ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я вышла из дома и тут смска от Зейна:"Я вызвал тебе такси через минуту будет машина,люблю тебя!"Оо мой малыш позаботился обо мне.Зейн не врал,машина действительно быстро приехала.Я села на переднее сидение.Сказав водителю мой адрес,я достала телефон и зашла в твиттер.Читателей на удивление еще больше.И коментарии...ЧТООО??? "@ Уже с Гарри в его машинке разьежаешь?" "@ Шлюха чтоли?" "@Не трогайте ее,он может ей друг,не лезьте в ее жизнь!" Ужас,какая ко мне ненависть..Что я сделала этим людям.. -Приехали,-я протянула водителю купюру и вышла из машины.Достав ключи я открыла ими дверь, и вошла в дом.Тишина..хм...И где же наша Эля?Хех,впрочем мне как то паралельно.Я сняла обувь и направилась в свою комнату..На кухни некого,в гостиной тоже..Может она в своей комнате..Ладно пойду собиратся.Я сняла свою одежду и пошагала в душ.Прохладная водичка..божественно.После душа,я окуталась в полотенце и одев тапочки пошла в комнату.Я быстро вытерлась и одела свое чистое белье.Теперь приступив к самому сложному.....гардероб.Перерыв все на свете,я все таки выбрала подходящие.Караловые штаны,топик и балетки.Распустила волосы,пудра,немного блеска и я идеальна.Пока я крутилась возле зеркала в дверь постучались...Это Эля...Открывать ли ей? -Присцилла открой,это я,-послышался тихий голос. -Зачем это?,-немного грубо сказала я.Ну а что?Как я должна с ней розговаривать,если она трахалась с моим парнем. -Пожалуйста,нужно поговорить,-так же тихо просила она. Закатив глаза я поплилась открывать дверь.Передо мной стояла заплаканая девушка,на ней не было лица.Синяки,опухшое лицо...Неужели и-за меня так она страдала? -Ну что ты хотела?,-недовольно сказала я. -Прости меня,я правда..,-я ее перебила. -Нет не стоит,-я уже развернулась и хотела взять сумку и уйти. -Выслушай пожалуйста,-она дотронулась до моей руки. -Говори. -Понимаешь,я правда не хотела всего того,что произошла там...в клубе..ты понимаешь ...Это была не я,а алкоголь..Ты сама прекрасно знаешь,что происходит когдя выпью.Так вот...я хочу извинится.Прости меня,я не хотела трахать твоего парня...это как то само понимаешь?мне стало плохо,он помог мне дойти до туалета..А потом..пойми,я не помнила всего этого...только недавно все узнала от тебя тогда в доме Гарри.Я ужасно себя чувствую после этого,не знаю простишь ты мне это или нет....но я так больше не могу.Ты самый главный человек в моей жизни..моя лучшая подруга.И без тебя я некто,Присцилла.Прости еще раз... -Эля,ты не понимаешь что я чувствовала в тот момент,боль,невыносимую боль..Я была готова убить себя,не видеть некого и нечего...Измена..это как нож по горлу...Да я дорожу тобой,но мне нужно время..я не могу все решать так быстро...Давай поговорим позже,мне надо идти,пока,-я поцеловала ее в щечку и ушла.А она так и провожала меня взлядом.Я спустилась и вышла из дома.Звонок...И кому я нужна..Оо Гаррии -Привеет,-я радостно закричала в трубку. -Привет несчастье ты мое,-говорил он. -Это еще почему?,-возмутилась я. -А это потому,что ты напилась вчера и утром тебе было плохо.И ты не брала трубку..я же волнуюсь! - Да ну тебя,как ты там?,-решила поинтересоватся я. -Да вот решили с парнями поиграть в футбол.Мы с Луи ждем парней,а ты с Зейном? -Неет,я пошла по магазинам) -С Элей..или вы не помирились?,-неуверенно спрашивал Гарри. -Нет Гарри,сама,-немного грозно ответила я. -Ладно,оо а вон и парни.Я позже позвоню тебе,может все вместе вечером погуляем?,-спросил он. -Наверное,пока кудря моя. -Пока дурик. С веседым настроением направилась по магазинам.Прошла я очень много...Оо Victoria Secret...купальники..Мне очень понравился один конплект,нужен мой размер. -Извините,а можно вот такой купальник,только двойку? -Конечно,проходите в раздевалку я сейчас принесу вам.,-сказала мне консультант.Она довольно таки милая,на вид лет 19. -Вот.Примеряйте,если что я Ирена.Зовите. -Спасибо,я Присцилла,можно на ты. -Хорошо,позовешь,-она мило мне улыбнулась и пошла к какой то женщине. Такая приятная девушка..надо поближе с ней познакомится..может подружимся. Я разделась и померяла купальник..Он такой красивый..Прям так подходит мне.Беру!! Я оделась и взяв купальник пошла на кассу. -Давай мне,-Ирена взяла мой купальник и пошла к кассе.Я пошагала туда и оплатила покупку. -Понравился?,-улыбаясь сказала Ирена. -Очень!! -Ты классная,может как то пообщаемся?,-спросила меня девушка. -Конечно,я бы с радостью,-я улыбнулась ей в ответ. -Вот если что мой номер,позвонишь встретимся,если захочешь приходи сюда. -Конечно созвонимся,удачи,пока,-я помахала и ушла. -Пока. После удачной покупки я решила присесть на скамейку возле магазина.Ноги гудели..ну я и находилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.