ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я направилась туда,а там я увидела просто невераятное.Везде,просто везде были разсыпаны розы,шикарные крассные розы.Стоял большой стол на нем разные блюда,два бокала и красное вино.Я просто не смогла поверить.Я прошла до стола там записка "Нравится маленькая моя?Я старался,а теперь вслух дощитай до трех при этом закрой глаза" "Раз....два....три" и я уже у Зейна на руках.Я закричала,так как меня не разу не носили на руках. -Тебе нравится?,-с милой улыбкой сказал он. -Очень,это просто неймоверно,-он улыбнулся,и я потянулась к нему,и поцеловала. Вскоре мы сели за стол,и принялись кушать.Зейн оказывается так вкусно готовит,просто пальчики оближешь. -Зейн,это очень вкусно,-дожовуя сказала я. -Все для тебя!,-широко улыбнулся он. -Выпьем?,-спросил он? -Давай,только не много,а то меня выносит. -Хорошо.Мы еще посиделии решили посмотреть фильм.Выбрали мы "Если только".Драма,о паре которая любила друга.Но он ценил ее больше жизни,просто не показывал это.Однажды ему приснился сон,что она разбилась на машине.В конце фильма он наяву разбился на машине,а она поняла что не ценила его,и сейчас очень жалеет об этом. После просмотра,Зейн задал мне вопрос: -А ты ценишь меня? -Конечно Зейн,какой глупый вопрос! -Не глупый,а если с нами так будет? -Малик не неси ерунду...а ты? -Естественно,ты моя единственная,маленькая девочка.Которую я безумно люблю. -Ооо Зейн,-я поцеловала его,с такой нежностью и любовью,что в животе были бабочки.Я так рада что со мной есть такой человек,которого я могу просто любить,и быть ему любимой.Чтобы он был рядом,и больше нечего не нужно для полного счастья. Мы еще посидели поговорили,и я решила просто полежать,я очень устала.Минуток 5 мы полежали и у меня зазвенел телефон."Да кто это?" Пронислось в моей голове. -Ало! -Присцилла,привет,как ты там?,-спросила Эля. -Эль,привет.Да хорошо,вот сидим балтаем с Зейном. -Болтаете,а чего вы не мммм? -Ты что странная?Так рано?Нет пока что нет,я не готова к этому. -Правильная наша,а вот мы с Найлом бесимся.Он говорит какая я милая и все такое...походу я влюбилась. -Так это классно,вы бы мило смотрелись. -Я об этом мечтаю.И кстати,он поцеловал меня,но я как то отстранилась и сказала что пока что рано.Он лиш пригразил мне"Ну я добьюсь своего детка" -Ууу вижу у вас все круто,ладно я устала мы уже ложимся спать,спокойной ночи,завтра буду дома. -Ахаха и я,давай спокойной ночи. Я положила трубку и посмотрела на Зейна.Он уже закрыл глаза и тихонько сопел,я поцеловала его в щечку,положила свою голову ему на грудь,и тихонько уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.