ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от гавканья моей собаки.Она прыгала на мне,что опять в туалет надо,ааа пусть Эля идет,не хочу я...Я встала со своей мягкой постельки направилась на кухню,приготовить гренки.Я спустилась на первый этаж и мне запахло этими самыми гренками. -Доброе утро,-сказала я Эле,и присела за стол. -Доброе,я тут греночки приготовила,знаю ты любишь,-заботливо говорила подруга. -Я думала как раз готовит,и да ты не хочешь прогулятся с Пусей,она в туалет хочет,-шепотом сказала я,смеясь. -Ну уж нет,я не... -Ну прошу тебя,когда я последний раз о чем то просила тебя,-начала ныть я. -Ладно,ты кстати вчера поговорить хотела?,-вспомнила блин,ну вот у меня теперь нахлынула волна чувств к Зейну. -Да,обьязательно,все иди,а то Пуся обсыкается. -Ок,я побежала,-Эля уже была одета и вышла с Пусей на прогулку. Я с удовольствием сьела греночки,и пошла в ванну умыватся...Господи,что за....На моей голове просто хаус.Волосы разпатланы,как у неряхи,туш отпичаталась на моих веках,мешки под глазами..Я попыталась привести себя в порядок,и решила зайти в твиттер. Я просто охринела,извините конечно но подругому сказать не могу.Под всеми моими твитами пишут что я шлюха..Но от куда они все знают,неужели Зейн рассказал журналистам,или фотографам.Но только не это,и так не мало проблем..Я отвеклась о той мысли,и заметила как на телефон прийшло сообщение.Оно было неизвестного номера,это был не Зейн."Ты спала с Гарри?Отвечай честно,или потеряешь своего Зейна раз и навсегда!".В горле у меня пересохло,я просто не понимала..Было ощущение что пишет сам Зейн,но я ведь не спала с Гарри!Надо ответить.."Нет,я не с кем не спала,я люблю только своего Зейна,и не кто мне больше не нужен,я не хочу терять его,я люблю его..."После отправки,последовало следуещее"Хорошо,тогда сегодня в 5 возле парка,пока."Мой ответ был очевиден"Ладно,я буду,а кто ты?"опять зазвенел телефон "Все узнаешь"... Я гадала с нетерпением кто это будет ждать меня в парке,неужели он... -Присцилла,я прийшла!,-прокричала Эля у входа. -Ага! -Ты ведь хотела поговорить,идем. Мы направились в гостиную и сели на диван,я все по порядку рассказала ей,она посмотрела на меня так,будто часть истории знала...мне показалось это страным...и я решила спросить все про вчера.. -Что он шепнул тебе,-каким то ревнивым голосом сказала я,неожидала сама от себя такого. -Всему свое время дорогая,всему свое время.... Я вновь взглянула на Элю.Она заулыбалась,встала с кровати и направилась в свою комнату. -Я в комнату,если что зови,и лучше собирайся скорее,уже 15:30,-сказала Эля и направилась в комнату. Все так запутанно...Ладно сегодня все решится. Я зашла в гардеробную,и долго думала что мне одеть.Вскоре я решила не заморачиваться,одела джинсы с дырочками,майку и черные балетки.Зашла в ванну и нанесла макияж:туш,подводка для глаз и нежный блеск.Волосы я завязала в хвост,раньше правда этого не делала.Но мне идет он.Я взяла свою небольшую сумку закинула туда телефон и ключи.Спустившись в комнату Эли я решила попращатся. -Эля,я ушла. -Оо Присцилла,ты хвост сделала?Тебе идет!Надеюсь все пройдет хорошо,удачи тебе.Не забудь позвонить,-говорила подруга одевая на себя яркую кофту. -Конечно,спасибо.А ты куда собралась? -С Найлом в кино,-как то тихо проговорила Эля. -Он же "обычный" как ты говорила,-сказала я. -Ну не обычный,тем более,это просто кино,все иди. Я закрыла дверь и направилась в парк который был не подалеку..Честно,я очень волновалась,кто писал мне смс,и кто будет на встречи,сейчас я это узнаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.