ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джон Наконец-то я близок к тому, чтобы воплотить свой план в реальность. Осталось лишь подождать еще немного, и все у меня получится, ведь не даром я разрабатывал этот план так долго. Первый этап моего плана прошел успешно, я более чем уверен, что я беременный, как ни как, я чувствую это. Лука постарался на славу, но тем не менее мне нужно избавиться от всей его семьи, они не должны мне помешать. После его семьи я убью его самого, а потом уже и весь мир будет моим. - Стокман, ты сделал то, о чем я просил?! - кричу на ученого, тот, дража от страха, подходит ко мне. - Да, Мастер Джон, сыворотка Шредера готова, но вы уверены, что он примкнет к нам? Ведь он уже на доброй стороне. - Балда! Я знаю, что я делаю. Он встанет на мою сторону, когда не станет Сплинтера и его отпрысков. В этом то и поможет сыворотка, которым я и напою дедушку... Будь уверен, скоро все изменится, - усмехаясь, проговорил я, держа в руке ампулу.

***

Тем же вечером в доме. Чай - это самый беспалевный способ отравить или заставить выпить таблетки человека. Именно сегодня и именно сейчас я заставлю Шредера встать на мою темную сторону, но сперва нужно удостовериться, что он не занят важными делами. Встаю со стула и направляюсь в комнату своего вдохновителя. Свет горит, однако он там не один, он со Сплинтером, так еще и целуются. Как же это мерзко! Как он смеет целовать моего кумира?! Убью к чертовой матери! Выхожу на улицу и запрыгиваю на крышу. Мне нужно успокоиться и убить кого-нибудь. Быстрее бы позабыть об этом кошмаре! Запрыгиваю на соседнюю крышу и начинаю бежать по направлению дома Луки. Убью их сегодня, сегодня начну воплощать свой план. Через несколько минут я оказываюсь рядом с его домом и, улыбнувшись, запрыгиваю на балкон. При помощи когтей прорезаю стекло и захожу внутрь. Достаю кусаригаму и медленно иду вперед. Медленно, но верно, я иду к Рики. Он должен умереть, ведь если он останется жив, то попытается найти своего брата, однако, если он сдохнет, то никто не посмеет его искать. Да и если все из его клана умрут, никто и не вспомнит о них! Человек за человеком, кровь за кровью. Много трупов и море крови. Вот что ниндзя оставляет за собой после своего появления. Даже мое лицо окрасилось этим багровым цветом. И вот, наконец-то, я добрался до нужной двери. Рики спал как младенец, это даже к лучшему, он уснет навечно. Безболезненная смерть, которой ты даже не заметишь. Взмах лезвием, и оборвана еще одна жизнь. На этом все и закончится. При помощи ножа отрубаю его голову и кладу в сумку. Лука должен ощутить всю боль, и тогда он сам попросит меня убить его. В этом то я ему не откажу и даже с удовольствием помогу.

***

- Эй, малыш Лука, у меня для тебя сюрприз, - проговариваю я, заходя внутрь. Лука поднял на меня свои бешенные глаза, и, если бы у него была воля, он бы убил меня, может даже и сказал бы что-то, но ничего не выйдет. Он полностью скован цепями, во рту тряпка, чтоб не болтал. Кидаю в его клетку мешок, он не понимает и только через несколько секунд замечает кровь на нем. Ужаснувшись, он открывает мешок, и по его глазам начинают течь слезы. Он раздавлен, его семьи больше нет, он один в этом мире. Начинаю дико смеяться, смотря на него. Его глаза стали безэмоциональными. Подхожу к нему и снимаю тряпку. Его губы дрожат, он сам весь дрожит. Такое его поведение не может меня не радовать. Наконец-то мой альфа подавлен, разбит и уничтожен! - Не надо так переживать, - усмехаюсь. -Рано или поздно все умирают. Никто не живет вечно, я понимаю, тебе очень больно и ты горишь желанием меня прикончить, но не переживай, скоро ты сам присоединишься к ним. - Я....тебя... - шепчет он сквозь слезы. - Я убью тебя! Злость в нем прибавилась. Методика послушания, пинаю его по голове и, схватив за волосы, тяну на себя. - Псам не позволено тявкать без разрешения! - снова пинок, в этот раз в живот, Лука отлетает в стену и ударяется головой. - Обещаю, я убью тебя... - это последнее, что он сказал, прежде чем отрубиться. - Слабак, даже такое не смог пережить. Ну что ж, теперь моя очередь стать сиротой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.