ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он развернулся ко мне на его лице была злость,я испугалась.У меня буд то серце в пятки ушло.Я перестала дышать,я думала он убьет меня. -Где ты была?,-очень злым голосом говорил он. -Я в ванной макияж поправляла,-мне пришлось врать ему,я просто немогла поступить по другому... -Макияж говоришь?Да я искал тебя по всему дому,и Гарри тоже не было,ты с ним была?,-голос Малика утих,но он был все же неприятно злым. -Да,но между нами нечего не было,он лез ко мне,но я пыталась выбратся,потом зашла Эля,я со слезами убежала в комнату,она потом прийшла,я ей все рассказала,она поняла меня,пойми и ты,я люблю только тебя! -Шлюха,-с этим словом он развернулся и ушел..Я хотела остановить его,но не сделала это.Я по стенке потихоньку скатилась на пол и стала громко плакать.Он не верил мне,а ведь я сказала правду,теперь он бросит меня,я не нужна ему,...Что я теперь буду делать..дура.Я не заметила как на балкон пришол Найл. -Кусик,что с тобой? Я еле говорив,рассказала ему все,стало немного легче.Посмотрела на него и улыбнулась..Он очень хороший человек,который поддержит,успокоит,и развесилит. Я немного успокоевшись,направилась у Эле.Мне надо было поговорить с ней,а лучше нам наверное стоило бы поехать домой. -Эля,пойдем поговорим? -Может домой?Уже как бы то по 2,-сонным голосом сказала подруга. -Дани,мы поедем уже домой,мы устали.Спасибо за вечеринку,-промовила Эля. -Оо вы уже..ну хорошо завтра увидемся. Мы с Элей вышли и направились ловить такси. -Эй,мужчина вы не довезете нас до вон того дома?,-я показала прямо по дороге,так как наш дом был высокий,он был виден из далека. -Оо кисочки,садитесь! -Едь куда ехал,ублюдок!,-сказал парень,его голос был мне ох как знаком,и это был Зейн. -Оо чувак ты двоих поимел уже!,можно и мне а? -Едь нахер,урод,-злобно сказал Зейн,чуть бы не ударив ногой машину. -Хорошо,-тот резко газанул и уехал. -Я вас довезу,садитесь,-безразлично пробурмотал Зейн. Мы ехали и Зейн ни разу не заговорил со мной..Почему он не верит мне,почему?Я же не врала ему,и не собиралась..это все Гарри,пьяный дурак Гарри!Почему все настолько сложно? -Мы приехали,выходите!,-проговорил он. Я и Эля направились к дома.Мы попрощались и я решила поцеловать Малика на прощание но он отошол от меня сказав что то Эле на ухо,и мы зашли в дом.Я сразу же пошла в ванну расслабится,отойти от мысли с Зейном,и хоть перестать плакать После я одела свои шортики и маечку,которая ели прикрывала мой пупок,и направилась смотреть фильм.Я услышала как Эля розговаривала с кем по телефону,может с Найлом?Так и не досмотрев фильм,я уткнулась в подушку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.