ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Штраф

Настройки текста
Этот день с самого утра не задался. Диетолог назначил новую диету, две встречи из трех практически накрылись медным тазом, а Майкрофт чуть не потерял свою должность из-за опоздания. Конечно, для двадцатипятилетнего среднестатистического человека это была слишком высокая должность и не малое состояние при ней, но Майкрофт Холмс не среднестатистический человек и для него этого было мало. Он поставил себе цель: до сорока лет подняться на три должности выше. Ох, еще же и Шерлок. Когда он был младше, то старший Холмс хотя бы как-то мог уследить, а сейчас брат стал совсем не управляем. "Скорее всего, вечером опять из участка придется вытаскивать, эх," - думал Холмс. Закончив с документами, Майкрофт направился к лифту, а потом на стоянку. К сегодняшним неудачам добавилось то, что вся автостоянка была забита и пришлось скрепя зубами оставить машину чуть ли не на тротуаре. Получить за это штраф было вполне ожидаемо. Но капля везения в этом дне все таки была. Констебль, который повесил на машину штраф ещё не ушел. Окрикнув его, Холмс застыл на месте. Если бы Майкрофт верил в любовь с первого взгляда, так бы он это и описал. Но ему нужно было сохранять невозмутимость. - Мистер, это ваша машина? - спросил коп. - Да, в каком размере я должен заплатить штраф? - пытаясь выровнять дыхание, проговорил политик. - Шестьдесят фунтов. Но если вы тут, давайте пройдем в мою машину и составим протокол. - Давайте, - тяжело вздохнув, Холмс направился за правоохранителем порядка. Садясь на пассажирское место Майкрофт невольно начал все анализировать. Грегори Лестрейд, это написанно на карте покупателя, валяющейся в открытом бардачке, год или два назад закончил академию, видно по его состоянию и должности, бисексуал или, возможно, гей, были связи в академии, так как он довольно презентабелен, жизнерадостный, вечная улыбка, не состоит в отношениях, по крайней мере никаких следов, а они быть должны, плюс, не самый ухоженный вид, слегка мятая рубашка, но вряд ли был бы против, люди похожие на него часто в них нуждаются, есть кот, на штанах тонкая рыжая шерсть. Поставив плюс напротив ориентации, Холмс начал диктовать всю нужную информацию для срставления протокола. - В общем, всё, потом оплатите или сейчас? - в голосе звучала нотка энтузиазма. - Могу сейчас, но перед этим я бы хотел сделать это, - набравшись решительности, Майкрофт наклонился к Грегу и накрыл его губы своими. В голове пронеслись табуны мыслей, даже об аресте, но как только рядом сидящий мужчина "очнулся" и начал отвечать, они тут же пропали. Отрвавшишь от мягких губ, Холмс посмотрел на покрасневшего констебля, и улыбка сама расползлась по лицу. Нет, все таки, это идеальный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.