ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчёты

Настройки текста
– Блять! – громко заматерившись Лестрейд уронил голову на стол, заваленный бумагами, - Снова гребанные отчёты! Три своих и Донован ещё один принесла! Так никаких сил не хватит! А как же Майк?! Все, беру выходной на неделю. Ох, нужно сосредоточиться. Не вспоминай прошлую ночь, не вспоминай.       Повторяя это как мантру, инспектор приступил к последнему отчету. "Это ночь будет длинной. Надеюсь, Майк не обидется. Надо сходить за кофе." Отодвинув стул, Грег встал и направился к двери. Несмотря на то, что часы показывали уже 11 вечера, Ярд все ещё полон людей и работников. Крикнув Донован, что ему нужен кофе, Лестрейд немного переговорил с коллегой, поругал начальство и пошёл обратно в свой унылый кабинет. Тот был слишком мал для такой должности, что и говорить об интерьере.       Все таки позволив мысли о прошлой ночи промелькнуть в сознании, Грегори усадил свою многострадальную пятую точку на кресло. - М-да, нужно было все таки взять мазь, - задумчиво пробормотал он. – Зато теперь я её тебе принёс, – до дрожи знакомый возбуждающий баритон, шепот. Ох, все, конец инспектору. Попытка повернуть голову была остановлена рукой с длинными пальцами, очень знакомой рукой, которой этот человек когда-то растягивал его и доводил до изнеможения. Ох, инспектору нужно перестать думать в таком ключе. Пока Грег погряз в воспоминаниях, рука в обтягивающей чёрной перчатке потянулась к его рубашке. Растегнув вторую верхнюю пуговицу, пальцы потянулись к правому соску. – Аргх, – стон был заглушен второй рукой, иначе можно было привлечь слишком много внимания. Неожиданно на глаза опустилась чёрная бархатная повязка, завязавшаяся на затылке небольшим узлом. – Тшш, – одна рука все ещё терзала сосок, но по ее рваным движениям можно было понять, что человек движется. Через пару секунд вторая рука опустилась на пах и осторожно сжалась. – Аргх, – ещё один стон был приятен для обоих. В миг старший Холмс оказался перед ногами Грегори. Добравшись до ширинки, ловкие пальцы быстро справились с ней, а дорогие штаны, подарок Майкрофта, стянуты вместе с трусами. – Ох, посмотрите на него, такой возбуждённый малыш, такой невинный, – о, этот шепот, так возбуждающий инспектора. – Аргх, – очередной заглушенный стон, а потом лишь жар, жар такого сексуального рта. А его язык.. Стук в дверь. – Мистер Лестрейд, ваш кофе, - донеслось из открывавшейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.