ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POVПрисцилла -Оо давно не была на море,как же сдесь красиво,-проговорила Эля. -Да ты права,только не хватает еды,-сказал Найл -Эля давай сходим за едой,-начал просит ее Найл. -Ладно пошли,-они с Найлом пошли в супермаркет . Лиам с Дани куда то отошли,Луи и Элеанор уже прогуливались вдоль моря,Гарри уснул,наверное ночь не спал(если понимаете о чем я),а мы с Зейном стояли возле машины. -Может прогуляемся?-,спросил меня Зейн. -Да,с удовоствием прогуляюсь с тобой,-ответила ему я.На его лице появилась красивая улыбка.Я сняла каблуки и мы спустились на песок.Мы прогуливались,болтали о жизни,и у него созрел вопрос: -Присцилла,а вот у тебя есть парень? -Нет,и сказать честно некогда не было,-опустивши голову ответила я. -Но почему?Ты ведь такая хорошая,красивая.,-в глазах Зейна была грусть. -Дело в том,что всегда парням нравилась только Эля,они за ней ухаживали,любили ее,у нее к тому же их было куча.Я ей очень завидую..белой завистью.А меня парни не замечали вообще,это очень обидно. -Я так не считаю,ты очень красивая,ты мне сразу понравилась,и я бы хотел познакомится поближе,не против? -Я только за,-мило ответила я. Зейн остановился и повернулся ко мне. В это время я шла уверенно вперед и неожиданно уткнулась ему в грудь.Я ведь была маленького роста.Я преподняла голову,и посмотрела в его темными как шоколад глаза.Мы простояли так несколько минут не сказав друг другу не слова.Я просто не могла оторвать взгляд.Он был настолько красив.Стоп,главное не терять голову..я ведь почти его не знаю... POVЭля Ооо кого я вижу.Зейн и Присцилла стоят..и что это они делают...А фух..они смотрят на друг друга..я уже не то подумала. -Эля,ты извенила меня за вчерашнее?,-спросил Найл. -Конечно,не волнуйся,ты мне даже понравился,-немножечко пропалилась я.А ведь он реально понравился мне.. -Ты мне тоже,оо вон Зейн и твоя подруга,идем к ним?,-он зразу перешел на другую тему...Меня это не очень обрадовало.. POVПрисцилла Мы все еще продолжали стоять вдруг и-за спины Зейна я увидела Элю и Найла,скажу честно они очень мило смотрятся.Может что то и есть между ними,надо будет спросить Элю дома.Вон уже и Гарри идет весь такой растрепаный,смешной.А вот и Дани с Лиамом. -Ребят нам уже пора на вечеринку,-сказал Гарри. -Так чего же мы ждем,поехали!,-ответила Дани. Мы сели по машинам ,и поехали в клуб.По дороге Гарри начал рассказывать как обычно свои пошлые шутки а мы охотно смеялись.Все парни такие хорошие.И как они общаются с нами,обычными девушками..не понимаю. -Выходите,-крикнул Гарри. Мы вошли в клуб и тут по ушам стукнула громкая музыка.Мы решили сесть за столик и заказать себе коктели.Я заказала текилу,Эля мохито.Остольные заказали что то смешаное.Мы выпили достаточно много.Я понимала что больше не осилю и направилась на танцпол.И тут меня схватила чья то рука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.