ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POVПрисцилла "Господи,за что мне это,за что?!!?"-проговаривала я про себя.Зачем так поступать,что бы потом кинуть или что. Через минуту я услышала крики,голос Гарри...Наверное моя "подруга" и мой "парень" не помнили...Ну напомни друг мой,напомни.. Стук в дверь. -Присцилла,это я-Гарри,открой,-грустно просил он. Не успела я вытереть сльозы,как они полились с новой силой.Я встала с кровати и подошла открывать дверь.В нее зашел кудрявый и тут же полез ко мне в обьятья.Мне стало тут же как то спокойней,ведь он единственный,кто может поддержать меня сейчас.Лиам и Луи навернека сейчас в ступоре.А Найл,боже зайка,как ему теперь... -Не плач дорогая,он идиот.Я накричал на него,а он лишь стоял в шоке.Все наладится,он поймет и будет еще прощение просить,НА КОЛЕНЯХ! -Оленях,-немного улыбнувшись произнесла я. -Видишь,ты уже веселая,-с заботой сказал он. -Спасибо тебе,-я подтянулась на носочки и поцеловала его в щечку.Он лишь мило улыбнулся и прижал меня к себе,а я уткнулась лицом ему в плечо. -Я пойду вниз,посмотрю что да как,а ты перестань плакать,договорились? -Договорились. Я решила пойти в ванную и умытся.Видок у меня не очень,сами понимаете..После я вернулась в комнату и прилегла на кровать. -Эй,можно к тебе?,-не в настроение зашел Найл. -Конечно. -Это,Гарри рассказал все...это ты видела все своими глазами?,-чуть не плакав сказал он. -Да,-и я опять заплакала как ребенок. -Я надеюсь они обьяснятся,не плач,-успокаивал меня блондин. -Идем вниз. -Найл,не хочу,там они и я опять начну...ну ты понял. -Таак пошли,-он схватил мою руку и потащил вниз. Картина не из лучших...Гарри все же недовольно смотрел на Зейна.Луи и Лиам просто ошарашено что то говорили между собой.Эля рыдала.А Зейн стоял весь как неживой.Хотя о чем это я...конченый...Я направилась в сторону двери,за мной поплелся он. -Стой,давай поговорим,он подошел и взял меня за руку Я развернулась и дала ему жестокой пощечиной.Моя рука горела как и его щека.Все вылупив глаза смотрели на это зрелище. -Что ты делаешь?,я люблю тебя,-кричал он. -Любишь?Как у тебя язык поворачивается такое говорить мне!Ты врешь мне,врешь и даже не краснеешь.Вчера трахал мою лучшую подругу,-я ткнула пальцем на Элю,а сегодня ты меня любишь.Знаешь что,иди ты к черту!,-я вышла и сильно хлопнула дверью.Я слышала крики его,как он звал.Я обернулась и увидела что Эля Зейн,Гарри и Найл бежали за мной.Я поймала такси и уехала домой.Мой телефон разрывается..Он звонит и все остольные.Я зашла в свой дом и направилась в ванную.После,я одела свои новые джинсы,я их не один раз не одевала но они великолепны.И яркую тунику с блестками.Как думаете куда?Да именно в клуб.Давно я там не было.Хорошенько развеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.