ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шекспир

Настройки текста
      Вечер. Майкрофт и Грег лежат в постели в их уютной общей спальне на третьем этаже поместья Холмса. Лампа с резным абажуром, стоящая на тумбочке со стороны политика, теплым светом освещает комнату. Майкрофт полусидит, облокотившись спиной на спинку кровати, в руках у него лежит увесистая книга в кожаной обложке с золотым орнаментом, по страницам которой он бегает глазами. Грег лежит рядом на боку, поглаживая грудь Майкрофта через шелк пижамы. Тот же не обращает на это никакого внимания.       Спустя минуту заигрываний инспектор хмурится и разрывает тишину своим голосом. - Май, что ты читаешь? - Посмотри на обложку, Грегори, - не отрываясь ответил Холмс. - || том произведений Шекспира? А что конкретно из них? - Грег всё ещё хмурился в непонятках. - "Укрощение строптивой", - буркнул Майкрофт. - Почитай мне, - инспектор положил голову на плечо возлюбленного, заглядывая в книгу. - Ты не поймёшь сюжета, я уже прочитал больше половины. - Ну, Май, тебе сложно что ли? - Грегори приобнял политика за талию, прижимаясь к нему всем телом. - Хорошо, - выдохнул Холмс и начал читать вслух, - " Я выбрал для себя ее, синьоры, А раз довольны мы - что вам за дело? Условились мы с ней, что при других Она по-прежнему сворливой будет... " - Прямо как ты, - Грег прикрыл глаза, наслаждаясь голосом Майкрофта. Майкрофт, фыркнув, продолжил : - " Поверить невозможно, говорю вам, Как влюблена в меня! О Кет моя! Она повисла у меня на шее И щедро поцелуй за поцелуем, За клятвой клятву расточала мне, Пока любовь не разожгла мою... "       Холмс ещё долго продолжал читать, как заметил, что Грегори уснул на его плече. Он улыбнулся, рассматривая спокойное лицо своего инспектора. Майк отложил книгу на тумбочку, осторожно выключил лампу и, медленно, что бы не побеспокоить Грегори, съехал на подушку. Лестрейд что-то промямлил, просыпаясь, но затих, почувствовав объятия Майкрофта, спокойно засыпающего рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.