ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Присцилла,что было вчера?Я нечего не помню,Гарри сказал что мне лучше спросить у тебя,-сказал Зейн смотря мне прямо в глаза. -Мы..а точнее я поцеловала тебя, по пьяни..прости,ты наверное сейчас в шоке,но ты мне сильно понравился..вот я и.. -Ттссс,Зейн тихонько прислонил свой палец к мой и губам.. -Я вспомнил,и это было чудесно,-о нежно коснулся мои губ,и мы слились в поцелуе.Я хочу что бы это длилось вечно.Он сильно прижал меня в себе,его гарячии руки,не хотели отпускать меня...Мы так стояли минут 10 пока я не отстранилась от него: -А не рано ли нам целоватся...мы же почти не знаем друг друга,-странно посмотрела я на Зейна. -Я тебя уже полюбил,этого мало? -Оо Малик,-больше нечего не сказав я подтянулась к ниму и снова поцеловала..я не хочу что бы этот момент заканчивался.. -Пойдем к ребятам,милая,-он поцеловал меня в носик и мы направились к ним. -Оо что я вижу,-с ухмылкой сказал Луи. -Я это видела еще вчера,-засмеялась Эля. -Аа ну что вы такие нудные,поехали в гости ко мне,устроим вечеринку?-,предложила нам Дани. -Ураааа едааа,-закричал Найл и Эля. Они оба покраснели,а мы засмеялись и смотрели на них. По дороге все молчали,непонятно почему. -Чего вы такие скучные?-спросила я. Мне наудевление некто не ответил.Эля в наушниках,Найл с Зейном о чем то шептались,а Гарри весь в дороге. -Ну и ладно,-буркнула я,и решила зайти в твиттер.Вижу что у меня около 5000 читателей..от куда..Ах ну да,в газетах же пишут обо мне и Зейни,а мне фиолетого,я люблю его. Мы приехали,зашли в дом,и решили приготовится к вечеринке.. Мы начали готовится к вечеринке. -Блин ребят,нету нечего из еды,напитков ...Найл поедкм Элькой? -С удовольствием. -А можно я с Зейном поедем ко мне,я хочу переодется,-пробурмотала я. -Ок,я отвезу вас,-проговорил Гарри. -Тогда Лиам со мной украшает дом,Луи с Элеанор настроят музыку,Найл с Элей едут за едой,а вы с Зейном передеватся,-сказала Дани. -Окей,поехали,-Гарри позвал нас и мы сели в машину и трунулись с места.Я и Зейн вошли в мою комнату он присел на диван,а я зашла в гардеробную..Мо выбор остановился на раскошном черном платье,с широким декольте и аккуратнетненькой шпильке.Я одела его,и вышла в комнату. -Ты такая красивая,а в этом платье ты более доступно выглядишь,-заявил Зейн. -Тоесть?,- я приподняла одну бровь,и очень страным взгляд посмотрела на него. -Ты очень сексуальная в нем,-сказал он. -Малик...успокойся. -Нет,ты ведь моя девочка,и я могу делать что хочу?,-промовил он. -Что....ты свихнулся?,-смеясь сказала я. -Иди ко мне,-позвал он меня и притянул к себе. -Зейн,что с тобой...,-я не понимала чего он так видет себя. -Я просто не хочу некому отдавать тебя,я жадный,-улыбаясь сказал он. -А я и не уйду.Он поцеловал меня в лоб,и мы направились к выходу. мы сели в машину и поехали к дому Дани. Мы вошли в него,вечеринка видимо началась,все тусились,Дани еще и друзей позвала.Ну мы направились на кухню с Зейном и Гарри и стали выберать что выпитеть.Я захотела водки,Зейн колу с виски,а Гарри текилу.Эля с Найлом уже выпили и что я вижу,она сидит у него на коленках..ммм милаши. Мы пили,пили и я почуствовала что алкоголь играет во мне.Я повернулась вижу Зейн пошел на балкон. -Потанцуем?,-обратился ко мне Гарри. -Пошли Стаилс,зажжем не по детски,прокричала я. Мы танцевали до упаду,фух а Гарри такой сексуальный в танце...уххх вечеринка..клас.Тут я чувствую как Гарри повел меня куда то...я еле поплелась за ним..Мы вошли в ванну..и он закрыл дверь на замок..Он резко прижал сеня к стенке,и начала покрывать поцелуями мою шею,ключицу,а затем резко впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.