ID работы: 6907431

Зейн ты ли это?

Джен
G
Завершён
34
автор
Siner соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки с ниндзя.

Настройки текста
      В эту ночь Зейн плохо спал и проснулся очень рано в 5 часов.Из-за этого у него было не очень хорошее настроение.Он приготовил всем обычный завтрак из омлета и чая, после пошел копаться в диджеверсе.       *Внутри диджевёрса*—Хм ну это исправить это отладить ему закрыть доступ...—говорил про себя титановый.       —Здравствуй друг мой,— сказал кто-то.       — Кто это?— спросил наш герой.       — Мы вчера уже говорили если ты не забыл.       — Оверлорд, я тебя уничтожил.       — Лишь мою оболочку, но не сознание с духом.       —Что тебе нужно?       — Мне? Мне не чего от тебя не нужно, а вот тебе нужна моя помощь в мести.       — Мести, я не кому не желаю мстить.       —Ещё узнаем,—сказал оверлорд и исчез из диджевёрса.       После этого разговора проснулись остальные и пошли завтракать .Зейн же не ел и думал о том разговоре.Когда все поехали и полетели на работу титановый ниндзя решил вспомнить кому бы он хотел отомстить.       *В мыслях Зейна*Так этому я не хочу отомстить, этому вроде тоже, а если этому подлому змею как его, Скейлз, точно надо к нему наведаться.Но сначала надо поговорить с этим лордом. Оверлорд, я хочу с тобой говорить отзовись.       — Ну я слушаю.       — Это Скейлз так, ему я хочу отомстить, верно?       — Нет ты хочешь отомстить самым близким тебе людям, ниндзя.       —Что за бред, никогда этого не хотел, хотя они меня часто обижали и оскорбляли и даже пользовались мной как аккумулятором.       — Да именно так, отомсти им за все их издевательства.       Тут у белого ниндзя глаза загорелись красным и выбежав из храма он призвал дракона который вместо белого был фиолетово-чёрным. Он на всех парах мчался к ниндзя, чтобы навсегда их заморозить. Когда он пролетал мимо ресторана в котором работала Ния, он спрыгнул с дракона заставив того исчезнуть. Наш одержимый герой стал морозить улицу и кричать, чтобы Ния выходила.       —Чего тебе Зейн?—сказала мастер воды выходя из ресторана.       —Ты ответишь за то что затапливала меня водой, наглая девчонка,— крикнул Зейн бросая в противника сферу льда.       — Ты чего?— отпрыгнув сказала ниндзя воды.       — Месть, месть, месть!— повторял Зейн кидаясь сферами льда.        В итоге на улице был полный хаос, Ния отшвыривала Зейна водой, а тот морозил её стихию своей.В конце концов Зейн приморозил её к асфальту и сделал много порезов по всему телу, из-за чего та отключилась.После этой разборки он полетел к её парню.       *У Джея*— Извините, а можно Джея?— повежливей спросил мститель.       — Конечно,— ответил ему директор цирка.       — Зейн чего тебе, я занят, детей развлекаю,— говорил на ходу мастер молнии.       — Давай отойдём подальше,— говорил белый ниндзя.       — Ну ладно только быстро,— согласился синий.       — А теперь лови,— сказал Зейн кидая сферу льда.       — ты что с ума сошел?— крикнул Джей       — Это тебе за пиратский голос и всё остальное,— сказал бывший друг Джея накинувшись на него с катаной.       Джей пытался отбиться от мастера льда, но всё было тщетно тот не отступал и нападал с всё большей силой. И вот когда Джей хотел отпрыгнуть, Зейн заморозил землю под его ногами из-за чего тот упал, и получил серьёзный удар по руке и ноге возможно с переломом.После этого Зейн полетел к остальным и нанёс им столь же серьёзный ранения.Когда же его отпустило от влияния Оверлорда он был уже в снежной пустоши и прятался, но вспомнив что натворил убежал в Ороборос чтобы никому больше не навредить как он думал, но придя туда он увидел серпентинов которые пытались обойти договор с ниндзя. По непонятным ему причинам он указал им на то что в договоре написано: "Пока ниндзя защищают Ниндзяго", тем самым дав им волю разрушать ниндзяго до основания, но при этом он сказал что будет их главарём в разрушении страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.