ID работы: 6907153

Роза Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже если так

Настройки текста
С того случая с Чонгуком прошла неделя и всё, вроде, стало как обычно. На работе он на меня внимания не обращает, а после смены, когда мы переодеваемся, я замечаю на себе его взгляд. И замечаю ведь потому, что тоже пялюсь на него. Накачанный торс и крупные руки, которые кажутся грубыми, но я помню всю их нежность. И что самое важное, самое главное — его ноги. Господи, почему ты одарил Чон Чонгука такими ногами?! Ягодицы, бедра и икры… Чонгук заканчивает с переодеванием и поднимается к себе в комнату. Обычно он уходил куда-то сразу же, сегодня особенный день? — Хорошо поработали, Чонгук. — Да, хорошо. — я еле расслышал его слова. Всё-таки меня раздражает его поведение. Я знаю, что сам виноват — не должен был накидываться на него, но если бы он чувствовал этот запах, то сам с ума сошёл. Хотя он что-то говорил про горький запах. Неужели я горько пахну? От меня чесноком несло?! Понятно теперь почему он оттолкнул меня. За всю неделю я не чувствовал этого запах, не считая одно раза, когда Джин послал меня к Чонгуку наверх, отнести ему какое-то лекарство. Я и не знал, что он чем-то болен… Подходя к лестнице, я уже учуял сильный запах и еле сдержался, чтобы со всех ног не рвануть к нему. Этот запах действительно дурманит. Но позже я попал в очень неловкую ситуацию: находившись около двери к комнату Чона, я услышал тихие тяжёлые вздохи, приоткрыл дверь и охнул. Чонгук удовлетворял себя, лёжа на кровати и кусая свою руку. И эта картина была такой пошлой, но и прекрасной одновременно. Наверное, я мог бы долго наблюдать за ней, если бы не Джин. Этот ужасный хён позвал меня и Чонгук поднял взгляд. Наши глаза встретились и мы оба залились краской. Последнее, что я успел увидеть — это то, как он протягивает ко мне руку, будто хочет дотянуться, но не может. Я просто поставил поднос с лекарством около двери, крикнул, что это ему и убежал. В тот раз я возбудился не на шутку… Было это дня три назад. Дом уже близко, но туда не особо хочется. Так пусто и холодно. Кстати говоря, я давно не видел Чимина. Где он вообще шляется? Надо к нему наведаться. *** — Алло, Чимини~, привет. — Привет, Тэ. Ты что-то хотел? — Да. Ты где? Ты чем-нибудь занят? — Ну, я дома, но собираюсь уходить! — последние слова подозрительно быстро пробубнил Чимин, при этом немного повысив голос. — Отлично! — я отключаюсь и звоню в дверь. Я, в общем-то, знал, что этот мелкий дома, но должен был предупредить, что приду. Хоть я этого и не сделал, он уже в курсе. Снова стук в дверь. И за ней громкие стуки и беготня. — Открывай давай! — я хватаюсь за ручку и дёргаю ею с силой. И… упс, сломал. Но благо дверь оказалась открытой. В квартире стало так тихо, что слышу собственное дыхание. — Чимини~, выходи. Я не буду играть в прятки. — ответа не последовало и я пошёл искать его. В квартире полный бардак, все перевернуто вверх дном: в коридоре разбитая ваза и обувь разбросана по всему полу, будто пришли гости и забыли убрать за собой её. На кухне перевёрнута половина стульев, со стола съехала скатерть, около раковины разбитая посуда. Дальше царил полный хаос. Разбиты зеркала, вывернуты все шкафы, полки и стеллажи, шторы порваны и любимый кожаный диван Чимина изодран до неузнаваемости. — Твою мать, Чимин! Это шутки такие? Ты где, блять? — и снова в ответ тишина. В ванной. Ну конечно, где ещё может быть этот мелкий гаденыш? Слоя около двери я услышал шорох. — Ну все, скотина, попался! Выходи! Слышишь, я знаю, что ты в ванной. Дверь открывай, падла! — я кричал и бил руками по двери, по ответа не было. — Черт, Чимини, прошу, открой. — Тэ… — наконец он подал признаки жизни. Как я рад. — Да, Чимини, это Тэ. Твой ТэТэ! Открой дверь, пожалуйста. — Тэ… если я открою, ты возненавидишь меня. — Что за шутки, Чимин?! Я никогда не возненавижу тебя! Не думай о таком! — Нет, Тэ. ты будет меня ненавидеть. — Ты идиот, а? Даже если бы ты был гребаным вампиром, я бы всё равно любил тебя. Ты дорог мне, Чимин, поэтому, открой дверь. Повисла тишина. Чимин больше ничего не говорил. Я пытался позвать его, но он молчал. Я не знаю сколько длилась это тишина, возможно, несколько минут, а может и больше. Но я понял, что хотел сказать Чимин, говоря, что я возненавижу его. — Послушай меня, пожалуйста. — начал я. — Я понимаю, что, возможно, ты что-то скрываешь, но ты можешь доверится мне. Я никогда тебя не оставлю. Прошу, поверь мне. — Раз ты сказал, что не возненавидишь меня, даже если я вампир, то сдержи своё слово. Я слышу, как щёлкает дверь, как поворачивается ручки и выходит Чимин. Он смотрит опустошёнными глазами, полными слез и боли. Боже, мой Чимин… — Прости. Прости меня, Тэхен-а. — Он свалился на пол и закрылся руками. Я присел рядом с ним и погладил по голове. — Не переживал, Чимини, все будет хорошо. Это ничего не меняет. — я убрал его руки с лица и взглянул в эти прекрасные, необыкновенные глаза, которые переполнены страхом. Я, конечно, сказал, что не возненавижу его, даже если он вампир, но и подумать не мог, что все настолько буквально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.