ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я резко обернулась,и уведела Зейна. -Потанцуем?,-спросил он не отводя от меня в взгляд. -Пошли конечно,а то выключат,-я не поняла что сама сказала,и и пошла за ним на танцпол.Мы танцевали так смешно что Эля с Найлом сидя на диване хохотали с нас.Я и Зейн взорвали танцпол,оказывается мы классно пляшем.Тут музыка остановилась,и диджей включил медляк.Я стояла в ступоре.Нечего не понимав,я думала что упаду.Зейн подхватил меня,и я обняла его за шею,положив свою голову ему на плечо.Мы медленно танцевали,и тут я приподняла голову и посмотрела на него.Боже,какой же он красивый,я уже потихоньку схожу с ума.Так хочется,его поцеловать,ох как сильно хочется.Я пыталась держатся и не поцеловать его..Какая будет его реакция.Вот вроде бы скоро закончится песня а мы танцуем..Я снова посмотрела ему в глаза,и поняла что больше не могу так.Я резко впилась в его губы,он ответил на мой поцелуй.Он все больше углюблял поцелуй,как же мне нравится это.Он тихонько оторвался от меня и сказал: -А ты классно целуешся!,-сказал он с ухмылкой. -Правда?Тогда продолжим,-я просто потеряла голову.Я сама полезла к ниму и начала целовать.А что же будет потом..это же алкоголь действует ето же не я.Я мирная девочка..как так.. * * * Я проснулась от ужастной головной боли.Посмотрев на часы было пол 1.Я резко подскочив с дивана,поняла что я не в своей комнати а в гостиной.Я поднялась в комнату Эли и увидела что ее нет.Я испугалась.И я нечего не помню,что было вчера,почему у меня так болит голова.Мы вроде поехали на вечеринку,что потом было я не помню.Может я просто много выпила.. Я долго вспоминала,что было вчера,но так и не вспомнила.Я услышала как дверь на первом этаже открылась.Я спокойно спустилась по лестнице увидела Элю с кульком в руке. -О привет ты уже встала?,-задала глупый вопрос мне Эля. -Да,а что не видно,-ответила я,держась рукой з голову. -Тебе тоже плохо?идем выпьем таблетку я вот купила в аптеке,а то после вчерашнего ух..как не здоровится,-говорила она. -А что было вчера,кроме того,что мы выпили много алкоголя?,-спросила я ее. -Ооо ты что реально не помнишь?Хоть я тоже выпила столько,сколько и ты,но все прекрасно помню, -Да,не помню,расскажи,-с нетерпением просила я подругу. -Я думаю тебе лучше узнать у Зейна что было вчера,-со смехом промовила она. -Что?А он тут причем??? -Ахаха подруга ну ты даешь,да вы же поцеловались..А точнее ты его.Вы танцевали,потом я розговаривала с ребятами,повернулась а вы уже целуетесь..А вы очень даже красиво смотритесь.А потом танец закончился и Лиам отвез всех домой,так как Гарри выпел конкретно,и уснул в богажнике,-снова со смехом рассказывала она. -Что?Я и Зейн?Ты сейчас пошутила?Нет,это бред.Как я, такая спокойная девочка,как. -Сама не ожидала от тебя,подруга. В голове не укладывается,я его поцеловала...это же ужас...Не том дело что он мне не нравится,он мне очень нравится,просто я его совсем не знаю как и он меня...Может мне надо извинится,или нет.Вдруг он сам нечего не помнит.Буду надеятся,что это так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.