со всеми проблемами, что на меня навалились, понимаешь? Я очень тебя люблю, знал бы как я скучал. А сейчас давай больше без истерик, хорошо? — альфочка слез с колен, а Пэин встал с лавочки. Слишком резко. Ослабленному организму явно не понравились такие нагрузки. У омеги потемнело в глазах, голова закружилась, и он упал в обморок.

***

Очнулся Пэин в кабинете доктора Мелриса.       — Вы упали в обморок, мистер Вебер, — бета сидел напротив мягкого дивана, на котором лежал омега.       — А то я не заметил, — съязвил Пэин.       — Как я понимаю, вы упали в голодный обморок?       — Да, — отпираться уже не было смысла.       — Сколько дней вы не ели? — поинтересовался психиатр.       — Пять, — омега сел, потому что так он чувствовал себя безопаснее.       — Думаю, мне пора искать грузики у Анри?       — С чего вы взяли? — что-что, а сдавать товарища он не собирался.       — Вы почти с первого дня подружились с Анри и скорее всего, узнав, что он болен анорексией, вы решили, что голод — хороший способ наказания. Однако вскоре Анри узнал, что вы не едите, и предложил свою помощь, однако взамен попросил вас достать грузики. Поскольку, лишь к вам из всей группы приходят родственники. У вас все удалось, но вы не рассчитали, сколько можете продержаться без еды, поэтому упали в обморок. Я не знаю, чего вы добивались, Пэин, но теперь за вашим питанием начнут следить, так же вы будете взвешиваться раз в три дня. У меня есть еще одна плохая новость для вас, мистер Вебер.       — Плохие новости еще не кончились? Я думал, плохая новость была, когда меня привезли сюда, — раздражено ответил омега.       — У вас скоро начнется течка, — слова были как гром среди ясного неба.       — Она была у меня буквально недели две назад, не говорите чепухи, — Пэину было страшно, однако показывать это он не собирался.       — К сожалению, это так. Вы приняли слишком много подавителей. Поскольку вы были на грани жизни и смерти, ваш организм начал вырабатывать очень много омежьих гормонов. Сейчас ваши течки будут нерегулярными и частыми.       — Потому что мой организм решил, что раз я подыхаю скоро, нужно заделать как можно больше детей? И как у вас тут обустроены комнаты для омег в течку? Или вы выбираете альф из персонала и даете им разрядку в виде текущего очка? Если вы думаете, что я под кого-то лягу и буду умолять о трахе, то вы жестоко ошибаетесь, — зло прошипел омега.       — Мы не делаем ничего из того, что вы подозреваете. Вас переведут на эти дни в другую палату, где вас закроют на время течки. Милли три раза в день будет приносить еду и смотреть как ваши дела. В палате есть все необходимое от туалета до различных девайсов, — доктор Мелрис был невозмутим, а вот омега покраснел то ли от злости, то ли от смущения.       — То есть я могу еще и на вибраторе поскакать? Какая забота с вашей стороны! — гневно сказал Пэин.       — Вы хотите поговорить о том, что если в течку омега хочет получить оргазм, то это нормально? Я просто не уверен, что вы это выдержите, судя по вашей реакции.       — И правильно думаете! Я отказываюсь продолжать наш бессмысленный разговор, — омега вскочил с дивана.       — Хорошо, тогда мы продолжим завтра, — Пэин ушел в свою палату, ощущая как от стыда горят щеки.

***

Маркус зашел в палату друга. Он уже начал продумывать план по спасению, но нужно было уточнить некоторые детали. Однако он увидел довольно-таки странную картину. Рядом с кроватью сидел Тендер и читал какую-то книгу. А омега лежал на кровати и непрерывно не то цокал, не то фыркал, создавая понятную только ему мелодию.       — И что у нас здесь за цирк? — Маркус присел на тумбочку.       — Пэин сегодня упал в голодный обморок, после консультации у психиатра отказывается говорить, — альфа решил сохранять с дилером нейтралитет.       — Ясненько. Ну, раз я пришел, значит не зря, — Марк слишком хорошо знал своего друга, чтобы поверить, что цокает он без причины. И вскоре он понял «странную» мелодию, наигрываемую Пэином. Сигнал SOS. Цоканье — точка. Фырканье — тире. Маркус усмехнулся, не зря они вместе разучивали эту азбуку Морзе. Дилер сделал вид, что просто завис в телефоне, но на самом деле записывал то, что пытался передать омега. Он еле заметно кивнул, давая шифровщику знать, что готов. Через минут пятнадцать у него наконец-то получилось составить сообщение, передаваемое омегой. «Скоро течка. Другая палата. Ищи меня. Ночью.» Маркус кивнул, давая знать другу, что все понял. Осталось только продумать план, дождаться течки и вуаля! Побег готов. Дилер усмехнулся: «Не первый раз твой истинный сбегает в течку, Тендер, надеюсь, что последний».

***

      — Я так понимаю, тебя спалили, — именно так начался диалог Анри и Пэина в столовой.       — К сожалению, я грохнулся в обморок, — омега поморщился. Когда перед ним поставили какую-то жидкую кашу.       — О, у меня так в начале пути тоже было, но потом ничего, привык, — перед Анри поставили тарелку с такой же субстанцией.       — А мне за что? — возмутился анорексик.       — Ты прости, Анри, но доктор Мелрис подозревает, что именно ты подбил Пэина на голодовку. Хотя мне казалось ты идешь на поправку, — Милли расстроено улыбнулся и отошел от их столика.       — Кстати, я все хотел спросить, сколько ты уже здесь, Анри? — учитывая, насколько анорексик тут все знает, складывалось впечатление, что лежит он здесь очень долго.       — Уже почти год. Родители упекли меня, когда вес был якобы критическим. Он был идеальным. А сейчас что? Меня кормят, будто на убой. И все причитают, что течек до сих пор нет. Сдались мне эти течки или тем более дети! От родов поправляются, а во время беременности так вообще, шарики на ножках, — омега подпер голову тонкой ручкой с длинными, ровными пальцами. Анри был идеалом. Он будто сошел с обложек журналов. Тонкая талия, худые ноги, аккуратные пальцы, идеально ровные ключицы. А лицо! Таких красивых лиц Пэин и не видел никогда. Пухлые губы, аккуратный носик, четкие скулы, черные брови и огромные голубые глаза, обрамленные длинными черными ресницами. И в завершение к идеалу несколько маленьких веснушек на носу, которые их обладатель по-видимому ненавидел. Потому что Пэин видел, что Анри часто трет их, царапает. Омега любил красивых людей, потому что они вдохновляли. Анри был красивым человеком. А еще Анри был болен, серьезно болен.       — Почему ты начал худеть? — четкий вопрос, четкий ответ.       — Потому что я всегда должен быть идеален, — сегодня Анри, не смотря на уговоры врачей, так ничего и не съел.

***

В этот раз на групповой терапии право говорить дали Пэину. И никого, в принципе, не волновало, хочет ли он рассказывать о чем-либо или нет.       — Пэин, у тебя скоро начнется течка, как ты к этому относишься? — омега не понимал, как этот психиатр умудряется задавать настолько неловкие и раздражающие вопросы.       — Я счастлив, — прошипел Пэин.       — В самом деле? — все были очень удивлены его ответом.       — Я счастлив, что меня собираются перевести в другую палату, а не подарить Тендеру, как подстилку. А вы, доктор, как относитесь к приближению течки? — групповой психиатр был омегой, поэтому Пэин вернул каверзный вопрос.       — Этот вопрос сейчас неуместен, — врач даже не покраснел, — кто такой Тендер?       — Тендер — мой истинный, гребаный идиот, который непонятно почему нянькается со мной вот уже месяца четыре.       — Может, потому что он тебя любит?       — Нет, — резко ответил омега.       — Почему ты так думаешь, Пэин? Он решил не отвечать. Однако голос Дерека в голове шепнул: «Потому что ты недостоин чей-либо любви, шлюшка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.