ID работы: 6907226

Сердцу не прикажешь 2 часть.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
A.Rissa бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лука Черт... Эта психованная омега действительно вышел из ума. Реально конченный психопат! Я убью эту мразь своими руками! Он заслуживает смерти за то, что сделал с моей семьей! Убью его! Самым болезненным способом! Послышался шум открывающейся двери. Как я и предполагал, это был Джон. Он улыбнулся и подошел ко мне. - Ну что, собачка? Не поприветствуешь меня? - улыбается во весь рот и медленно подходит ко мне. - Сдохни, ублюдок! - кричу на него. На что он лишь очередной раз усмехнулся и, подойдя ко мне, пнул по животу со всей силы. На что я мог лишь харкать кровью и проклинать его со всей своей ненавистью. - Слушай сюда, скоро от этого мира не останется и следа. Мой дедушка пробудился, и я уверен, что ты знаешь о ком я, клан Фут, тебе чем нибудь говорит? Мои глаза расширились от удивления. Нет, только не они... Этот монстр здесь?! Так он внук этого урода, убившего весь мой клан?! - Шредер... Ты внук этого монстра?! - снова пинок и кашель. За эту долю секунды успеваю вытащить у него кунай и подбросить под ковать. - Он не монстр, он истинный правитель всего живого. Став главой Фут, он стал захватывать все больше земель, первой целью был Китай, следом Корея, потом Япония. И каждый раз он захватывал его, однако при получении Нью-Йорка он потерпел поражение. Он нашел своего омегу и его детей, в частности моих родителей и их братьев. Они смогли его одолеть, и он стал грубо говоря тем, кем был. Альфой, любящим свою омегу. Но я вернул его. Вернул того самого Шредера! Вернул великого завоевателя! - Так вот почему я ничего не слышал о нем столько лет... Ты еще больший монстр, чем он... - Хм, возможно, но я всю жизнь его уважаю, я к тебе скоро вернусь, у меня есть одно незаконченное дело... -после этих слов он ушел. Усмехаюсь и достаю из под кровати кунай. Освободившись от оков, я быстро сбегаю вслед за ним. Он шел таки очень долго, но в один момент зашел в дом. Как я понял, он пришел к себе. Довольно подозрительно, он постоянно оглядывался и искал кого-то. Вот только кого? POV Джон Шастаю по комнатам. Нет, его нет дома. Нет никого! Черт! Возможно они у тетушки Карай, как ни как, она раньше служила Шредеру. Предательница, как она могла предать его! Он растил эту неблагодарную тварь на подобии себя, а она ему нож в спину! Выхожу из дома и направляюсь в дом Карай. Через три минуты я стоял перед входом и слышал довольно таки громкие звуки. Они все здесь, ну что ж... Достаю из-за спины кусаригаму и одним пинком открываю дверь и влетаю внутрь. - Дедушка Сплинтер, тебе пора умирать! POV Шредер Еще немного, и Сплинтер покинет этот мир и меня уже никто не остановит! На благо есть такие люди, как Джон, он предан мне как пес, но его преданность надо еще проверить. Как только он принесет мне голову Сплинтера, станет сильнейшим из моих бездарных шестерок. Меня спас человек, не знающий меня совсем, а эти оболтусы решили вообще меня похоронить! Надо будет их наказать! - Тигриный коготь! - Да, мастер Шедедар, - Тигр склонился передо мной. - Найди мне всю информацию про Джона, у тебя три часа. - Как прикажете, - и он исчез. Я должен узнать больше об этом мальчишке, довольно интересный экземпляр для омеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.