ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так сладко, но так горько

Настройки текста
— Тэхен, ты... — Чон не успевает договорить и чувствует на своих губах чужой язык. Мой рассудок затуманен... что же я творю? Но это слишком приятно, слишком сладко. — Гуки... открой рот.— на одном выдохе прошу я, но Чон не реагирует. — Прошу... POV автор. Всё же Чонгук разомкнул свои губы впустил язык Тэхена, который не целовал его, просто вылизывал. Он не осознает до конца, что именно творит и точно не способен на какие-то поцелуи. Учащенное дыхание перерастает в тихие всхлипы, а язык блуждает в столь сладком рту и не может насытиться. POV Тэхен — Что это..? — не знаю, что я хочу услышать от него, но я хочу знать, что это за запах. Хочу знать, почему я так реагирую на Чонгука. — Что именно, Тэхен? — боже, его голос уже надламывается. Ему приятно? — Не спрашивай... ты знаешь про что я. Говорить сложно, ведь оторваться от этой сладости невозможно. Долго ли это будет продолжаться? — Ох, это... это я должен спрашивать "что это?". — Твою мать, Чонгук, что это за запах? Почему ты такой сладкий? — почему он сейчас притворяется дурачком? Всё время избегал меня, а сейчас оттолкнуть не может. Он хочет этого? — Запах..? Стоп! — он начал отталкивать меня. Нет, этого мало. Или, возможно, я хочу, чтобы он оттолкнул меня. — Что ты имеешь ввиду, говоря запах?! Он сжал мои плечи и заглянул в глаза. Такой пристальный и полный надежды взгляд. — М-мм, Чонгук... я шёл с работы и услышал запах. В клубе.. такой запах. Сильный запах. Я шёл к нему и нашёл тебя. Ты такой сладкий... — черт возьми, остановите меня! Я снова лезу к Чону, только он уже не то, что не может отталкивать, он и на ногах устоять не смог и мы упали на сиденье унитаза. Столь развратная поза возбуждала ещё сильнее: Чонгук сидел с разведёнными ногами в сторону, а я на нем... его возбуждение чувствуется сквозь одежду и не понятно то ли это из-за того паренька, то ли из-за меня. — Тэхен, я сладко пахну? — я кивнул. — Я так сладок? — снова кивнул и припал к шее Чона. — Ты ужасно горький, Тэхен... После этих слов Чонгук снова отталкивает меня, на что я заскулил. — В чем дело? Позволь мне ещё... — я пытаюсь дотянуться до уже полюбившейся кожи, но меня перехватывают за шею. — Я говорил остановиться. — в его глазах сверкали молнии. — Ты не можешь что-то сделать без моего разрешения. — Почему..? — я не могу пошевелиться. Что это... — Я сейчас уйду и ты уйдёшь тоже. Домой. Понял? — ни черта я не понял! — Понял?! После моего кивка Чонгук поднялся со мной на руках и вышел из кабинки. — Будь осторожен. — шепотом, почти не слышно, сказал Чон, выходя из туалета. И что, черт возьми, это было?... POV Чонгук Сладко пахну... И чему я удивляюсь? Я же чувствовал его горечь и понимал к чему это приведёт. Но я не был готов к такому. Неужели Тэхену так сносит голову мой запах. Твою ж, так смущает. Ещё немного и я бы сам набросился на этого идиота и всем известно чем это закончилось бы. Но как я рад, что моя выдержка стала сильнее. Наконец-то дом. Возбуждение осталось при мне и, видимо, ночь обещает быть насыщенной. — И где ты был весь день? — только не он... — Ты время видел? — Джин... только не начинай. — Не забывай, что я твой босс! Почему ты не явился за весь рабочий день? — Я не хочу об этом говорить. — я опустил голову, а взгляд Джина падает на мой пах. — Ладно, иди к себе. — молча иду к лестнице, не поднимая головы. — Это из-за него? — Угу. — Ты должен быть осторожным. Если он почувствует от тебя запах, то никто не знает, чем это может обернуться. — Уже...— лишь прошептал я, надеясь, что мне не услышат, но ошибся... — Что? Когда он успел? — Джин схватил меня за плечо и развернул к себе. — Что он сделал? — Я сладкий, хён... но он такой горький. — из моих глаз покатились слезы и на лице появилась дурацкая улыбка. — он сказал, что я безумно сладкий. Он чувствовал запах с улицы. С такого расстояния.. как это вообще возможно? — Ох, Чонгукки... неожиданно, что ты сладкий... с твоим-то характером. И Тэхен горький? — Джин задумался ненадолго и выпалил — Ладно, послушай. Будет лучше ему всё рассказать. Вы уже не сможете существовать отдельно. И то, что он почувствовал твой запах на таком расстоянии говорит лишь о том, сколько ты значишь для него. — Но... он не знает кто я, точнее, что я. — Ты не "что", Чонгук! Ты не чудовище. В конце концов, ты же ничего ему не сделал. И правда, я смог остановить его и уйти. Но не думаю, что в следующий раз смогу сдержаться. — Я пойду, хён. Поднимаясь, я отсчитывал каждую ступеньку, как счётчик к чему-то неизвестному. Чем выше ступенька, тем сложнее сдерживаться. И вот уже 17 ступень, ноги подкашиваются и вместо комнаты я бреду в ванную. Холодный душ – то, что надо. Мокрое белье летит в стирку, а я в душевую кабинку. Приятный поток прохладной воды смывает всю усталость. Но кое-что ей смыть не удаётся и в паху начинает неприятно тянуть. Черт, Тэхен, почему ты так внезапно объявился. Я обхватываю рукой своё возбуждение. Твой запах.. до сих пор чувствую твой запах. — Тэхенн-и~. Хочу дотронуться до тебя.. хочу поцеловать тебя. — приятно, но этого мало. — Хочу войти в тебя... ещё.. хочу быть в тебе. Хочу двигаться. Хочу трахать тебя. Хочу тебя. Хочу укусить тебя. — движения руки сбивают ритм и я кончаю. — Тэхен. Все произошло слишком быстро... Что я должен делать? POV Тэхен. — Чонгукк-и~, мм.. — размашисто двигая рукой, я обильно кончаю на холодную плитку душа и сжимаюсь к комок. Я не понимаю этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.