ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Париж (2)

Настройки текста
Примечания:
Париж, Франция, 10:15 утра. Майкрофт протащил Грега на Эйфелевую башню мимо очереди, потому что еще накануне просил Антею забронировать билет и просьба была выполнена за полчаса. - Чт... - Грег явно опешил от такого стремления любовника, и его взгляд был не менее удивлённым, чем у людей, стоящих в очереди. - Не часто ходил по vip-билетам, да? - улыбнулся Майк, доставая оный из кармана и показывая охраннику. - Черт, Майкрофт, я обожаю тебя,- Грег совсем не хотел сердиться на Холмса за то, что тот снова потратился, и лишь ожидал, когда их пустят. Они с некоторыми другими людьми вошли в небольшой лифт, который поднял их на заполненную смотровую площадку. - Не так романтично, но купить тебе башню я не могу. - Ох, ты не можешь купить мне башню? Значит я расстаюсь с тобой, - Грег изобразил драму, и тут же засмеялся, обнимая Майкрофта, - Ладно, я пошутил. Давай найдем местечко поскромнее, - он хитро посмотрел на Майкрофта. - Веди меня, в таком случае. Скромные места не моя фишка, - улыбнулся Холмс. Усмехнувшись и взяв на себя роль руководителя, Грег схватил Холмса за руку и с силой потянул за собой. "Скромное местечко" нашлось. Конечно, не на самой середине, но оттуда точно был прекрасный вид на город. Лестрейд выпустил политика, заворожено смотря на тонкие улочки между домами, по которым гуляли французы и туристы. Холмс обнял Грега со спины, завороженно смотря на пейзаж через его плечо. - Красиво.. - Не красивее, чем ты, - прошептал тихо Грег, - я влюблен в этот город... Ну, и в тебя конечно же. Грег подумал, что в этом месте душа и правда рвется наружу, и он хочет все рассказывать и рассказывать о своих чувствах. Майк промолчал, лишь сильнее обнимая Грега. Если тому было хорошо, то и ему тоже. Холмс любил смотреть на красивые пейзажи, любил уютную погоду и радостную атмосферу, но любил это все меньше, чем родную Англию. Он больше предпочитал мрачные, серые лица с наигранной вежливостью и вечные дожди. А еще свой зонт. Тоска по этому серому миру ненадолго закралась в душу, но после Майк увидел светлое, улыбающееся лицо Грегори. Оно светилось восторгом и желанием двигаться. Грег не любил Англию так, как Майкрофт, но политик готов был пожертвовать серым пейзажем за окном ради светлой улыбки этого прекрасного инспектора с серебряными волосами, которые в Лондоне не переливались так ярко, как сейчас на солнце в городе любви. Его поза, его эмоции.. Он не был уставшим и грустный, как на службе. Даже мешки под глазами его разгладились. Он чаще улыбался и совсем не пил вредный и невкусный кофе. Холмс любил Англию,но больше всего он любил инспектора Лестрейда, ради которого готов объездить весь мир и потратить все свои деньги. И Майкрофт полюбил Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.