ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
- Когда уже это закончится?! Когда ты наконец возьмешь отпуск для нашего гребанного "медового месяца"?! - Мерил шагами комнату злой кричащий Грег. Иногда он кидал что-то в дверь, или какие-то неожиданные места, он бушевал, однажды даже почти попал в Холмса. Дело в том, что они уже два  месяца как поженились, а Лестрейд был строг в своих традициях и поэтому нужно было поехать в медовый месяц. Первый раз все получалось отлично, они собрали вещи, заказали отель, машину, пару экскурсий, но в последний момент Майкрофта вызвали по настолько срочным делам, что он бросил своего мужа. Потом было еще три попытки и все неудачные. Завтра у них должна была быть пятая попытка, но Холмсу не дали отпускных и добавили еще больше рабочих часов. После свадьбы смагглом на Майкоофта Холмса - Заместителя министра магии, да и к тому же чистокровного волшебника -лилась злоба, но через месяц все уладилось, только иногда приходили кричалки с угрозами. Сегодня терпение у Грегори лопнуло и вся злость начала литься на супруга. Тот, в свою очередь, лишь закрыл заклинанием все двери и отозвал охрану. Иногда Холмс считал большой ошибкой влюбиться в маггла, а потом закрепить это все браком, но как только он вспоминал его карие глаза, острый на слова язык, седые мягкие волосы, в которые так хорошо было зарыться рукой и длинные пальцы, которые, иногда, творили с ним невозможное. Да и сразу вспоминается характер, в который он влюбился. После этого все сомнения отпадают. Потерев переносицу большим и указательным пальцами Майкрофт вздохнул. - Прости... Хлопнула дверь. Иногда Грег был таким ребенком... Решив больше его не тревожить, Холмс взялся за дела, которые он забрал домой, что бы лишить себя дополнительных часов. А также работа всегда помогает отвлечься. Как же Грегу хотелось курить сейчас, а еще, желательно, выпить дешевого виски. Хоть супруг запретил ему это делать и даже обыскал вещи, но у Лестрейда всегда была тайная заначка. Зайдя на второй этаж, Грег зашел в их общую спальню и открыл комод с бельем, в одной из пар носков лежала пачка сигарет. Вынув одну и открыв окно, он закурил. "Не стоило так делать. Надо пойти извиниться. В детстве мама дала хороший совет: "никогда не злись на человека, который не виноват в том, что произошло"." Докурив сигарету и выкинув окурок, Грегори пошел извиниться. Придется очень хорошо извиниться. Невольно задумавшись об этом, Грегори заметил, как заболели скулы. Дойдя до кабинета, он постучал четыре раза. Тишина. Грег открыл дверь и заглянул, а кровь моментально ушла из мозга чуть ниже. На дорогом кожаном стуле, в окружении документов, ноутбука и канцелярских принадлежностей сидел сама серъезность заместитель министра магии Майкрофт Холмс и задумчиво пожевывал свою волшебную палочку. О, как же Грег тащился от этой палочки. А с такой ситуацией эрекцию вообще становилось невозможно контролировать. За пару секунд оказавшись возле Холмса, который начал возвращаться в реальность, Грег овладел этими прекрасными губами, которые только что жевали палочку. Застонав, он выхватил из рук Майкрофт волшебный атрибут и отложил на стол. Холмс уже полностью пришел в себя, хотя и был слегка в замешательстве. Что бы понять, что это примирение будет прекрасным, даже думать не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.