ID работы: 6907235

Тот, с мыслями о ком я засыпаю

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Чистая случайность.

Настройки текста

***

Влад открыл глаза. За окном было темно. Он перевёл взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 22:53. «Блять…»: -тихо произнёс гот. Он нехотя встал и побрёл на кухню. Проходя мимо коридора, брюнет заметил мамино пальто. Значит, уже пришла домой и отсыпается после работы. Парень решил не трогать её, так как, скорее всего, она слишком устала. На кухне гот сделал себе кофе, Нескафе с корицей, как он любит, и вышел на балкон. На улице не так уж и холодно, думал про себя Влад. Вдруг в голове возник образ продавщицы, и юноша вспомнил, что очень хотел её зарисовать. Опустошив чашку парой глотков, он скорее пошёл в комнату. Там подросток с ужасом обнаружил, что чёрная ручка, которую он обычно использовал, закончилась. Это могло значить только одно — надо идти в ближайшую канцелярию. Надев джинсы, с дыркой на колене, и тёмно-коричневую толстовку и посмотрев на себя в зеркале, гот отметил, что в этом, пожалуй, его величество смотрится не так уж и плохо, даже отлично. Спустившись вниз, он открыл дверь подъезда, и тут перед ним вырос какой-то амбал. Владу было совершенно не до этого, да и связываться с быдлом не казалось особо хорошей затеей, поэтому просто прошмыгнул мимо. — Эй, мамзель, номерок не дашь? — услышал гот, уже отходя от дома. Он лишь закатил глаза, и сказал: — Сам ты баба. В ответ ничего не последовало.

***

Прошло три дня с момента, так сказать, первой встречи парней. Славик сидел со своей компанией на лавочке у падика. Его друзья опять потягивали пивко, а он уплетал свою любимую шаву. Вдруг из подъезда медленно, словно тень, вышло то нечто, что он встретил тем вечером. Как понял Слава, рассмотрев его в свете дня, это нечто — парень, причём очень худой и бледный, с синяками под глазами. Шатен первее всех заметил Влада, но ему не было до гота никакого дела, поэтому он просто перевёл взгляд. Неожиданно его друг, Кастет, выкрикнул: — Э, чучело, стопэ. Влад посмотрел на него глазами, полными безразличия, и пошел дальше. Кастет за долю секунды вырос перед брюнетом. — Ты вообще тёлка или пацан? Ты че, красишься? Ты пидор что ли? Ну да, точно пидор, даже одет, как гомосек, — он оглядел Влада сверху вниз. — Я — пацан. То есть ты хочешь сказать, что внешний вид способен определять сексуальные предпочтения человека? Боюсь, ты не прав. И да, даже если я, как ты выражаешься, «пидор», что с того? Тебя это ебёт? — последнюю фразу Влад сказал, вложив всю свою уверенность в себе. — Ты, бля, как базаришь со мной? Меня ебёт, если на МОЁМ районе будут пидоры. Либо ты сбриваешь свои патлы, сжигаешь этот петушиный шмот, и выглядишь как чёткий пацан, либо я тебе ебло разобью, усёк? — Что хочу, то и буду носить. Твоё мнение, это то, что будет интересовать меня в последнюю очередь, — Влад ехидно улыбнулся, обнажив клычки. «Дерзкий малый, — подумал про себя Славик, — Если так и дальше пойдет, Кастет его реально уроет. Надо помочь, а то вон, какой хрупкий». — Ты совсем берега попутал, сука?! Да я тебе сейчас… — Заткнись, Кастет, — вмешался Славик, — Чё ты сразу ебало начистить рвёшься?! Видишь — малой, не по-пацански его бить будет. Оставь ты этого головастика в покое. Влад смотрел гопнику прямо в глаза. «Они такие… Голубые и красивые…»: — думал гот. — Эээ… Ладно, живи, пидорок. Но встречу тебя ещё раз, тебе не жить, — Кастет плюнул куда-то в сторону, и гордой походкой двинулся обратно на лавочки. — Чтобы больше я тебя здесь не видел, малой. Реально, как педик вырядился, — Славик перевёл взгляд куда-то в сторону, — Бывай. Гопник было начал отходить, но тут Влад окликнул его. — У тебя тут… Потекло, — Влад указал на левую щеку Славика. -Аэээаэ, ага, спасибо, — он стремительно вытер соус. Подросток прошел мимо него, и Слава смотрел ему вслед, пока черная фигура не скрылась за соседним домом.

***

Юноша чиркнул зажигалкой, после чего появилось пламя. Он поднёс его к сигарете, которую сжимал зубами, отчего она мгновенно подожглась, и начала медленно тлеть. Гот затянулся, подержал несколько секунд дым в груди и выдохнул серые клубы, которые растворялись в ночном воздухе. Мама спала, поэтому можно было спокойно курить на балконе. В голове то и дело проносились обрывки сегодняшнего дня, ведь Влад не думал, что быдло будет тусоваться у его подъезда. Он вспоминал глаза глаза того гопника, который за него заступился. Хотя, это вряд ли можно назвать спасением, но Влад всё равно отчасти ему благодарен. «Голубые, как небо, -думал он, — И нос, изящно изогнутый. А губы… Такие…» Влад осекся. Это всего лишь гопник, просто быдло. Ни капли не приятный тип. Но у него действительно очень красивые черты лица, поэтому гот решил не медлить, а скорее зарисовать портрет шатена. Он затушил сигарету об внешний край балкона, и скинул вниз, после чего направился в свою комнату, где начал творить.

***

— Взбесил меня этот малой, такой дерзкий. Прикинь, его чуть Кастет не избил! Славик яростно мешал чай ложкой. Наташа смотрела на него, подняв одну бровь, то переводя взгляд на лицо брата, полное злости, то на чашку, которая вот-вот могла треснуть. — Нет, ну надо так выйти, одет как петушара, да ещё и говорит, мол «Тебя это не касается». Нееет, ну он просто меня из себя вывел, — Слава откинул ложку в другой конец стола. Они сидели с Наташей на кухне, попивая чай. Точнее, сестра пила, а он взбивал. — Почему бы тебе просто не забить на него? — поинтересовалась девушка, — Это всего-навсего парень, которого ты, возможно, видишь последний раз в жизни. Она ухмыльнулась. — Или что, понравился? — Наташа подмигнула. — Ты чё, совсем кукухой поехала?! Я когда, по-твоему, в пидоры заделался?! — крикнул Славик. Было видно, что его это задело. — Просто шутка. Безобидная шутка, — девушка отпила чай, не сводя глаз с брата. — Ага… — выдохнул он, — Просто шутка… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.