ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Грег?

Настройки текста
Сегодня Майкрофт устал пуще прежнего. Он любил, когда у него было много дел, когда он был занят, но не настолько. Сегодня все было слишком утомительным. Горы документов, которые он взял еще и домой, куча заседаний, очень скучных и бесполезных. Еще и поесть не успел, хотя там все равно был всего лишь салат. Да, снова эта диета. Сколько бы Грег не говорил, что Холмс хорошо выглядит, тот был неприклонен и вновь са дился на диеты. Уставший и опустошенный Холмс наконец-то едет домой. Дорога занимает всего двадцать минут, в течении которых Майк спокойно дремал в машине. Зайдя в дом, Холмс был удивлен, увидев, что в гостинной горит свет и играет медленная и приятная музыка. И тут он вспомнил, что уже как месяц жил не один. С ним жил этот прекрасный человек, инспектор Грегори Лестрейд. К этому было сложно привыкнуть, после стольких лет жизни в одиночестве. Утром обвивающее тебя тело и дыхание на шее, брошенные носки под кроватью и чужая одежда в шкафу. Днем звонки и СМСки с вопросами где что лежит, вечером приятные ужины, рука в волосах при просмотре телевизора или чтении книги, а ночью неспешный или зверинный секс, уже без шелковых простыней, потому что они были безжалостно скинуты. К этому всему было бы несложно привыкнуть, но Холмс все еще привыкал. Музыка разносилась по всему дому, и Майкрофт сразу же ее узнал. Через пару секунд, после того как он зашел в дом, к нему подошел Грег. Он был одет в старые джинсы и поношенную, растянутую футболку, а сверху фартук с цветочками. Холмс хихикнул: - Тебе этот фартук идет. Queen? Да ладно? - он поднял в верх одну бровь. - И тебе привет, - весело улыбнулся Лестрейд, - да, люблю их. Майкрофт ничего не ответил, лишь снял плащ, повесил его на крючок и подошел к любовнику. - Мне они тоже нравятся, - улыбнулся Майк и быстро поцеловал своего возлюбленного, - что на ужин? - Говядина в карамели и пюре, - Грегори быстро обгнал Майкрофта, подходя к плите и переворачивая лопаткой мясо. - Ммм, значит все это только для тебя, у меня салат, - грустно улыбнулся Майкрофт и достал из холодильника овощи. - Так, - голос Лестрейда моментально стал серъезным, - сегодня ты ешь это и точка. Иначе позвоню Антее и отменю всю твою работу на три дня, а также на эти три дня лишу секса. Майк сразу очнулся и согласно кивнул. Лишения работы ему еще не хватало. - Так то лучше, - произнес инспектор и начал накрывать на стол. Минут через десять они сели за большой стол в гостинной. Музыка стала чуть тише, свет был приглушен. Ели они в тишине, но как будто по негласному согласию приблизились друг к другу и сошлись в страстном поцелуе. Никто из них не помнил, как они оказались на диване, но там они были уже полностью обнаженны. Майкрофт лег на спину, а Лестрейд стал на колени и закинул ноги Холмса себе на плечи. Они любили эту позу, она была очень удобной. Если хотелось поцелуев, то им было легко дотянуться друг до друга. Заначки со смазкой у них были по всему дому, мало ли, где приспичет. Так что найти и ее и тут не составило труда. Она лежала в одном из углублений под третьей подушкой с левой стороны. Грег вылил немного себе на пальцы и медленно покружил вокруг входа партнера. Он вошел одим пальцем специально избегая простату. Но вскоре он все же легонько надавил на нее, и у Майкрофта сорвало крышу. Дальше он почти ничего не помнил, кроме того, что все это было очень приятно. Все же остальное осталось обрывками. *** Утро. Солнце было высоко и светило прямо в лицо Майкрофта. Он зажмурился и перевернулся на бок. Майк даже не успел нормально проснуться, как до него дошло осознание того, что он давно уже проспал. Холмс лениво открыл глаза и посмотрел на часы, 10:10. Час назад он должен был быть на собрании с послом Франции. Поздно. Осталось надеяться, что хотя бы Грег был чуть-чуть предосмотрительнее и написал Антее. В кровати его не было. Скорее всего он был на кухне. Нужно было пойти туда, что бы спросить про вчерашний вечер, потому что задница у него болела сильно. В спальне сейчас был полный беспорядок и найти нормальную одежду было сложно. Майкрофт встал и начал искать хоть что-то подходящее на пару минут. Он нашел ту самую старую футболку Грега, в которой он вчера был. Ну, что же, позабудем про презентабельность. Поиск футболки отнял много сил, которых и так почти не было, несмотря на пятичасовой сон. Холмс открыл дверь, скрестил ноги и оперся на дверной косяк: - Грег...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.