ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Зейн О Боже,очередная вечеринка,после которой болит голова.Я не помню нечего,и наверное мне лучше не знать это. -Чувак,хватит спать,нам на репетицию надо,-начал дергать меня Гарри. -Хорошо,встаю,а что вообще вчера было,что у меня бошка расскалывается? -Ох,я не буду все тебе рассказывать,мы опаздываем,Найл с Луи и Лиамом уже внизу.А про вчера лучше спроси Присциллу. -Что,Присцилла?,-Удевленно спросил я. -Да,все собирайся быстрее. Я не понял,что значит "спроси Присциллу"как будто между нами что то было хех,Гарри как расскажет...шутник блин. POVПрисцилла -Эль,поехали в центр,мне тут скучно...,-начала ныть я. -Скучно,хорошо.Значит я сама могу решить куда ехать?-прокричала она радостно. -Да,только не кричи,голова все же болит,-тихо ответила я. -Значит поедем мы в суши бар.Давненько не ела суши,ты согласна? -Да,-я спокойно ответила,и направилась в гардеробную.Я одела джинсы,кофту с шипами и туфли.А Эля одела Фиолетовый камбинизон и такогоже цвета платформу. Мы вышли и начали ждать такси,которое Эля успела заказать. Когда мы приехали в центр,зразу направились в суши бар.Мы сели за столик около окошка,и принялись заказывать суши.После мы с Элей розговаривали о парнях,и тут подбежала к нам девочка лет 13 и начала просить афтограф.Я нечего не поняла и переглянулась вгзлядом с Элей. -Девочка,а зачем тебе автограф,-спросила ее Эля. -Как зачем,ты ведь девушка Найла,а ты Зейна,-радостно говорила девочка. -Нет,малышка,ты ошиблась,мы просто дружим с ними,-сказала я. -Ты дружешь с Зейном,и целуешся с ним?Смешно... -А от куда такая информация?-удевленна спросила я. -В газете,так даш автограф? -Ладно. Мы дали автограф этой девочке и еще минут 10 сидели в ступоре.Девушки Найла и Зейна..Какой же бред пишет пресса... -Ваш заказ,-сказала афицантка,и положила наши суши на стол. -Спасибо,-вголос ответила я и Эля. Мы сьели суши,расчитались и вышли на улицу.Мы до сих пор не могли отойти от того что сказала та девочка.Надеюсь больше некто не подойдет. Нам с Элей стало скучно,и мы решили позвонить парням..Точно..мне же надо срочно поговорить с Зейном..Эля позвонила Найлу,они долго розговаривали в итоге: -Они могут сейчас приехать сюда а потом мы решим куда поедем,-сказала Эля. -Отлично,мне еще надо с Зейном поговорить,-неуверенно промовила я. -Ну и славно,-ответила безразлично мне подруга. -Кстати,меня интересовал такой вопрос..Тебе нравится Найл? -А что...нет...обычный,-с непонятным лицом ответила Эля. -Ладно,я то думала.... POVЭля Вот дура,вру самой близкой подруге,он же нравится мне.С того момента в торговом центре..Дура,почему я не могу рассказать ей,она бы поняла меня,поддержала..Я ей всегда доверяла,а тут.. POVПрисцилла Я все еще не могу понять что происходит между мной и Зейном.Тогда в клубе.Я просто по пьяний поцеловала его,а может он мне реально нравится,но какая же я дура...Наивная,он звезда у него куча девак,которые за ним бегают,а тут я нарисовалась..Как то все быстро получается.Я его совсем не знаю,а он мне уже очень нравится..Может надо поскорей поговорить с ним,извинится за то что я полезла к ниму,вдруг у него вообще девушка есть,и она увидет или уже увидела в газете меня и Зейна она же убьет меня и его за одно. Я отвеклась от своих мыслей и увидела как Эля уже стоит возле парней и розговаривает с ними. -Присцилла,ижи сюда,не скучай,-позвал меня Гарри. -Да,да я иду.. Я уже направилась к парням,они все такте измученые. -Что с вами?-удевленна задала я вопрос. -Да,репетиции,устали,-говорил Гарри. Остольные стояли ели на ногах.Я посмотрела на Зейна,и у меня резко забилось сердце.Я решила подойти к ниму. -Привет,-сказала я. -Привет,нам надо поговорить.. -Да,я это и хотела сказать,пойдем прогуляемся? -Давай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.