ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я пыталась оторватся,он сильно прижал меня к стене,мне было даже больно...я хотела кричать,но он закрыл мне рот своими губами.Тут у меня появилась маленькая надежда сказать,так как он отвлекся и начал снимать с себя одежду.. -Стаилс что ты творишь?,-с широкими глазами наорала я. -Я хочу тебя,не понятно?,-жадно ответил этот наглец. -Нет уж,-я толкнула Гарри в сторону джакузи,и быстро решила открыть дверь,но у меня не получалось,посмотрев на замок,увидела что он открывается ключем.И тут я услышала следующее: -Хех,наивная,-я повернулась и увидела как Гарри хитро улыбается,и в руках крутит ключи.Я подошла и пыталась выдернуть их но он резко встал,я оступилась и упала на пол...Он присел и сказал.. -Ты когда злая,такая гарячая,возбуждаешь... -Что??Пошел ты!Я вскочила с пола пытаясь выбить дверь,но он со всей силой прижал меня к себе и начал сжимать мои ягодицы.. Мне было противно...это же Гарри,мой близкий друг,это же не он такой...это алкоголь.. Я испугалась от того что кто то выбивает дверь с криками "Присцилла,ты сдесь????" Я услышала крики знакомого мне человека..Я пыталась крикнуть что я сдесь,но Гарри был как зверь,он с такой силой прижал меня,что я не смогла даже выкрикнуть.дверь резко разпахнулась и Стаилс в ту же секунду отстранился от меня,будто знал,что увидят... -Господи,что сдесь происходит?,-с возмущением на меня посмотрела Эля -Я,тоесть он...,-дрожащим голосом происнисла я. -Но ты же с Зейном,как ты можешь подруга,-она тихонько повернулась уходить: -Я все тебе обьясню,только не сейчас,-щепотом произнесла я,и почувствовала как потекли сльозы.. -Хорошо,-Эля отвернулась и пошла в гостинную где все танцевали.Стаилс все это время жадно смотрел на меня,я не думая,рванула в другую комнату и заперлась,что бы этот пьяный извращениц нечего не натворил. Я начала чувствовать что алкоголь гаснет.Я немножко успокаиваюсь,но меня не покидает мысль о том,что меня чуть было не изнасиловал Гарри...не дай Бог бы это случилось.....А Зейн..господи,что будет если он узнает?Какой ужас..Хоть бы Эля по пьяни нечего не сказала,иначе Зейн просто кинет меня,и скажет что я шлюха...а ведь я люблю его,и не хочу что бы он знал,об этой дурацкой истории..Главное не плакать..или он все поймет.. Кто то постучался в дверь,я открыла с осторожностью,и увидела Элю.Она вошла и сразу же ждала что бы я ей все рассказала..Я доложила ей все до единого,и у меня хлынули сльозы.Она успокаивала меня,от чего мне стало легче. -Придурок озабоченный,как он мог,хотел он тебя,конечно как такую сексапильную девушку не хотеть,да еще и в таком платье,-произнесла Эля. -Аахах,-я засмеялась,и наконецто у меня поднялось настроение. -Ну что?Продолжим веселье? -Давай,но пожалуй я не буду больше пить,-сказала я. Мы вошли в гостиную я принялась искать Зейна,но его не было.. -Найлл!?,- прокричала я,так как музыка заглушала. -Да,ты что то хотела? -А где Зейн? -Он еще на балконе,иди к нему,-сказал громко блондин. Я направилась на балкон,и увидела силует мужчины,который облокатился на пирилу,и курил...Зейн..это он.Я подошла к нему,и нежно обняла его сзади.Он даже не повернулся ко мне,а просто продолжал затягиватся сигаретой. -Зейн?,-серьозным голосом произнесла я. В ответ молчание....я очень испугалась,потому что увидела следующее......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.