ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Собравшись в клуб,я вышла из дома и вызвала такси.Вскоре я уже села в машину и поехала в клуб.Телефон разрывался,задолбали ей Богу.Я вышла с такси и направилась в помещение.Народу море,музыка на всю катушку как обычно бывает в таких заведениях.Я зразу поплилась к бару. -Виски!,-крикнула я бармену. -Держи,-сказал тот. -Спасибо,-проговорила я и залпом выпила напиток.Еще минуту и я уже пошла на танцпол и зажигала. После жарких танцев я еще заказала виски и залпом выпила. -Скучаеш?,-спросил парень который сидел рядом.На вид не плох,но видимо сильно брутальный..Как Зейн ...Ой ну и нахрена я вспомнила...ттфу. -Да,составишь компанию?,-уже не трезвым голосом сказала я. -Для это я здесь,-он улыбнулся мне. -Что будешь пить?,-поинтересовался парень. -А давай текилу? -Хорошо. -Бармер,две текилы. -Кстати меня Ник зовут,-все так же улыбался он мне. -Я Присцилла,-я пожала карява ему руку. Бармен уже приготовил напитки и мы выпили их. -Идем танцевать?,-спросил Ник. -Конечно,-я потащила его на танцпол.Мы очень глупо танцевали,считая что я уже не в адеквате. -Отойдем?,-странно посмотрев парень сказал мне. -А пошли! Мы зашла куда то за угол и он достал пакет с колесами. -Наркота?Ты идиот?,-орала я. -Да тише ты,бери..бесплатно. -Бесплатно???? -Да ты мне понравилась -Ну я не буду. -Да бери говорю!!!!! -Он закинул мне в рот эту таблетку.В голове бардак.Господи какая же я идиотка,я не соображаю что делаю.. -Отойди,или я вынесу тебя,-до боли знакомый голос кричал нам. -Парень,все ок,мы тут общаемся.. -Это моя девушка тварь,згинь,-уже начал подходить. -Малик,я не ясно сказала сегодня?к черту иди,не мешай мне веселится!,-еле шевяля языком,сказала я. -Ты не в состоянии говорить,идем,-он взял меня за руку и повел к выходу. Подул свежий воздух.Холодновато как то. -Отстань идиот,я хочу обратно в клуб. -Ты и так пьяная в хлам,и этот кретин не трогал тебя? -Не твое дело. -Это как раз мое дело!,-повысил он тон. -Ну дал мне наркотиков,нечего страшного! -Что?Ты что не соображаешь? -Нет,-тихо сказала я. -Вообщем остань и не мешай веселится.Я побежала в клуб обернувшись Зейна не увидела,может он пошел за мной,но я нечего не видела так как все плыло.Голова уже болит,от этой громкой музыки.Неожиданно мне стало плохо,и я еле поплелась в туалет.Посмотрев в зеркало я была ужастна.Глаза опухли,я была зеленаяя.Меня сильно затошнило и мне пришлось вырвать.Дверь расспахнулась зашел мужчина я не видела кто,потому что мне было плохо.Глаза закрывались и я упала на пол,потеряв сознание. * * * * * Я проснулась от сильного яркого света.Голова разрывалась на части,а тело болело.Я попыталась подняться с кровати,но напрасно.Снова плюхнувшись на подушку,я оглядела комнату.Что то знакомое...Дом Зейна,точно.Стоп,что я тут делаю.Я нечего не помню,что было вчера вечером...Вроде я послала Зейна и ушла домой..а дальше?Господи как все сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.