ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я встала и направилась домой.По пути я услышала сигнал машины.Икак вы думаете кто это был?Мои придурки,кто же еще?Автомобиль остановился и от туда вышли 5 парней.Я развернула и помчалась к ним. -Привет,-Я запригнула на Зейна и начала целовать его. -Оо сейчас начнется,обнимашки и целовашки а мы что...,-начали ныть Гарри и Найл. -Оо не обижайтесь,-я подошла к парням и обняла их,так же Лиама и Луи. -Значит так,ты едешь с нами на пикник и берешь собой Элю и это не обсуждается,-сказал Малик. -Эй,а если я не хочу!,-заныла я как маленький ребенок. -То будет плохо,-он нахально улыбнулся. -А вот нет,-я повернулась и начала в подпрышку направлятся вперед.Но тут я почувствовала как кто то взял меня и закинул на плечо.. -Зеейн!!!Ах ты пакистанская задница,отпусти меня!!!,-запищала я. -Оо ну уж нет,я предупреждал,-он засмеялся и понес меня куда то. -Да поеду я поеду,-я подергалась и он отпустил меня. -Точно?,-он нежно посмотрел на меня. -Да,-и я тут же прильнула к его губам.Через минуту нас прервал голос кудряшки Сью. -Ой а мы не мешаем??может пойдем уже?,-спросил Гарри. -Давайте сначало ко мне домой, мы с Элей оденемся и поедем,окей. -Дааа,-хором ответили парни. Мы запрыгнули в машину и поехали.Гарри за рулем рядом Луи..На заднем сидении я,Зейн,Лиам и Найл.Я сидела у Зейна на коленях и рассматривала его идеальное лицо..Эти сладкие губы,носик,его шоколадные глаза,в которые я могу смотреть бесконечно,щетина..господи он сводит меня с ума. -Что?,-удивленно спросил Зейн. -Нечего,просто смотрю на моего мальчика,-я улыбнулась и поцеловала его в нос. -Ммм,-он поцеловал меня в лоб и наклонил к себе.Я прилегда на его грудь,и хотела бы уснуть,но мы уже приехали. Вышли с машины и зашли в дом.Нас встретила Эля и обняв парней она услышала следующее. -Эля!Ты и Присцилла едете с нами на пикник и это не обсуждается!,-сказал Гарри и подняв голову уверенно стоял.Я еле сдержала смех. -Аа отличная идея,я с радостью,мы наверно пойдем собиратся а на сколько едем? -Нуу на выходные,-продолжил Луи. -Океей,вы пока распологайтесь на кухне можете поесть,я там пирожки испекла,-похвасталась Эля и пошла на вверх собиратся..Я тоже не теряла времени пошла на вверх.Ттакк,и что одеть?Для начало душ.Я сделала все дела и пошла выберать наряд.Мой выбор остановился на берюзовых шортах,белом топике,и сандялях.Очки возьму,солнце светит все-таки.Так,теперь наберу сумку:крем для загара,новый купальник,белье,щетка,паста,расческа,косметика,одежда..Боже,я как будто на неделю собираюсь.Вроде все.Я готова.Посмотревшись на себя я спустилась вниз..Это зрелище ахах.Найл сидел и уплетал Элины пирожки что то вякая а Гарри и Зейн смеялись над ним..А Луи и Лиам фоткали и наверно вылаживали в инстаграм..Тое ще зрелеще.Ухх...спустилась Эля и мы направились к выходу. -А мы вообше куда едем?,-поинтересовалась я. -Увидете,-сказал Лиам. Мы уселись в машину и поехали в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.