ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
И всё же он так красив. Он милый... Подобные мысли посещали меня уже много раз. И, как ни странно, но я действительно считал его милым. И дело не во внешности, а в том как он хмурится и ворчит, как закатывает глаза, поджимает недовольно губы и тяжело выдыхает, как что-то бубнит себе под нос и морщит его, как смотрит в одну точку, переставая замечать всё вокруг или просто протирает столики с таким серьезным видом, будто от этого зависит судьба всей вселенной. С первого посещения кафе прошло чуть меньше месяца и я уже выведал, как его зовут – Чон Чонгук. Мило, не так ли? Как и он сам. Недавно я придумал ему прозвище и он перестал со мной разговаривать. И чем ему не нравятся кролики..? Прихожу я два раза в неделю – субботу и воскресенье. Но сегодня среда и иду я туда по очень важному делу. — Добрый вечер! — О, Тэхённи~, и снова ты. Рад видеть. Не ожидал тебя увидеть в середине недели. – Сокджин, он же босс Чонгука, улыбаясь, подошёл ко мне. —Да, я тоже, – немного смутившись, я пожал протянутую руку, – Но я по важному вопросу. Мы может поговорить наедине? —Раз это так важно, то конечно. В кафе всегда были люди и неважно какой день. Я до сих пор не понимаю, как тогда умудрился попасть в совсем безлюдный час. — Так о чем ты хотел поговорить? – открывая дверь в свой кабинет, Джин пригласил меня войти первым. — Не могли бы вы взять мне на работу? – с ходу выпалил я. —Ого, м-м, то есть... зачем тебе? — Видите ли, я живу один и мне нужно платить за комнату, а к родителей брать деньги уже неудобно. — Ну, раз такое дело, то я могу взять тебя на испытательный срок. У тебя же нет опыта, верно? — Ну, я часто наблюдал за Чонгуком... интересно, он не будет против этого? – с надеждой в голосе я опустил голову. —О, на этот счёт не переживай - он будет только рад! – посмеявшись над своими же словами Сокджин встал с кресла, – Отлично! Если ты готов, то можешь приступать сейчас. —Конечно! – я очень рад, что мне позволили работать. Да и плюс с Чонгуком. Из-за столь частого посвящения кафе, я знаю где что находиться и без проблем нахожу униформу. На Чонгуке она смотрится просто обворожительно: светлая, шелковая рубашка, чёрные брюки, которые обтягивали его ноги, кстати, очень аппетитные, такие накаченные, сочные ляжки и бедра (а:ну а че?😅) и такой же чёрный передник чуть выше колена. Как и ожидалось, я тоже смотрелся превосходно. Ещё покрутившись перед зеркалом, я вышел в зал. С этой стороны всё совсем иначе, ведь ты не отдыхать пришёл или поесть, а работать. Правда, я не знаю, что мне надо делать и чем вообще занимаются люди, работая в кафе. — Официант! Можно вас? — кто-то кричит из-за столика и я направляюсь к ним. Ну сейчас узнаем, что надо делать. — Принесите нам счёт. —мда.. узнал. На сколько я знаю, счёта всегда лежат на барной стойке около меню. Там я и нашёл их, но вопрос в другом... что съели эти посетители и сколько? И где это узнать? Пока я думал, Сокджин уже шёл к столику и дал им счёт. — Не волнуйся. Когда Чон придёт, он тебя всему научит. — босс одобрительно похлопал меня по плечу. Время уже подходит к вечеру, но меня беспокоит одно – почему Чонгук за весь день не появился? Я понимаю, у него тоже есть выходные, но Сокджин говорил, что он должен придти. Может он заболел? Или просто просиживает штаны где-то. —До свидания, босс! Хорошо поработали. — конец смены, чему я очень рад. Неловко, когда вроде должен работать, но ничего не умеешь. Ночные Сеульские ночи такие холодные, но светлые. Повсюду сверкают рекламные баннеры. В окнах жителей ещё горит свет, но постепенно тухнет. Из ночных клубов доносится музыка, запахи алкоголя и секса. И ещё какой-то одурманивающий запах. Он так влечёт... невозможно сопротивляться. В "грязном" заведении толпа дрыгающихся людей, от которых отвратительно пахнёт, но я чувствую тот сладкий запах. Он где-то здесь. Идя, будто по следу, я подхожу к двери туалета. В глазах мутнеет, голова кругом и я открываю дверь. Пусто. Но я ещё чувствую его. Толкаю первую кабинку-никого. Вторую тоже, третью, четвёртую... никого. Дойдя до последней, я слышу чьё-то дыхание. И сладкий запах... это ужасно приятно. Просто вдыхать этот запах уже наслаждение. Я толкаю дверь и вижу такую картину: какой-то паренёк стоит на коленях и отсасывает человеку, от которого исходит столь приятный запах. Этот человек.. Чонгук? О боже... Он смотрит ошарашенными глазами и отходит от паренька. Тот замечает меня и быстро убегает, громко хлопая дверью. — Ты тут что забыл? — одевая джинсы с бельём обратно, спрашивает Чон. — Весь кайф обломал... — Ты такой сладкий... — Чонгук распахивает свои и так большие глаза, а я подхожу всё ближе. Как под кайфом. — Такой сладкий... Ох, черт. Я больше не могу сдерживаться. Хочу подойти ближе, но спотыкаюсь и падаю на грудь Чонгука, а он и пошевелится не может. От такой близости у меня срывает тормоза и я вдыхаю полной грудью. — Оох, твою мать... слишком сладко. — еле выговариваю слова. Сладкий, возбуждающий запах. Я тянусь к шее Чонгука и провожу языком. И еще раз. Целую и снова облизываю. Снова и снова, как леденец. — Тэхен, ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.