ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы ехали вдоль улицы,на шикарной машины Зейна.Я приоткрыла окно,что бы легкий воздух дул мне. -Приехали,выходи,-сказал Зейн,выходя из машины. Я захлопнула дверь,и просто была в шоке.Передо мной был замечательный дом,с бассеином и садом. -У тебя такой красивый дом,-проговорила я. -Спасибо,идем покажу его внутри.Мы вошли в дом,там был очень классный интерьер.Гостинная,две ванные,большая спальня,кухня,даже кинотеатр.Просто превосходный дом. -Ты не голодна?,-спросил Зейн. -Немного,может что нибудь приготовить?,-промовила я. -Нет,готовить я буду для тебя,а ты пока прогуляйся снаружи дома,я тебе скажу когда идти,-с улыбочкой сказал он. -Хазяюшка мой,-я поцеловала его в щечку,и вышла прогулятся. Звонок,раздался из моей сумки,это была мама: -Алло,-подняла я трубку. -Привет доченька,как у тебя там дела?Соскучилась?Мы с папой очень скучаем за тобой. -Мамуля,я тоже очень скучаю,хочу увидется с вами. -Как вы там с Элей?Самим не скучно? -Нуу самим,нет.. -Тоесть вы не сами?Парни есть? -У Эли наверное нет,ну я незнаю,а вот у меня есть,-я немного волновалась. -Оо а кто он? -Зейн,Зейн Малик. -Мм а он случайно не пивец? -Да мам,ладно я тебе завтра позвоню все расскажу,пока,я люблю тебя! -Пока солнышко. Я положила трубку и услышал как меня зовет Зейн.Я зашла в дом,свет выключен. -Зейн,ты тут?,-пытаясь найти включатель говорила я. -Да,включи свет и иди на кухню...только медленно. Я включила свет,после направилась на кухню.На столе записка"Иди в спальню".Я направилась туда,там лежала шикарная большая роза,и рядом записка"Иди в ванную".Я спустилась в одну из ван,и там еще одна роза"Зайди в другую ваную.После там еще одна и записка"А теперь направляйся в гостиную"... -Я зашла в парк,обернулась по сторонам но некого не было.Странно вроде бы уже 5.Я еще раз посмотрела на часы и увидела что на них пол 5,прийшло смс от того же номера"Я опоздаю,можешь пока прогулятся."Я ответила сразу,одновременно переходивши дорогу"Хорошо".Я решила не идти домой,и направилась по магазинам.Посмотреть на модные вещички и прочее.Мой телефон зазвенел.."Я уже тут,приходи"Посмотрев на время было уже 19:00.Нечего себе опоздал...парень блин.Я вернулась в парк,что то очень медлено,начало темнеть и подул ветер.Мне стало прохладно.Я пошла вдоль парка,я почему то часто оборачиваюсь,страшно что ли.Я постоянно думала кто будет сейчас розговаривать со мной.Все надежды были на Зейна.Я шла по парку,но некого не было.Это уже не смешно.Я решилась крикнуть,но была не уверенно что тут будет он. -Зейнн...ты сдесь?Молчание...это еще хуже. -Кто то сдесь есть?,-начала уже кричать я.Меня будто игнорировали.Я услышала медленые шаги позади меня,я боялась обернутся,поетому стояла на месте неподвижно.Руки задрожали от холода,то ли от страха.Шаги стали слышны уже отчетно.Я почувствовала как кто то дотронулся до меня,и провел своей рукой по моему плечу.Мурашки.Я просто стояла как вкопаная.Далее кто то тихонько обнял меня за талию,и легко прижал меня к себе.Я почувствовала этот одиколон.Я начала медленно поворачиватся,и увидела его.Такого красивого,милого Зейна,моего Зейна.Я хотела сказать ему,но он нежно впился в мои губы.Я ответила на поцелуй,я просто таяла.Отсронившись я спокойно сказала: -Я люблю тебя,и больше некого.Я твоя девочка,и больше нечья.Я с тобой сейчас,и больше нескем.Я не изминяла и неизменю тебе некогда.Потому что мне некто не нужен кроме тебя! -Моя маленькая,я верю тебе,прости меня,что я так поспешно сделал выводы,и назвал тебя шлюхой.Это Гарри,он ведь просто випел,я говорил с ним,тем более как тебя не хотеть,ты идеальна. с моих глаз полились сльозы.Я крепко обняла Зейна,и не хотела отпускать.Я вообще хочу быть с ним вечно. -Поедем ко мне?Отдохнем,побудем вместе,мне завтра с парнями в Италию ехать,на две недели. -Как?Как я буду без тебя?,-спросила я. -Я буду звонить тебе каждый день,обещаю!,-искренно сказал он,и поцеловал меня в лоб. -Я буду безумно скучать,-промовила я. -Я тоже любимая,поехали? -Поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.