ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Лео В последнее время я стал замечать, что Джон изменился. Он постоянно уходит по ночам, так еще и овладел опасным оружием. Один раз я даже заметил кровь на его рубашке. Несколько дней назад он сидеть не мог! Это очень даже странно. Он никогда так себя не вел, вот даже сейчас. Он не приходит, а прошло уже много времени. Как же я за него переживаю. Хоть бы он не вляпался в историю... - Раф, Джон еще не пришел? - Нет, куда он кстати мог уйти-то? Он изменился, стал чуть злее, - проговорил мой муж и обнял меня. - Все будет хорошо. Он придет. Из гостинной послышался хлопок двери и, встав со своего места, я направился посмотреть. Пришедшим оказался Джон. - Ты меня напугал, где ты был?! - Я просто проводил время со своим альфой... - он покраснел и, закрыв лицо, убежал к себе. Не сказать, что я в шоке, значит ничего не говорить вообще. Мой сын нашел себе альфу... Теперь понятно, почему он вел себя так странно. Просто мальчик влюблен. Надо об этом рассказать Рафу, он должен порадоваться за сына! Улыбнувшись, направляюсь к нему и, сев к нему на колени, обнимаю. Он обнимает меня в ответ и целует в губы. - У Джона альфа появился. Я так рад этому. - Неужели? Это даже неплохо, молодец... - Ааааа!!! Послышался крик с кабинета моего отца. Быстро встав, мы с Рафом ринулись туда. Выбив дверь, мы увидели две вещи. Первое-это Саки с кунаем, второе-это отец с ножевым ранением в животе. - Отброски Сплинтера! - с этими словами он кинулся на нас. Начался бой, где мы проигрывали. Кровь уже окрасила пол алым, придавая ему еще больше жестокости и ужаса. Вскоре на шум, что мы издавали во время боя, прибежал Джон. Увидев его, я сразу же приказал ему уходить, однако он просто остался стоять, и смотрел на Шредера неким восхищением, и улыбался. - Беги, Джон! - прокричал я и подбежал нему, на что получил пинок прямо в живот от своего же сына. Я не мог в это поверить. Со спины он достал кусаигаму и стал размахивать им. - Свершилось... - прошептал он сквозь ухмылку и стал нападать на меня. Я не знал, что с ним случилось, возможно его загипнотизировали, и именно поэтому он ведет себя так. Джон наносил все больше ударов, но в ответ я напасть никак не мог, он все-таки мой сын, моя кровь течет в нем. - Джон, что ты творишь?! - прокричал Раф, оказываясь рядом со мной. А сын все молчал и усмехался, такие действия Джона привели тому, чему я не мог поверить. В одно мгновение Шредер оказался рядом с ним и, взглянув друг на друга, они исчезли. От безысходности я сел на колени и стал реветь. Раф обнял меня и медленно стал гладит меня по голове, но это мне не помогало. Мое сердце разрывалось на части. Мне было больно, очень больно... POV Шредера А этот мальчиша не так уж и плох, однако я даже не знаю, что со мной произошло. Такое чувство, словно меня не было несколько лет. Этот юнец сможет мне все рассказать и даже будет моим козырем против этих детей. - Как тебя зовут? - начинаю с самого простого. - И почему ты сражался на моей стороне? - Меня зовут Джон, и я твой племянник, дядюшка Саки. Я восхищаюсь тобой с того момента, как родители мне рассказали про тебя, и я захотел, чтобы все что было у тебя, все твое наследие не пропало даром. Клан фут и твоя жестокость манят меня. Я уважаю тебя, и буду служить тебе верой и правдой, Сенсей... - он сел на колени и опустил голову. - Моя жизнь твоя... - Племянник? Сколько меня не было на этом свете? И как так получилось, что именно ты меня вернул? И почему я был дома у этой крысы?! - меня переполнял гнев от всей этой неразберихи. - Тебя не было около 17 лет. Мои родители переманили тебя на добрую сторону, и именно поэтому ты стал жить со Сплинтером. Вы жили словно голубки, я стал учиться у тебя, прикрываясь тем, что я омега, и альфы могут меня изнасиловать. Ты учил меня на протяжении 10 лет. Вернуть тебя мне помог Стокман. Он довольно хорош в своем деле. - Теперь мне многое стало ясно, но что стало с Карай? - Она предала тебя и стала женой Эйприл. Сразу после того, как ты стал добрым... Она отказалась стать главой клана Фут. Но я же готов на все, ради тебя. Даже умереть... - Очень хорошо, отныне ты мой приёмник, Джон, но я должен тебя проверить на верность. - Я готов на все. - Принеси мне голову Сплинтера... - Как прикажешь, сенсей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.