ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пэин лежал на чем-то мягком и теплом. А еще нос настойчиво щекотал запах скошенной травы и кисловатых яблок. Аромат ассоциировался с домом и приносил умиротворение. До тех пор пока омега не начал задумываться, откуда у него в доме мог взяться этот запах. Пэин мгновенно открыл глаза и залился краской. Он лежал на Тендере, положив сверху ногу и обхватив рукой. Омега попытался отодвинуться от источника приятного аромата, но у альфы на этот счет было совершенно другое мнение. Он прижал истинного обратно к своему обнаженному торсу и сонно пробурчал: «Давай, еще немного полежим, котёнок». Пэин опешил от такой наглости. Он зарядил Тендеру локтем между ребер и сказал: «Я тебе не котенок!» После слез с кровати и гневно пошел на кухню — заваривать чай. А альфа понял, что недосып не единственная его проблема. Утренний стояк был довольно-таки внушительным, и убираться самостоятельно не собирался. Все-таки целая ночь с обладателем самого притягательного запаха на Земле не могла не сказаться на организме. Тендер аккуратно пошел в ванную, надеясь, что омега не заметит причину его утренних неудобств. Он закрыл за собой дверь и включил холодный душ. Однако даже это не помогало, потому что вся ванная комната была буквально пропитана запахом истинного. Альфа обхватил рукой напряженный член, обводя пальцем головку и прикусив губу, заглушая стон. Теплая вода только больше распаляла желание и абсолютно не гарантировала, что скроет все его звуки, поэтому приходилось сдерживаться. Тендер хватило несколько раз провести по твердому члену, как он кончил, запрокидывая голову от удовольствия и пытаясь громко не стонать. Однако омега через дверь умудрился одной лишь фразой уничтожить всю расслабленность и наслаждение.       — Мозоли там не натри, пока дрочишь. А ты думал, я не замечу? Твой запах по всей квартире теперь витает, я уже задыхаюсь. Чтоб помылся тщательно и ванну мою облизал, а то так и будешь там сидеть до следующей недели!

***

Пэин напрочь отказался завтракать в квартире, где как, он выразился, «занимались всякими греховными делами», поэтому истинные отправились в кафе, находящееся в соседнем доме. Также омега захватил фотоаппарат и художественные принадлежности, потому что именно в этой кафешке на него накатывало вдохновение. Персонал уже давно привык, что нелюдимый бета приходит, заказывает пирожное и кофе и рисует часами, сидя у столика напротив окна. Но сегодня все работники маленькой кофейни были очень поражены. Синеволосый бета оказался омегой с весьма приятным запахом, да и пришел не один. Спутник-альфа злобно зыркнул на бариста, посмевшего немного похотливо глянуть на посетителя. Пэин решил, что это не достойно его внимания, поэтому сел на диванчик и разложил карандаши разной мягкости. К ним подошел молоденький омежка-официант и забрал заказ. Вскоре Пэин пил ароматный американо и хрустел сочной булочкой, а Тендер медленно попивал свой черный кофе. Альфа смотрел в окно, не замечая, как сузились глаза омеги, что-то прикидывая.       — Тендер, не поворачивай голову, иначе я тебя прикончу на месте, — прошипел Пэин, доставая из сумки фотоаппарат. Он сделал несколько снимков и разрешил модели повернуться.       — Я не знаю, почему ты так уютно и гармонично смотришься в этом месте, но готовься быть натурой, — омега начал делать набросок будущего портрета.       — Ты нарисуешь меня? — пораженно спросил альфа.       — Конечно, придурок. Поскольку рисование меня успокаивает, мы можем поговорить на разные неприятные темы, — Пэин хлебнул кофе и надкусил сладкую булочку.       — Мне сидеть неподвижно? — художник отрицательно покачал головой — Хорошо. Почему изнасилования прекратились? — осторожно спросил Тендер.       — Дерек трагически погиб, когда мне было шестнадцать, а ему восемнадцать. Он разбился в автокатастрофе вместе со своим лучшим другом. Некоторые говорили, что они оба были пьяны, но ни подтверждения, ни опровержения слухам нет. Я лично присутствовал на похоронах и видел, как закрывали его гроб с искорёженным телом. Я на минуту даже испытал какую-то злорадную радость и облегчение, хотя потом мне было очень стыдно за такие мысли. Когда я в последний раз попрощался со своим насильником, с меня будто спали все оковы. Я начал носить полностью закрытую одежду темных тонов. Все думали, что я в трауре от смерти друга, но я просто начал одеваться так, как мне нравится. В тот же день я обрезал волосы и снял пирсинг. Правда, иногда мне снились кошмары, но ты знаешь мой способ успокоения. Потом Сэм увидел мои рисунки, которые я изредка показывал родным, и фотографии, сделанные на телефон. Он предложил мне создать аккаунт в социальных сетях. Ну, я и создал. Правда, редко выкладывая там что-нибудь, но за три года умудрился собрать несколько тысяч подписчиков, — омега приподнял уголки губ, он любил сидеть в социальных сетях.       — Я хотел давно уже поговорить о самоповреждении, Пэин, — альфа отхлебнул кофе, — это ведь как зависимость, и от нее сложно избавиться. Но в начале терапии предлагают надевать на руку резинку и оттягивать ее, когда хочешь причинить себе боль. Просто попробуй, хорошо? — он достал из сумки обычную канцелярскую резинку.       — Ты ведь понимаешь, что боль будет не слишком сильной? — Пэин вопросительно поднял бровь.       — Конечно. Просто попробуй, а потом если ничего не получится, то доктор Мелрис придумает что-нибудь другое, — Тендер с надеждой посмотрел на истинного.       — Ладно, — пробурчал омега, надевая резинку, как браслет. Дальнейшее рисование проходило в тишине уютной атмосферы кофейни.

***

Истинные решили прогуляться. Омега часто останавливался и делал фотографии города. Они проходили через мост, где Пэин просто сел на собственную куртку и начал рисовать огромную реку, поражающую своей синевой. Тендер каждый раз терпеливо ждал и искренне пытался разглядеть в очередном магазине или человеке то очарование, из-за которого у пары загорался восхищенный огонек в глазах. Альфа учился воспринимать жизнь совершенно по-другому, наслаждаясь каждым моментом, и ища смысл в каждой капле дождя. Однако было кое-что, что завоевало сердце омеги раз и навсегда. Он резко остановился около витрины магазина игрушек и чуть ли не подпрыгивал от счастья. Там сидел маленький и пушистый черный игрушечный котенок. Он смотрел своими янтарными глазками Пэину прямо в душу.       — Если хочешь, то я куплю его тебе, — сказал Тендер, поражаясь детскому блеску в глазах истинного. Вскоре омега вышел из магазина со своим котом и счастливой улыбкой на лице. Альфа усмехнулся, как мало нужно для счастья!

***

Тендер слишком не вовремя решил заглянуть в комнату истинного. Омега как раз надевал пижамные штаны и альфе открылся прекрасный вид на ужасно разодранные бедра. Многие царапины уже заживали, но все равно выглядели слишком болезненно. Пэин мигом натянул штаны и язвительно поинтересовался:       — Тебя, видимо, стучать не учили?       — Пэин, как ты умудрился? — обеспокоенно спросил альфа, сочувствующе глядя на пару.       — В больнице. После кошмаров мне было очень плохо, и я не знал, что мне делать, — покорно ответил омега.       — Хорошо что я недавно купил заживляющую мазь. Пойдем, Пэнни, я обработаю твои царапины, — они пошли на кухню за аптечкой.       — Я могу и сам, — Пэин пытался сопротивляться, но грозный взгляд истинного заставил его заткнуться и покорно снять пижамные штаны. Тендер осторожно втирал мазь в худые бедра и послушно дул теплым воздухом, когда было «слишком холодно, Тендер». Когда они закончили с процедурой лечения, омега сказал то, на что альфа почти не надеялся.       — Ляжешь со мной? Просто не хочу, чтобы ты бегал из комнаты в комнату, когда мне присниться что-нибудь не то, — Пэин грустно улыбнулся.       — Конечно, котенок, — вскоре Тендер убегал от истинного кричащего: «Я тебе не котенок, склерозник хренов!»

***

Один «Только не снова, умоляю» Два «Больно. Грязно. Противно» Три «Я никогда не выйду из этих кругов ада» Четыре «Люди причиняют слишком сильную боль» Пять «Шлюхи не достойны счастья» Шесть «Когда это прекратится?» Семь «Прикосновения приносят лишь боль и грязь» Восемь «Нельзя никому доверять» Девять «Надежда давно испарилась во тьме» Десять «Почему я никак не могу привыкнуть к этой боли?» Одиннадцать «Должен ли я что-нибудь чувствовать?» Двенадцать «Я больше не выдержу» Тендер пытался успокоить омегу, кричащего что-то непонятное и плачущего во сне. Пэин тихо скулил и прижимался к альфе, в поисках защиты. Наконец, он открыл слипшиеся от слез глаза и сонным взглядом посмотрел на истинного.       — Я тебя разбудил. Прости, — омега грустно улыбнулся и вытер слезы рукавом пижамы.       — Ты не виноват. Только я совсем не понимаю, почему тебя до сих пор мучают кошмары. Доктор Мелрис говорил, что это должно прекратиться, когда ты начнешь пить антидепрессанты, — Тендер успокаивающе его обнял.       — Я их не пью, — под покровом ночи сказать эту правду было легко.       — Что? Но почему, Пэнни? — альфа гладил его по волосам, заставляя расслабиться и не дрожать.       — Не знаю. Мне не нравятся ощущения. Мне вообще не нравятся таблетки, — Пэин устало закрыл глаза.       — Ладно, позже мы обсудим это с доктором Мелрисом. А сейчас попробуй уснуть, котенок, — Тендер чмокнул его в лоб.       — Спой мне колыбельную, пожалуйста. Папа всегда мне что-нибудь пел, когда я не мог уснуть. Альфа очень сильно сомневался в своих певческих способностях, но не смотря на это истинный заснул быстро и этой ночью его больше ничего не мучило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.