ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца,которые пробирались в окно.Я посмотрела на кровать,Зейна не было.Я резко вскочив,прошла весь дом,его негде не было.Но тут я заметила огромную записку на столе в кухне."Дорогая моя,я уже уехал в Италию,я буду безумно скучать.Знаю,ты злишся что я не попрощался с тобой,просто рейс был в 6 часов и я не хотел будить тебя,ведь ты так сладко спала.Я буду звонить тебе каждый день,писать смс,будем связыватся в скайпе.Передавай привет Эле от Найла,он очень просит.Если что Ключи на тумбочке в коридоре,закроешь мой дом.Я тебя очень люблю,твой Зейн" На моей щеке появилась слеза,я просто не смогу без него две недели..Я уже скучаю,а ведь сегодня только первый день... Я собралась,закрыла дверь и вышла на улицу.Я решила позвонить Эле. -Привет Эля,ты дома? -Привеет,да,а ты скоро? -Да,я уже машину вызвала,давай сходим кудато? -Давай,я жду тебя. -Пока. Я вызвала как и сказала машину,и вскоре оказалась дома.Я зашла,Эля была готова,а я быстренько забежала в гардеробную,и начала одеваться. -Присцилла,мы на пляж!,-крикнула она с комнаты. -Окей. Я выбрала свой любимый купальник белого цвета.Одела порео,и направилась вниз.Мы с Элей вышли и пошагали в сторону пляжа. Мы провели на пляже весь день,а вечером сидели в твиттере и смотрели видео с парнями.Я позвонила маме своей,мы болтали и я рассказала все про Зейна от А до Я.Эля розговаривала со своими родителями,навернека тоже все рассказала,и возможно даже про Найла.Еще я практически все время розговаривала с Зейном.Я уже безумно скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.