ID работы: 6907290

Необычная школа

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Тесс шла молча, все таки она немного боялась. Апельсин же, насвистывая знакомый мотив, шел так, будто его не волновало то что может скрываться в подвале. -Слушай, прекрати, ты меня раздражаешь. -Да? А что если я этого добиваюсь? -Если так, то у тебя очень странные цели в жизни. Пару минут они шли молча. Алекс перестал свистеть и лицо его стало более задумчивым. Тереза искоса поглядела на него. -Ты чего? Че ты замолчал? -Да так.. Знаешь, Тесс, я хотел тебе кое что сказать. -Это важно? -Разумеется. - его лицо приняло то же самоуверенное выражение. - Дело в том, Тесс, что мне нравится твое поведение, наверное я влюбился. Тесс недоверчиво подняла бровь. -Да неужели? -Правда. Ты такая... такая странная. Самоуверенная сучка. -Я сучка? Мерзавец. Ты меня заводишь. -Да? - похотливая улыбка растянулась на его лице. - Ты меня тоже привлекаешь. -Привлекаю? Я надеялась, что ты меня хочешь. -Ну в каком то смысле ты права! -В каком же? -В самом прямом! Алекс чуть было не набросился на Тесс, но та лишь оттолкнула его. -Не здесь, пожалуйста, мы ведь на задании. -Мне наплевать. Ты должна узнать, что ты теперь моя. Прошло несколько секунд прежде чем Тереза приблизилась к Острому вплотную, притянула его к себе и их губы слились в поцелуе полном желания (нет, прона не будет, не надейтесь гы). Алекс оторвался от Тесс и начал покрывать ее шею поцелуями и оставлять засосы и укусы. Она слегка постанывая резко оттолкнула его от себя и сказала: -Алекс... давай... давай не здесь. После задания мы сможем пойти ко мне домой... -Ладно, ты... ты права. Я согласен. Острый подал ей руку, она поднялась с пыльного пола и они отправились дальше. ... *тем временем у Ады и Шрама* Адель с трудом пробиралась через груды книг, поваленных стеллажей и каких то булыжников. Шрам подал голос из соседнего угла комнаты: -Тебе помочь? -Сама справлюсь, не волнуйся.. Вдруг что то упало и послышался вскрик Ады. Шрам резко вскочил. -Ада? АДЕЛЬ! Тебе нужна помощь? Что случилось? -Все хорошо, иди сюда, быстрей! Седоволосый подбежал к месту, откуда исходил звук. -Ну и что тут? -Да ты только посмотри! Это же проход дальше! -Воу, да ты молодец... -Спасибо. Давай, чувствую, здесь мы найдем что то важное и полезное. Голубоглазая зашла первой, Шрам зашел за ней. Ада сразу бросилась к столу, стоящему посреди комнаты. На нем лежала куча кассет и книг. Шрам листал книги, Адель перебирала кассеты. Вдруг их взгляд упал на одну относительно чистую кассету, лежащую посреди стола. Одновременно они потянулись к ней и их руки соприкоснулись. Щечки Ады покраснели, она подняла глаза на своего друга. Его глаза широко распахнулись, еще несколько секунд они смотрели друг на друга. Через несколько секунд Шрам опомнился и взял кассету в руки и прочитал название: -"История существования первой в стране школы для обучения детей с психическими заболеваниями" -Кажется, это то что нужно.. -Господи, мы сделали это! Возможно, это зацепка, может быть нам это поможет! По комнате разнесся громкий победный крик. Сами того не ожидая, Адель и Первый заключили друг друга в объятия. Оторвавшись от любимого, Адель улыбнулась, покраснела и устремила взгляд в пол. Седоволосый долго смотрел в ее голубые глаза. -Ладно. - проговорил он. - Пора выбираться. Девушка поднялась. Она с удивлением посмотрела на Шрама, подававшего ей руку, но взяла ее и они осторожно, обходя преграды, пошли к выходу. ... *тем временем у Алисы и Джеймса* -Алис, тебе помощь не нужна? -Да, спасибо. Помоги мне пожалуйста раскопать эту кипу книг. -Конечно, сейчас. Джеймс подошел к рыжеволосой и та указала ему на кучу книг, наваленную в углу. Она казалась огромной, но не оставлять же ему Алису с этой работой одной. -Ого... -Да не парься, вместе мы справимся с ней! Медленно, но верно они начали разбирать кучу. Джеймс очень любил читать, поэтому он внимательно изучал названия книг и их содержания. "Психические заболевания, история психических заболеваний, личный дневник Хейзел Паркер, профилактика психи... Стоп, дневник? Что он делает в библиотеке?" -Алис... я тут нашел кое что.. -Что? Что то интересное? -Да, думаю Шраму это будет интересно. -Это же личный дневник... Он видимо очень старый... О тут даже дата начала ведения есть! Восьмое декабря 1986 года. Интересно. -Там могут быть описаны какие то важные события. Я не хочу открывать его без Шрама. -Да, я тоже. Давай скорее принесем ему это! Я уверена, это может быть полезно! Джеймс смотрел в ее живые зеленые глаза, смотрел на радостную детскую улыбку.. "Я влюбился в эту улыбку..." ... ...*некоторое время спустя*... 18:10. Прошел час. Первыми к месту подошли Алиса и Джеймс. За ними подтянулись Адель с седоволосым. Тесс и Алекс пришли минут через 10. Ада сразу подметила то, что у Тесс были взлохмачены волосы, а у Острого не было шляпы. -Где твоя шляпа, Алекс? -Не твоего ума дело. -А если честно? -Потерял... Без Авроры, Шизо и Эля они не могли ни уйти, ни начать рассказывать о находках. Но шло время, а они не появлялись. -Ну что они там делают? -Может стоит позвонить? -... -Недоступны... -Все трое?! Быть не может... -А что если с ними что то случилось? -Думаю, нужно пойти и проверить... Все поддержали затею. Странно, но даже Тереза почувствовала некое беспокойство за одноклассников. Друзья вышли из здания школы и направились к небольшому помещению, на подобие сарая. -И там они потерялись? - в недоумении спросил Алекс. -Все может быть.. - сказала Адель. Они медленно открыли дверь. Трость выпала из рук Апельсина, на глазах выступили слезы. Послышался вскрик Алисы, который она тут же заглушила закрыв рот рукой. Остальные же просто стояли в шоке и ступоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.