ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я взяла мобильник в руки,50 пропущеных: 10 от Найла,20 от Гарри,5 от Эли,15 от Зейна и все эти звонки поступали вчера.Черт и где я быда..Моя голова не сможет думать..Я приподнялась потихоньку с постели.Посмотрев на себя,я была в одном нижнем белье.Найдеюсь нечего не было,о чем я сейчас подумала.На стуле окуратно сложены мои вещи.Я встала и одела их.После застелив постель,я вышла с комнаты.Запахло блинчиками..ммм Я пошла на кухню там стоял Зейн..Сердце бешено застучало,а ноги стали ватными. -Доброе утро солнышко,-он подошел и поцеловал в лобик. -Как ты себя чувствуешь??Голова не болит?Может таблетку?Не молчи скажи что нибудь!,-он заглянул мне в глаза.Я бы смотрела в них вечно. -С каких пор ты стал такой заботлевый,-подняв бровь сказала я. -Ну почему ты злишся?,-ЧТО?ПОЧЕМУ Я ЗЛЮСЬ...ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС БУДЕТ ЛЕТЕТЬ ПОСУДА И ПРОЧЕЕ. -Почему я злюсь?Ты спрашиваешь почему я злюсь?Ты изменил мне в туплете по пьяни с моей лучшей подругой,и ты спрашиваешь почему я злюсь?Я тебя ненавижу,-я начала бить его по груди кулаками и орать на него. -Маленькая моя,прости дурака,я люблю тебя я был пьян,а ей было плохо ,я помог ей дойти до туалета,а там ей резко стало хорошо и она набросилась на меня...прости,я ведь люблю тебя,-сказал он. -Не оправдывайся,-злобно проговорила я. Молчание..Ненавижу,сердце просто розрывается от боли которую он доставил мне..Но я люблю его,и буду любить всегда.... -Прости меня,-из его глаз капнула слеза.Я смотре и немогла сдерживать горькие сльозы.Я без слов кинулась ему в обьятья уткнувшись в его грудь.Как я соскучилась по нему.. -Моя маленькая,-повторял он гладя меня по волосам.Я приподняла голову и посмотрела на него..Господи эти губы так и манят..Он нежко прильнул к мои губам,я ответила на его поцелуй.Я просто хотела стоять так вечно с ним,в обнимку и неотпускать некогда..... -Ты простила меня?,-с заботой в голосе сказал он. -Да,-прошептала я. -А теперь пожалуйста расскажи что вчера было.. -Из самого ужастного-это то,что ты дала мне пощечину и уехала.Я поехал за тобой,ты зашагала в свой дом.Через минут 10 ты вышла и села в такси поехала в каком то направление..Я за тобой..Ты зашла в клуб,я за тобой.Потом я потерял тебя из виду,но вскоре нашел в углу с каким то парнем..Я сказал отстать от тебя,а ты кричала что бы я шел к черту,я взял тебя за руку и вывел на улицу.Ты сказала,что тот парень угостил тебя наркотой,я разозлился и крикнул что бы ты ехала со мной домой,но ты не в какую..Развернулась и ушагала обратно в клуб я за тобой конечно смотрю,тебя нет.Спросив у людей куда ты пошла,они указали на туалет.Я зашел а ты стояла вся зеленая и посмотрев на меня упала на пол.Я быстро поднял тебя и отвез к себе домой.Раздел до нижнего белья и уложил спать. -Спасибо тебе,-я еще раз обняла его. -А теперь покушай,и прийми таблетку. Малик приготовил блинчики и полил их клубничным джемом.Ням-ням. -Нравится??,-поинтересовался тот. -Конечно,это очень вкусно,-дожував сказала я. -Для тебя любомой старался. -Зейн,я хочу по магазинам!! -Пойшлии,-Зейн улыбнулся.. -Да я сама,тебе не будет интересно -Захвати Элю Я окутала его злым взглядом. -Все молчу.. -Позвонишь мне,пока,-я поцеловала его и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.