ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты должен забыть

Настройки текста
–Так это был не сон? –Что?- Чимин в недоумении смотрит на меня. Если это всё-таки был не сон... тогда Тэён и вправду вампир! Все слухи оказались правдой. И тот парень. Интересно, кто он? Полицейский? Или тоже вампир? Нет, он же видел кровь-он не вампир. –ТЭХЕН!!! –А?- уйдя в свои мысли, я совсем забыл про Чимина. –Я спрашиваю: что ты планируешь делать? - приподняв обе брови, справил Пак. –Ты о чем? –-Всмысле? Ты совсем меня не слушал? –Нет.- а что я ещё отвечу? Если скажу "да", то последуют вопросы о чем он говорил.. –И о чем таком важном ты задумался?- как и ожидалось, он разозлился. – Да так.. это не столь важно. –Всё с тобой ясно. Только не надо снова уходить в себя. - он так говорит, словно забыл про то, что случилось с Тэён. Всё же хороший он актёр. –-О, слушай, Чимина~, как насчёт кино?- думаю, неплохая идея развеяться. И мне, и ему. –И к чему ты это..? Ну, я не против. Только на ужасы я не пойду. -он поднял обе руки в знак протеста. Ха-ха, совсем как ребёнок. –Не-не, сходим на что-нибудь милое. –Ну тогда иди собирайся. Быстро выскочив из стола, я сразу пошёл в комнату. Хоть стиль в одежде в меня особенный, одеваюсь я быстро. –Чимина~, я готов. Можем идти. - Я вышел с комнаты, по Чимина здесь нет. –ЧИМИН!- где этот мелкий? Он ушёл без меня? Пройдя на кухню я заметил что оставил нож, которым порезался когда-то. И почему я его до сих пор не помыл? Ну и свинья... я. –Слышишь, мелкий! Если ты где-то прячешься, то сейчас самое время выйти! -но Пак всё не откликался. Вот засранец: все-таки без меня свалил. Ну ладно, я и сам схожу в кино. И зачем я сюда зашёл? Направлялся в торговый центр-там кино дешевле, а пришёл в какое-то кафе. Ну, если можно так назвать место, где пять столиков и бар. Но мне здесь нравится: так уютно, цвета темно-персиковые, вся мебель небольшого размера, обшитая поролоном. О, здесь даже есть мини-сцена с микрофоном. Видимо, живая музыка. И почему эта забегаловка пустует? –Извините, вам чем-нибудь помочь?- позади раздался низкий голос, заставляя подпрыгнуть на месте. –Ох, нет, спасибо. Я сюда случайно забрёл. –Вот как. Может хотите чашечку кофе или чай? –Я был бы признателен. Чай, пожалуйста. Кофе я не переношу. –Не любите горькие, значит? Ну что ж, отлично. -эти слова звучат немного странно. Но этот человек вежливый и улыбка решает многое. Очень милая улыбка. Присев за барную стойку, я продолжил рассматривать помещение. Моё внимание привлекла странная картина: она была похожа на обычный древний город, но перевёрнутый. Создавалось впечатление, что это обратная, другая сторона. Если встать на голову, то можно было увидеть дома, людей, колокольню и небольшую площадь. Но так, как она расположена.. это странно. Виднеются очертания непонятных существ, накрытых неким котлом. Но мурашки у меня пошли от этого самого колокола. Как король, возвышающийся над остальными существами. Но лишь у него очертания человека. Если разобраться в этой картине, то бросает в дрожь от того, насколько она жуткая. Почему эта картина в таком милом и уютном месте? Часть интерьера? –Ваш, чай. Прошу. -и снова я подпрыгиваю от резкого голоса. –М, да, спасибо. Извините, можно спросить: что это за картина?- моему любопытству нет преград. –Эта? Её нарисовал один наш работник. Странная, не правда ли? Какой художник, такая и картина. –Так этот ваш работник видит мир именно таким? –Не забивайте себе этим голову. И ваш чай стынет. –Ох.. да..- наверное, я был слишком напорист и влез не в своё дело. Но всё-таки изобразить подобное-это нечто. Хочу увидеть этого человека. Кто бы знал, что это произойдёт так сразу. –Босс, я опоздал простите. -в помещение врывается парень и меня бросает в дрожь. И снова текут слезы... и почему это происходит снова? –У нас посетитель?- спрашивает он у, видимо, босса шепотом, — Какай-то стремный он... — Думает я не услышу, ага. –Ты не мог бы быть вежливее? -хоть человек он и добрый, но на подзатыльник не скупился. –Айщ...- заскулил этот парень,– за что опять? –За просто так. А теперь марш за работу. Парень ушёл, а я всё ещё нахожусь в шоке. Это тот парень.. Тома же куртка.. Те же темные волосы.. И мешки под глазами. –Спасибо за чай. У вас так уютно, я ещё загляну как-нибудь. –Конечно, будет рады. Проходя мимо служебного помещения, я столкнулся с ним лицом к лицу. –Ты должен забыть всё. –А..?- не успел я что-либо сказать, как парень снова скрылся за дверью. И всё же он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.